мобильное приложение МамаАбакана

Весенние детки 2016-3

Мамочки веснушек 2016-все к нам!!!!

Модератор: Lel`ka

Re: Весенние детки 2016-3

Сообщение kristinna86 » 24 июл 2017, 17:57

Nefertity у нас в жару появилась потница, знакомая медсестра посоветовала мазь Синафлан. Так вот я ей вечером перед сном помазала и на следующий день и все потница прошла. Она и при крапивнице помогает. Но у нее ограничение с 2 лет и не более 1 раза в сутки и не дольше пяти дней. Может ее попробуйте.

kristinna86
Хулиганка
Хулиганка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 276
Медали: 4
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Кристина
Мои детки: Две принцессы

Сообщение Сапфир » 24 июл 2017, 22:47

Мы перешли на воду, она ее много не пила ночью, но сикала много, и меняли подгуз, а вообще плакала полночи, то ли реакция на апельсин, то ли на 15-16 зубы, которые вроде как лезут. Сегодня узнала, что к двум годам их вылезет 20. Немного осталось :)
Сапфир
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 1213
Медали: 7
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Красавицы и умницы Полина и Ксения

Сообщение ОтверТка » 25 июл 2017, 12:14

Сапфир, как же вам повезло, у нас 6 всего :Crai_zi: :krik:

ОтверТка
Фея
Фея
Участий в СП: 349
Медали: 12
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (4) Цветовод-садовод форума (1) 8 марта (5)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Маруська

Сообщение Kaver » 25 июл 2017, 12:35

У нас клыки лезут. Доча вредная, и ничего не хочет есть... :Crai_zi:
Kaver
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 805
Фото: 0
Медали: 17
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: KK
Мои детки: Есть несколько

Сообщение irisk@ » 26 июл 2017, 22:37

у нас в конце июня разом все клыки полезли и последняя 4ка :Crai_zi: я чуть не чокнулась... только-только адекватный ребенок становится.. и есть начинает, а не только на титьке висеть
905-974-9568
irisk@
Модератор
Модератор
Участий в СП: 472
Медали: 28
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Рукодельница форума (2) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Лена
Мои детки: доченька и сыночек

Сообщение Roxy » 26 июл 2017, 22:58

У нас тоже 6 зубов.Девочки у вас уже сами кушают?,я своей даже не даю еще(1,3м),не получается у нее держать,сразу вываливается все.
Roxy
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 1132
Медали: 6
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: ,,,
Мои детки: Девчонки

Сообщение Kaver » 26 июл 2017, 23:41

А я своей ложку не даю, потому что она хулиганит. Сначала типа ест, правда лржку может вогнутой стороной вниз взять и всё высыпется, ну это ладно. Потом типа кормит игрушки и всякие предметы, а потом ррааз и кидает кашу на пол, на стену, или в маму. После этого ложка со слезами отбирается, и сегодня больше не дается. Незнаю, когда сама есть начнет, но мама и еще одна родтственница (бывшая воспитатель, на пенсии) говорят, что их дети в 1.3 сами ели, одевались, ходили на горшок, и уже их отдали в ясли, без этого в садик не брали :ne_znau:
Kaver
V.I.P
V.I.P
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение mamatina » 27 июл 2017, 03:28

Кто деткам прививку ставил корь-паротит? Были какие-нибудь реакции? Нас педиатр, медсестра и девушка с прививочного кабинета уверили, что эта прививка очень легко переносится и не дает побочек. Мы вчера сделали, с утра сопли, недомогание.
Изображение
mamatina
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 26
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Валентина
Мои детки: Катюша и Дима

Сообщение Сапфир » 27 июл 2017, 07:58

Roxy писал(а):У нас тоже 6 зубов.Девочки у вас уже сами кушают?,я своей даже не даю еще(1,3м),не получается у нее держать,сразу вываливается все.

У нас 14 зубов. Жуем неплохо. У бабушки ей дают ложку, она ест,типа ест, валит все. Нас в сад пригласили в апреле на три часа, потом в июле на полный день, у нас уже 29 очередь, через год получается, сказали, что будут кормить с ложки и садить на горшок каждый час. Я теперь не беспокоюсь, что мы кушать не умеем, да до апреля еще и научимся :)
Сапфир
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 1213
Медали: 7
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Красавицы и умницы Полина и Ксения

Сообщение Kaver » 27 июл 2017, 15:08

Паротито-коревую ставили, вроде без последствий, в 1.2. Я ее как то не запомнила.
А насчет кушать и горшок, думаю к двум годам уже освоят детки :-) по крайней мере очень надеюсь :-)
Kaver
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Клубы рождения