мобильное приложение МамаАбакана

Жаркие солнышки-2011 -- 7

Летние детки 2011 года

Модератор: Lel`ka

Re: Жаркие солнышки-2011 -- 7

Сообщение iv-monya » 17 окт 2013, 20:34

мда... болеющие детки - это жесть ... мы тоже заболели:( к счастью, это простая простуда ттт! в понедельник на прием, будем надеяться,что выпишут. и снова в сад доня пойдет. Пока болеет, с дочей моя бабуля сидит. Бабушке,конечно, в радость с ладусей повозиться, но вижу, что уже тяжеловато. Но выхода нет, т.к. мы с мужем оба работаем. Отрабатываем кредиты :-) Теперь еще и ремонтировать машину после аварии, так что выкручиваемся как можем :ne_znau:
Asya, детки и в домашнем детсаду болеют, хотя и не так часто, как в обычном. По крайней мере, мы самые последние приболели в муниципальном, благодаря иммунитету, который приобрели в частном садике. ;)
Чудеса там, где в них верят...
iv-monya
Конфетка
Конфетка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 364
Медали: 8
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Валентина
Мои детки: доча

Сообщение BuzuRina » 18 окт 2013, 08:23

у нас вообще хрень какая то творится...за неделю уже 3 раз поднимается температура...день есть...два нет...день есть...два нет...противовирусное пропили, антибиотики сегодня последний день пьем( в общем 5 дней) , сопли зеленые зеленые, когда температура, потом меньше...короче я уже вообще не знаю...врача сегодня опять вызвала..к лору записалась....вчера изофру начала капать.
Изображение
BuzuRina
V.I.P
V.I.P
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 19
Сердце (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ирина

Сообщение Asya » 18 окт 2013, 15:12

BuzuRina а на зубы не может быть такой реакции?
Друг познаётся в беде.. Герой в битве.. Жена в бедности.. Муж в декрете.
Asya
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 333
Медали: 10
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Asya
Мои детки: Два сыночка и лапочка дочка

Сообщение Коврижка » 18 окт 2013, 15:24

Девочки,это не зубы,это типичный вирус- сейчас идет такой- мы в августе месяц проболели и я была на грани истерики :( 3 раза возобновлялась темпкратура до 39,на фоне активного лечения,уколов,инфекционки..Мне врач рассказала (ну и я в инете прошарила)что это типичные признаки- витки болезни,до 3х штук.то есть вроде здоров,только выдохнул- ан нет-опять по новой...
У меня 2 подруги переболели(дети их),вчера 39 и 9 было у них,здоровы были абсолютно,неделю как с моря приехали и тут схватили...
Коврижка
Фея
Фея
Участий в СП: 226
Медали: 22
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: доченька =^^= 2011

Сообщение BuzuRina » 18 окт 2013, 15:50

Asya да слава богу зубы все уже у нас.
А вот что Наташа пишет ...похоже на нас.
Изображение
BuzuRina
V.I.P
V.I.P
Новичок
Сердце (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение Asya » 18 окт 2013, 17:34

Уже не знаешь что за вирусы и болезни ходят. У нас сопли с понедельника до вчерашнего для лились ручьем просто. Обычно бежит день два. Потом уже по проще. А тут ничего подобного за четыре дня ребенок весь нос себе стер. Участковых смотрела сказала на зубы, пятерки лезут. Один вылез внизу еще пару недель назад без проблем. У меня сомнения что зубы. Тоже лечу усиленно чтобы без осложнений.
Asya
V.I.P
V.I.P
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)

Сообщение BuzuRina » 22 окт 2013, 12:38

а у нас двусторонний гайморит :-) супер просто....теперь ездим на физио и уколы....
вот как так...не понимаю тогда, зачем люди убеждают, что гайморита до 4-5 лет не бывает....да так настойчиво...я прям сама в это верила...до сегодняшнего дня :(
Изображение
BuzuRina
V.I.P
V.I.P
Новичок

Сообщение uv0609 » 22 окт 2013, 12:58

у нас давно гайморит, на снимке прям видно! только не пойму, откуда? или мы-мамы не правильно лечим или доктор не правильно прописывает лекарства. На той недели болели, вчера выписали!Герпесная ангина типа :Crai_zi: решила что посижу неделю еще дома с ним( если новое не подхватим :-) ) и тогда в садик! стала давать иммунал. Подруга говорит давала своему так целый месяц отходили! :D дома как у помешанной :D на болячках стоит чеснок! уже боюсь что папа наш вирус принесет или еще кто нибудь! :-)
Изображение
uv0609
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 522
Медали: 12
Сердце (2) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения (1)
Меня зовут: Юльчик
Мои детки: Сынулька Илюшка

Сообщение Asya » 22 окт 2013, 13:44

девочки, лечитесь. Я с нашими врачами - лорами просто в шоке прибываю. Уже не знаю где в случае необходимости правду искать. В прошлом году сыну ставили диагноз, точно не помню как написали, но смысл "признаки гайморита"- это после приема в Натюреле и просмотра на эндоскопе :Crai_zi: за немало денег. Лечитесь и не болейте :flower:
Asya
V.I.P
V.I.P

Сообщение BuzuRina » 22 окт 2013, 14:02

Asya а зачем вы смотрели эндоскопом, да еще и за деньги? вас рентген носовых пазух врач не отправляла делать???
Изображение
BuzuRina
V.I.P
V.I.P
Новичок

Пред.След.

Вернуться в Клубы рождения