Привет всем так долго нас тут не было!!! Мы болтаем все подряд, иногда даже поражаемся!! Тоже есть проблемы с звуками некоторыми!!, а так все говорит! На новый год сказали нам быть гномиками и стихи дали, мы их благополучно выучили, только первое четверостишие теперь не хотим рассказывать, там про елку и шарики, а вот второе про сладости и конфеты рассказывает, на вопрос "почему так?" отвечает " не хочу про шарики, буду только про сладости!"
У меня дочка все говорит, но некоторые звуки хромают, например, гномики - это у дочи "гомики " , хотя гном говорит четко, вместо давай, говорит "далай", говорю ей как правильно надо, а она все равно по-своему!
Нам тоже перед д/садом поставили, перенесли нормально Девочки, как утренники прошли у деток? Мы в д/сад не пошли на утренник, решили, что не стоит перед Новым годом болеть , ходили в "Непоседы", ребёнок остался довольным
Моя на новогоднем утренике залезла на руки к нянечке и так и просидела всё время. Боится она всех ряженых, хотя у нас там даже деда мороза не было. Были только Снегурочка и медведь белый. Зато подарок ждала больше всех наверное.
У меня к вам просьба ! Мамочки Абакана, очень хочется узнать ваше мнение о развивающих клубах для ребятишек. Хочу свою фею поводить на занятия, но не могу определиться с выбором . Поделитесь, пожалуйста, впечатлениями где вашшим тигряткам понравилось больше....