мобильное приложение МамаАбакана

Весенние тигрята 2010 - 2

Модератор: Lel`ka

Сообщение tatyc » 02 дек 2012, 20:10

Привет всем так долго нас тут не было!!! Мы болтаем все подряд, иногда даже поражаемся!! Тоже есть проблемы с звуками некоторыми!!, а так все говорит! На новый год сказали нам быть гномиками и стихи дали, мы их благополучно выучили, только первое четверостишие теперь не хотим рассказывать, там про елку и шарики, а вот второе про сладости и конфеты рассказывает, на вопрос "почему так?" отвечает " не хочу про шарики, буду только про сладости!" :Crai_zi:
Изображение

8983256353один - всегда на связи
tatyc
Модератор
Модератор
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 201
Медали: 30
Бронзовое Сердце (1) Сердце (4) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Юлия 16.10.2001.
Егор 7.04.2010

Сообщение Юляшечка » 02 дек 2012, 20:31

мы тоже учим стихи про новый год, сынок каждый день спрашивает ну когда же придет дед мороз с подарками.так ждет своего паравозика
Юляшечка
Фея
Фея
Участий в СП: 670
Медали: 12
Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Два сыночка

Re: Весенние тигрята 2010 - 2

Сообщение очаровашка » 03 дек 2012, 08:37

У меня дочка все говорит, но некоторые звуки хромают, например, гномики - это у дочи "гомики " :D , хотя гном говорит четко, вместо давай, говорит "далай", говорю ей как правильно надо, а она все равно по-своему! :)
Изображение
очаровашка
Подружка
Подружка
Участий в СП: 207
Медали: 6
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: дочки-лапочки

Сообщение Мерsедеs » 09 янв 2013, 00:00

Девочки, а кто-нибудь ставил свом малышам прививку от гемофильной инфекции (отит, пневмония и пр.)
Как переносится, как эффект?
Мерsедеs
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 334
Медали: 10
Многодетная мама (1) Двойное счастье (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Марина
Мои детки: Три богатыря

Сообщение ЮлЬя » 09 янв 2013, 03:52

мы ставили, перенесли нормально. ;)
Изображение
ЮлЬя
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 405
Фото: 0
Медали: 14
Серебряное Сердце (2) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Славные дочурки:Анастасия и Софья

Сообщение milena » 09 янв 2013, 08:15

Мерsедеs писал(а):Девочки, а кто-нибудь ставил свом малышам прививку от гемофильной инфекции (отит, пневмония и пр.)
Как переносится, как эффект?

И мы ставили,наш педиатр сказала что это обязательная прививка перед дет.садом.Перенесли хорошо,как и все остальные :)
milena
Подружка
Подружка
Участий в СП: 474
Медали: 8
Сердце (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: Сынок и доченька

Сообщение Валена » 13 янв 2013, 11:35

Нам тоже перед д/садом поставили, перенесли нормально ;) Девочки, как утренники прошли у деток? Мы в д/сад не пошли на утренник, решили, что не стоит перед Новым годом болеть :ne_znau: , ходили в "Непоседы", ребёнок остался довольным :D
Валена
Леди
Леди
Участий в СП: 966
Медали: 58
Серебряное Сердце (4) Бронзовое Сердце (3) Сердце (3) Многодетная мама (1) Слингомама (1)
Меня зовут: *Валентина*
Мои детки: Настена, Дима, Алена

Сообщение Елена1982 » 13 янв 2013, 12:11

Моя на новогоднем утренике залезла на руки к нянечке и так и просидела всё время. Боится она всех ряженых, хотя у нас там даже деда мороза не было. Были только Снегурочка и медведь белый. Зато подарок ждала больше всех наверное.
Елена1982
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Gold участник СП
Участий в СП: 83
Медали: 10
Мама девочки (1) Рукодельница форума (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Ксения и Михаил

Сообщение Мама_Юля » 20 янв 2013, 15:25

Здравствуйте, девочки! Примите в свои ряды новенькую :hello: У меня дочурка, родилась в апреле 2010г.
Мама_Юля
Леди
Леди
Участий в СП: 432
Медали: 7
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Встречи форумчан (1) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Юля.

Сообщение Мама_Юля » 20 янв 2013, 15:32

У меня к вам просьба :!: !
Мамочки Абакана, очень хочется узнать ваше мнение о развивающих клубах для ребятишек. Хочу свою фею поводить на занятия, но не могу определиться с выбором :silno_dumau: . Поделитесь, пожалуйста, впечатлениями где вашшим тигряткам понравилось больше....
Мама_Юля
Леди
Леди
Участий в СП: 432
Медали: 7
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Встречи форумчан (1) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Юля.

Пред.След.

Вернуться в Клубы рождения