мобильное приложение МамаАбакана

Весенние тигрята 2010 - 2

Модератор: Lel`ka

Re: Весенние тигрята 2010 - 2

Сообщение Валена » 02 ноя 2012, 12:00

Наша красотуля остается спать, после сна сразу забирают старшие, но вот только кушаем мы за отдельным столом и смотрим мультики на ноутбуке и засыпаем со смртфоном няни :-) :Crai_zi: Воспитательница сказала нам не переживать, это его самовыражение :D На занятиях очень активная, нравится нам творчество по всем направлениям, правда потом мама отмывает это творчество, ну ладно, зато ребёнок самовыражёвывется :D
У нас тоже собрание было, воспитатель благодарил за спонсорскую помощь на постройку маленького заборчика на участке, а еще решали вопрос о подарках на Новый год, выбрали подарок на 1 кг, я правда так и не поняла, ну зачем ребенку 2,5 - 3 лет такой подарок :ne_znau:
Валена
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 966
Фото: 0
Медали: 58
Серебряное Сердце (4) Бронзовое Сердце (3) Сердце (3) Многодетная мама (1) Слингомама (1)
Меня зовут: *Валентина*
Мои детки: Настена, Дима, Алена

Сообщение Валена » 02 ноя 2012, 12:08

milena Ой Настя, скажу по предыдущему опыту, что переходный возраст-кризис плавно перетекает во второй, второй в третьий, и так лет до 18-ти, нашей старшей как раз через полмесяца исполнится :D , зато у среднего уже недавно пройденный вариант начался :-) :Crai_zi:
Валена
Леди
Леди
Серебряное Сердце (4) Бронзовое Сердце (3) Сердце (3) Многодетная мама (1) Слингомама (1)

Сообщение nates » 02 ноя 2012, 12:20

И у нас недавно было собрание, тоже понравился психолог все доходчиво объяснила, сказала что деткам когда 3 г. исполнится будет проводиться диагностика развития- речь и умения. Сказали должен в этом возрасте различать цвета, собирать пирамидку, матрешку. Рассказала о том, что когда с ребенком проводим например водные процедуры нужно в этот период рассказывать стихи или потешки, когда ребенок говорит слово неправильно поправлять его и произносить правильно. Тоже вопрос был о подарках на новый год и так с родителями решили иногда покупать в группу развивающие игрушки :a_g_a:
nates
Фея
Фея
Участий в СП: 257
Медали: 27
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Матвеюшка

Сообщение milena » 02 ноя 2012, 12:25

Валена писал(а):milena Ой Настя, скажу по предыдущему опыту, что переходный возраст-кризис плавно перетекает во второй, второй в третьий, и так лет до 18-ти, нашей старшей как раз через полмесяца исполнится :D , зато у среднего уже недавно пройденный вариант начался :-) :Crai_zi:

Спасибо, обнадеживающе звучит :D ,в общем расслаблятся не стоит.
milena
Подружка
Подружка
Участий в СП: 474
Медали: 8
Сердце (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: Сынок и доченька

Сообщение Валена » 02 ноя 2012, 12:48

milena писал(а):
Валена писал(а):milena Ой Настя, скажу по предыдущему опыту, что переходный возраст-кризис плавно перетекает во второй, второй в третьий, и так лет до 18-ти, нашей старшей как раз через полмесяца исполнится :D , зато у среднего уже недавно пройденный вариант начался :-) :Crai_zi:

Спасибо, обнадеживающе звучит :D ,в общем расслаблятся не стоит.

Ну да :a_g_a: , можно сказать, что мы отдохнули и теперь начинаются трудовые будни :D
Валена
Леди
Леди

Сообщение oksi » 16 ноя 2012, 10:28

Девочки, скоро Новый год что Вы будите дарить своим деткам? Я у дочки спрашиваю что ты хочешь чтобы тебе подарил деде Мороз, а она мультиков про "Лунтика" насмотрелась говорит земляничку :D
Изображение
oksi
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 1007
Медали: 15
Серебряное Сердце (1) Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: Ангелина

Сообщение milena » 16 ноя 2012, 10:45

Я бы сыночку очень хотела подарить спортивный комплекс :)
milena
Подружка
Подружка
Участий в СП: 474
Медали: 8
Сердце (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: Сынок и доченька

Сообщение Елена1982 » 16 ноя 2012, 11:17

А моя просит ёлочку на новый год. Но я уже сама ей купила мозаику и кубики, муж против чего-то крупного и дорогого.
Елена1982
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Gold участник СП
Участий в СП: 83
Медали: 10
Мама девочки (1) Рукодельница форума (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Ксения и Михаил

Сообщение ЮлЬя » 16 ноя 2012, 15:46

Наша просит настоящую собаку, че делать не знаем, чем же собаку заменить?
Изображение
ЮлЬя
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 405
Медали: 14
Серебряное Сердце (2) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Славные дочурки:Анастасия и Софья

Сообщение Татьяна:-) » 16 ноя 2012, 16:59

ЮлЬя писал(а):Наша просит настоящую собаку, че делать не знаем, чем же собаку заменить?

Может какой - нибудь электронной или заводной собачкой заменить :)
Татьяна:-)
Леди
Леди
Участий в СП: 1072
Медали: 40
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1)
Меня зовут: Таня
Мои детки: 3 сокровища :-)

Пред.След.

Вернуться в Клубы рождения