мобильное приложение МамаАбакана

Жаркие солнышки-2011 -- 7

Летние детки 2011 года

Модератор: Lel`ka

Re: Жаркие солнышки-2011 -- 7

Сообщение LapushKa » 09 апр 2014, 16:56

$$$виЛенкА$$$ проголосовала
Изготовление альбомов, дневников беременности, маминых заметок, сокровищ, фоторамок, шкатулок, блокнотов, открыток и пр. ручной работы. http://forum.mamaabakana.ru/viewtopic.php?f=214&t=100577

LapushKa
Конфетка
Конфетка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 178
Медали: 13
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: 2 сыночка

Сообщение Asya » 09 апр 2014, 18:34

КАТЮШОК Катя, дело не в саду. У нас год назад был идеальный ребенок :-)
Друг познаётся в беде.. Герой в битве.. Жена в бедности.. Муж в декрете.
Asya
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 333
Медали: 10
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Asya
Мои детки: Два сыночка и лапочка дочка

Сообщение Янина1701 » 09 апр 2014, 18:57

У нас тоже было несколько запоминающихся истерик! одно радует, что это не только у нас так :-) :-) :-) :-) :-)
я тоже склоняюсь, что это у них кризис переходного возраста! если истерики жесткие, я игнорирую! истерики это у нас не главная проблема!
у нас такая шкода растет про ужас! и ведь получает за проделки! иногда поплачет минутку, иногда посмеется и дальше побежала!
вообщем глаз да глаз за ней нужен :)
Янина1701
Конфетка
Конфетка
Проверенный участник СП
Участий в СП: 17
Медали: 14
Серебряное Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Яна

Сообщение КАТЮШОК » 09 апр 2014, 19:17

иногда просто не могу не реагировать если буду идти на уступки сядет мне на шею....но у меня хоть боится когда я ухожу а у знакомой ничего не боится тоже не есть хорошо.....
Изображение
КАТЮШОК
Леди
Леди
Участий в СП: 178
Медали: 11
Мама девочки (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Катюшка
Мои детки: Маруся 19.07.11

Сообщение Asya » 09 апр 2014, 19:58

мы год назад ездили с друзьями отдыхать, у них девочка старше Аленки на год. Я смотрела и у меня волосы на голове шевелились, думала, как же мне повезло, так я еще не заблуждалась :Crai_zi: все таки это возраст, детки стали гораздо сообразительнее, и смотрят, насколько им позволяют родители собой помыкать :-)
Asya
V.I.P
V.I.P
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)

Сообщение TatyanaN » 09 апр 2014, 23:23

$$$виЛенкА$$$ писал(а):Девчата всем привет))) я к вам с просьбой- участвую в конкурсе" хочу права" если не затруднит проголосуйте пожалуйста, мне очень нужна ваша помощь :smuschenie:
http://www.forum.mamaabakana.ru/viewtop ... 57&t=58353

проголосовала. Желаю победы!!

TatyanaN
Собеседница
Собеседница
Участий в СП: 129
Медали: 5
Мама девочки (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: двое

Сообщение n_tasha » 10 апр 2014, 08:06

Asya писал(а):мы год назад ездили с друзьями отдыхать, у них девочка старше Аленки на год. Я смотрела и у меня волосы на голове шевелились, думала, как же мне повезло, так я еще не заблуждалась :Crai_zi: все таки это возраст, детки стали гораздо сообразительнее, и смотрят, насколько им позволяют родители собой помыкать :-)

Это точно, у нас раньше тоже такого не было особо.... Вчера вот опять у нас истерика была - по лестнице домой подниматься не хотел, и не знаем чего хочет - то ли на руки взять, то ли за руку.... взяла за руку - не так, взяла на руки - надо за перила держаться, потом опять - "Тёма сам!" Короче я его взяла на руки и занесла домой, и началось опять - ему надо было со мной вернуться на один пролет и самому подняться - опять "Тёма сам!" говорю - ну иди спустись и поднимешься, нет, один не хочет... стоит и кричит... Около часа пыталась с ним беседовать, спокойным тоном не помогло, прикрикнула - тоже не помогло, в угол поставила, поджопник влепила, опять поговорила с ним... кое как мы успокоились... Да ещё кричит то так, как будто режут! Представляю, соседи наверное думают издеваемся над ребенком :Crai_zi: блин, жееесть, если так будет каждый день.... :Crai_zi:
n_tasha
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 123
Медали: 16
Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Сынок

Сообщение Asya » 10 апр 2014, 08:15

n_tasha, Наташа, подожди, поорет пару-тройку дней, поймет, что проку нет, потом такого уже не будет. У нас тоже бывает, дашь слабину, и начинается..... Приходиться брать себя в руки :-) Меня гораздо больше раздражает постоянное нытье: дай то -ууууууу, не могу достать-ууууууу, чуть что, сразу ноет, бесит :krik: Стараюсь спокойно говорить, что я и так слышу, но проку мало :Crai_zi:
Asya
V.I.P
V.I.P

Сообщение n_tasha » 10 апр 2014, 08:21

Asya, ага, и у нас психи есть с нытьем )))) говорю - ну ты скажи спокойно "мама, помоги мне".... я же не глухая.... :ne_znau: тут вообще до смешного было с этим "Я сам", собираемся купаться, а он до этого в Лего играл, две коробки собраны, а одна на полу... я эту одну собрала быстренько, пошли говорю - он опять "Тёма сам!", вывалил на пол содержимое этой коробки и плюс ещё двух, которые стояли и никого не трогали и собирает их заново "САМ" :D :D :D я ржу над ним - работы себе добавил, ну хоть бы одну опустошил, а не все 3! :-)
n_tasha
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 123
Медали: 16
Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Сынок

Сообщение Asya » 10 апр 2014, 08:58

n_tasha я не ведусь на такое уже. У нас пройденный этап. Легкий поджопник и увожу в спальню и дверь закрываю. Как наплачешься говорю так выйдешь. Но захожу я сама правда она сразу успокаивается и обнимаемся. Уже ритуал :-) Но по мелочам позволяем конечно и покапризничать. Как без этого :Crai_zi:
Asya
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Клубы рождения