мобильное приложение МамаАбакана

ОСЕННИЕ ДЕТИШКИ 2014/26!!!!!

Модератор: Lel`ka

Сообщение mammaira » 20 июл 2017, 11:25

Татаська писал(а):Тойота да круки для трехлеток чтопопалошные. Я бы с удовольствием повела на музыку, танцы, ритмику, театральный кружок. Ну ораторское ладно чуть по старше... Дизайн звучит вообще непонятно для меня. Что там в 3Д максе рисовать будут? Обои подбирать? Или что? Ну назвали бы как нить - прикладное творчество, или искусство как нибудь ну не знаю...
Я свою на этапе привыкания пока не вижу смысла нагружать дополнительными кружками. Как показывает практика - таки нужно это больше маме. Бассейн для здоровья у нас с рождения, а остальное еще потерпит. Возможно с осени подготовительные развивашки посещать будем, если место будет, нет - так подумаю над кружком. У нас с трех лет в моем фитнес клубе ритмика для деток.

Наташа, больше чем уверена, что ораторское это те же болталки - лепеталки, а дизайн - кружок умелые ручки. Любят у нас и в в садах и разных детских учреждениях с названиями повыпендриваться))). К нам нам в школу приходят иногда мамаочки и всерьез говорят, что в некоторых клубах им педлагали английский исключительно по программе из оксфорда :D . Ну нечего делать профессорам из крупнейшего университета, сидят и пишут для абаканских клубов программы!

mammaira
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 471
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: да

Сообщение Татаська » 20 июл 2017, 11:33

Ну к осени сходим куда-нибудь. А то энергия бьет через край. Нам бы физику развивать, данные хорошие, рост и сила...
Татаська
Элита
Элита
Участий в СП: 1888
Медали: 13
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Таська 17.10.14

Сообщение Тойота » 20 июл 2017, 11:34

мы начали ходить на танцы..ну типа тоже ритмика))занятие 30 мин. сначала они разминку делают, потом детские танцы учат))забавно смотреть...доче моей нравится...аж уходить не хочет)))стоит,конечно, дороговато..походим с месяц..если не увижу ничего стоящего, то поменяю место
Изображение
Тойота
Фея
Фея
Участий в СП: 113
Медали: 8
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) 8 марта (3)
Меня зовут: Валерия
Мои детки: доча - София

Сообщение Тойота » 20 июл 2017, 11:34

Татаська писал(а):Ну к осени сходим куда-нибудь. А то энергия бьет через край. Нам бы физику развивать, данные хорошие, рост и сила...

а гимнастика с какого возраста)может Вам туда?
Изображение
Тойота
Фея
Фея
Участий в СП: 113
Медали: 8
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) 8 марта (3)
Меня зовут: Валерия
Мои детки: доча - София

Re: ОСЕННИЕ ДЕТИШКИ 2014/26!!!!!

Сообщение Татаська » 20 июл 2017, 11:47

Тойота от Танцев в 3 года особых навыков ожидать думаю не стоит, тем более в саду))) У нс знакомые водят на гимнастику серьезную куда то, с 3 лет с лишним. Посмотрю, сейчас еще у нее усидчивости нет, думаю все таки трех лет дождаться, больше понимания будет.
Татаська
Элита
Элита
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)

Сообщение Татаська » 20 июл 2017, 11:48

Девы, последние дни в пастиле сбор, приходите за новинками деткам, обалденные!!!
Татаська
Элита
Элита

Сообщение Margie » 20 июл 2017, 14:37

Света, с рождением доченьки!!!

Изображение
Margie
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 646
Медали: 26
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Марина

Сообщение Орешек » 20 июл 2017, 16:49

Света, с рождением принцессы, сладкой девочки Верочки! Счастья, здоровья, улыбок и радости!
Орешек
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1017
Медали: 15
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Людмила
Мои детки: Матюша и Вероничка

Сообщение Орешек » 20 июл 2017, 16:55

Всем привет! У нас сын на Здоровишку в садике сразу пошёл (это дополнительная физкультура в спортзале). 50 руб занятие было. Через год был музыкальный кружок. Сын не захотел. В этом году новые появятся. Что-то типа счиатлочки или читалочки. Может будет ходить. Он у нас прекрасно счёт знает. Осенью записала двух деток в Кроху к Любе. И у логопеда будут занятия ,чтобы поставить звуки Р и Ж. А вообще в шахматы его ещё хочу. В прошлом году хотела, сказали рано. Посмотрим ещё, что в сентябре будет во Дворце пионеров. Инетерсуется по телеку спортом, понравились синхронные прыжки)) А дочу надо на танцы наверняка. Всё по карману бить будет. Выйду на работу наверное скоро.
Орешек
V.I.P
V.I.P

Сообщение Орешек » 20 июл 2017, 16:59

Марина, как отдохнули? Как впечатления?
А мы только в Красноярск всей семьёй на 3 дня ездили, проверить здоровье и погулять. А так по городу гуляем. Сегодня были возле музея железнодорожного, зашли на территорию, где техника вся стоит, дети напрыгались, нафотались)) Теперь хотим до аэропорта доехать, посмотреть взлёт-посадка самолёта. На электричке просятся покататься.))
Орешек
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Клубы рождения