Ой, девочки привет

Всех с прошедшими праздниками! Мы были только на утреннике в детском саду и на дом потом приходили снегурочка и дед мороз

весь октябрь ноябрь и декабрь мы просидели дома, в садике 12 дней были всего...адаптация конечно у нас проходит не так как я хотела бы

ну вот уже пол года прошло...будем надеяться, что реже будет болеть... я просто оооооочень на это надеюсь

Катя садик обожает...если вдруг дома остается приболеет, все....она мне выпивает всю кровь...."мама, поехали в садик, мама я хочу к деткам в садик...и.т.д." нервов у меня с ней дома не хватает сидеть, она нереально гиперактивная...

далеко не из тех детей, которые в уголочке тихонько играют....тут недавно был случай, я пришла за ней в сад и мы с воспитателем вышли из группы переговорить, заходим...а Катя какой то длинной палкой уже обрывает украшения с потолка

за ней короче глаз да глаз, такая шкодливая это ужас.....мама говорит это она в меня

Купили ей коньки, учим кататься) жалко что мороз в эти выходные будет...а так бы опять на каток