мобильное приложение МамаАбакана

Жаркие солнышки-2011 -- 7

Летние детки 2011 года

Модератор: Lel`ka

Re: Жаркие солнышки-2011 -- 7

Сообщение Янина1701 » 14 янв 2014, 18:52

n_tasha, ну и мы в саду до 5 как раз :)
Янина1701
Конфетка
Конфетка
Проверенный участник СП
Участий в СП: 17
Медали: 14
Серебряное Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Яна

Сообщение Лапапусечка » 14 янв 2014, 20:08

Привет, девчата. А мы были снежинкой. Вязала крючком платье и корону. Ходили на утренник в саду и в театр "Сказка". Доча все представление спрашивала - А где дед мороз???!! А еще мы вызывали дед мороза и снегурочку домой ( спасибо девочкам с нашего форума). Нам понравилось.
Лапапусечка
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 240
Медали: 17
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Танцуем вместе (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Алексей, Анастасия

Сообщение МатRена » 17 янв 2014, 15:23

Привет всем!!!!! всех с прошедшими праздниками!!!!!!!!!!
МатRена
Конфетка
Конфетка
Почетный участник СП
Участий в СП: 36
Медали: 12
Мама двоих детей (1) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Дочка и дочка

Сообщение BuzuRina » 21 янв 2014, 11:09

Ой, девочки привет :) Всех с прошедшими праздниками! Мы были только на утреннике в детском саду и на дом потом приходили снегурочка и дед мороз :Klevo: весь октябрь ноябрь и декабрь мы просидели дома, в садике 12 дней были всего...адаптация конечно у нас проходит не так как я хотела бы :( ну вот уже пол года прошло...будем надеяться, что реже будет болеть... я просто оооооочень на это надеюсь :) Катя садик обожает...если вдруг дома остается приболеет, все....она мне выпивает всю кровь...."мама, поехали в садик, мама я хочу к деткам в садик...и.т.д." нервов у меня с ней дома не хватает сидеть, она нереально гиперактивная... :-) :-) :-) далеко не из тех детей, которые в уголочке тихонько играют....тут недавно был случай, я пришла за ней в сад и мы с воспитателем вышли из группы переговорить, заходим...а Катя какой то длинной палкой уже обрывает украшения с потолка :-) за ней короче глаз да глаз, такая шкодливая это ужас.....мама говорит это она в меня :D :D :D Купили ей коньки, учим кататься) жалко что мороз в эти выходные будет...а так бы опять на каток :Klevo:
Изображение
BuzuRina
V.I.P
V.I.P
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 19
Сердце (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: доча

Сообщение Лапапусечка » 21 янв 2014, 11:32

BuzuRina прикольно!уже стоит на коньках? а мы пошли на бальные танцы.я нахожусь с ней на занятиях пока, чтоб привыкла.такие они смешные там все.мы самые маленькие.учимся ходить на носочках, ходить на четвереньках и т.д.мне кажется больше всех там устаю я :-)
Лапапусечка
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Танцуем вместе (1)

Сообщение МатRена » 21 янв 2014, 17:07

Приглашаем Вас принять участие в новом фотопроекте для семей, влюбленных пар и молодоженов ко дню Святого Валентина "Когда в сердце живет любовь…" с фотографом Марией Дергуновой, праздничным оформлением от талантливого декоратора Светланы Худяковой, совместно с руководителем Интерьерной фотостудии "БЕЛЫЙ СЛОН" Юлией Юрк и стилистом-визажистом Мариной Чичининой.
Подарите себе и своим любимым на День Святого Валентина фотографии, которые станут украшением Вашего семейного архива на многие годы!
Условия участия в проекте можно посмотреть здесь http://vk.com/topic-56824653_29497928
МатRена
Конфетка
Конфетка
Почетный участник СП
Участий в СП: 36
Медали: 12
Мама двоих детей (1) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Дочка и дочка

Сообщение iv-monya » 21 янв 2014, 18:59

Всем привет! Мы из садика приносим веселые выражения) У нас папа - "хооший мальчик", а мне говорит:"Большая ты у меня девчонка!")) :D
Чудеса там, где в них верят...
iv-monya
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 364
Медали: 8
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Валентина

Сообщение n_tasha » 21 янв 2014, 22:49

iv-monya :D :D :D ох уж эти детки! :)
нашему Тёме тоже дед Мороз на НГ подарил коньки :) правда мы ещё никак не можем выбраться на каток :Crai_zi:
n_tasha
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 123
Медали: 16
Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Сынок

Сообщение BuzuRina » 22 янв 2014, 14:43

Лапапусечка ага стоит хорошо...ну пока ей надо чтобы ее катали))) но будем учиться) по дорожкам где плотный снег вообще замечательно носится)))
Изображение
BuzuRina
V.I.P
V.I.P
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 19
Сердце (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ирина

Сообщение Лапапусечка » 22 янв 2014, 15:17

BuzuRina Ира круто.а мы еще ни разу так и не выбрались на каток ( хотя себе и старшему сыну давно приобрела коньки) ;) то морозы, то ветрянка, то сопли. :( и сколько вам понадобилось "тренировок"? а ножка у вас сколько см? где нашли коньки? мы сегодня искали балетки, так вот таких маленьких размеров нет нам сказали
Лапапусечка
Супер-болтушка
Супер-болтушка

Пред.След.

Вернуться в Клубы рождения