мобильное приложение МамаАбакана

Жаркие солнышки-2011 -- 7

Летние детки 2011 года

Модератор: Lel`ka

Re: Жаркие солнышки-2011 -- 7

Сообщение n_tasha » 07 дек 2013, 16:41

Asya, спасибо :smuschenie: не, он сам садится и рисует, только успевает мне рисунки носить - показывать, кого нарисовал :D я ему сама рисовала человечков, но своей рукой, не его :) посмотрим, если дальше будет хорошо рисовать, то отдадим обязательно! :bravo:
Мы собираемся на ёлку ко мне на работу, к папе нашему на работу и в садик, но садик мы в последнее время забросили, то прививку надо было поставить, то переезжали (квартиру меняем), сейчас вот временно у моих родителей живем, и из Абакана в Черногорск в садик далековато ездить, так что мы продолжаем пропускать :-)
n_tasha
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 123
Медали: 16
Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Сынок

Сообщение n_tasha » 07 дек 2013, 20:49

Asya, Настя, а вы на ёлки собираетесь? :)
n_tasha
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 123
Медали: 16
Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Сынок

Сообщение Asya » 07 дек 2013, 21:20

n_tasha не знаю пока. Мы же все в сад собираемся :-) Вот ветрянкой поболели и опять собираемся. Хотела бы пойти до нового года на пробу на неполный день. Если не пойдем то подумаю насчет елки. У нас не к кому на елку идти :-) только если на Новогодний корпоратив ко мне на работу :D Сейчас дала дочке краски на вас насмотревшись, ан нет, все подряд малюет :Crai_zi:
Друг познаётся в беде.. Герой в битве.. Жена в бедности.. Муж в декрете.
Asya
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 333
Медали: 10
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Asya
Мои детки: Два сыночка и лапочка дочка

Сообщение Лапапусечка » 07 дек 2013, 23:20

Привет девчата! Мы тоже сейчас переболели ветрянкой. Это ужас какой-то, ну слава богу все позади. Утренник у нас будет в детском саду 23 декабря, подготавливаю костюм, будем у меня снежинкой! А еще мы планируем сходить на новогоднее представление в театр СКАЗКА
Лапапусечка
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 240
Медали: 17
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Танцуем вместе (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Алексей, Анастасия

Сообщение $$$виЛенкА$$$ » 07 дек 2013, 23:50

Лапапусечка по билетам не узнавала есть в продаже уже?
89135440203
$$$виЛенкА$$$
Подружка
Подружка
Участий в СП: 445
Фото: 2
Медали: 29
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Мои детки: Илья 04.08.1998г
Александра 25.06.2011г

Сообщение Лапапусечка » 08 дек 2013, 08:54

$$$виЛенкА$$$ скажу тебе больше, их уже мало осталось. Нам удалось только на 6 января взять. Раньше все занято. Нам нужно было 6 билетов

Лапапусечка
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 240
Медали: 17
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Танцуем вместе (1)
Мои детки: Алексей, Анастасия

Сообщение Янина1701 » 08 дек 2013, 17:09

Всем привет! мы 3 недели не ходили в сад, сначала кашляли, потом ветрянкой заболели! жду с ужасом завтрашнего утра :-)
на елку собираемся в сад и в Минусинский театр 3 января! может и у папы нашего на работе елка будет, надо узнать :) будем как и все девочки из нашей группы в саду - снежинкой!!!

Наташа, Тема правда супер рисует! у нас любит рисовать и я думала тоже хорошо рисует, но посмотрев ваши рисунки, мы оказывается плохо рисуем еще :D я в художку тоже хочу отдать!

Янина1701
Конфетка
Конфетка
Проверенный участник СП
Участий в СП: 17
Медали: 14
Серебряное Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Яна

Сообщение Кругляша » 08 дек 2013, 17:14

А мы на новогодний утренник пойдем в драмтеатр. 200 рублей билет стоит, дети до 3х лет бесплатно. мы на 26 взяли билет, на 2 часа. А вообще там с 24 по 28 будут утренники по 3 раза в день. Сказали, что представление сначала 40-50 минут, а потом на втором этаже будет елка с дедом морозом и сказочными персонажами.
Узнавали еще про Уникальный ребенок, увидела тут на сайте объявление, что утренники у них будет, но нам сказали, что перед утренником надо еще несколько раз к ним на занятия сходить. Не люблю когда что-то навязывают и решили не ходит туда.
Изображение
Кругляша
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 284
Медали: 26
Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Стройняшка форума (1) 3-е место (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Ксюша

Сообщение Asya » 08 дек 2013, 20:09

Янина1701 смотрю ветрянка прогрессирует, как вы перенесли? Мы мазались каламином, супер средство, и следов не оставляет и смывается на ура. Зеленой мазала некоторые болячки, которые самые первые появились, и Аленка и пыталась отодрать :-) Так что мои детки после ветрянки чистенькие :D
Asya
V.I.P
V.I.P
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)

Сообщение Asya » 08 дек 2013, 20:10

Только температура у Аленки держалась четыре дня. А у Ника всего пару дней. Так что в нашей ситуации сын 10 лет переболел легче чем двухлетняя дочка.
Asya
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Клубы рождения