А мы не говорим полностью слова. У меня такое ощущение, что ей лень выговаривать полностью слово

Модератор: Lel`ka
tatyc писал(а):А мы заговорили, всех животных прямо называет, не четко пока, например бобр- бобл, все за нами повторяет, как диктофон! так здорово!! Стихи стали учить Барто!!! А кушаем мы все, особенно супы с мясом любим! фрукты все любит, сухофрукты, конфеты не даем! Так, тортик в гостях можем иногда!! А из мультиков смотрим Нико, Балто и короля льва, и еще Альфа и омега
tatyc писал(а):Дюймовочкасамое интересное, я вообще не делаю ничего, так между делом! видно просто время пришло! А то что им лень разговаривать, это правда, зачем, их и так понимают!
tatyc писал(а)::D , а наш перед сном съедает дольку яблока, шкурку не любит, поэтому ем ее обычноя! Вот решила я поумничать и попросила мужа отрезать шкурку, на что мы услышали: "Папа! шкуйка где!!?", на что мы задали вопрос: "Зачем она тебе?" , последовал ответ: " мама исть нузно!"
tatyc писал(а)::D , а наш перед сном съедает дольку яблока, шкурку не любит, поэтому ем ее обычноя! Вот решила я поумничать и попросила мужа отрезать шкурку, на что мы услышали: "Папа! шкуйка где!!?", на что мы задали вопрос: "Зачем она тебе?" , последовал ответ: " мама исть нузно!"
ЮлЬя писал(а):А наша вчера нас насмешила до коликов, не могла у игрушечного медведя отобрать пришитое к нему сердечко, пришла ко мне и жалуется - Мама, а мишка жадничает.
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot], trendictionbot [bot] и гости: 0