мобильное приложение МамаАбакана

Весенние тигрята 2010 - 2

Модератор: Lel`ka

Re: Весенние тигрята 2010 - 2

Сообщение Дюймовочка » 05 фев 2012, 23:12

tatyc Наташа, поздравляю! Конечно с такой мамой умной (в детском развитии) , трудно не заговорить. Молодцы!!!
А мы не говорим полностью слова. У меня такое ощущение, что ей лень выговаривать полностью слово :ne_znau:
Изображение

Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой лапочки - дочки моей!

8913-44девять-44-шесть7
Дюймовочка
Конфетка
Конфетка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 174
Медали: 28
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Мама девочки (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: доченька Анастасия

Сообщение tatyc » 06 фев 2012, 12:19

Дюймовочкасамое интересное, я вообще не делаю ничего, так между делом! видно просто время пришло! А то что им лень разговаривать, это правда, зачем, их и так понимают!
Изображение

8983256353один - всегда на связи
tatyc
Модератор
Модератор
Участий в СП: 201
Медали: 30
Бронзовое Сердце (1) Сердце (4) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Юлия 16.10.2001.
Егор 7.04.2010

Сообщение ЖемчужинКа » 06 фев 2012, 13:16

tatyc писал(а):А мы заговорили, всех животных прямо называет, не четко пока, например бобр- бобл, все за нами повторяет, как диктофон! так здорово!! Стихи стали учить Барто!!! А кушаем мы все, особенно супы с мясом любим! фрукты все любит, сухофрукты, конфеты не даем! Так, тортик в гостях можем иногда!! А из мультиков смотрим Нико, Балто и короля льва, и еще Альфа и омега

Мы тоже разговариваем!!! :ya_hoo_oo: Купила доче лото с картинками разных животных, так она за пару дней всех запомнила и теперь показывает картинку и называет животное безошибочно. Там встречаются ТАКИЕ животные, которых я отродясь не слышала :smuschenie: -"круглоголовка" например, а ребёнок уже знает. :Crai_zi:
Изображение
Изображение
Если срочно нужна-звони
8-9тринадцать-05пять-5шесть79
ЖемчужинКа
Посетитель
Посетитель
Участий в СП: 279
Медали: 7
Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Рита
Мои детки: Доченька Юленька -2010г и сыночек Артёмка-2012г.

Сообщение Татьяна:-) » 06 фев 2012, 13:55

А мы знаем всех животных, но не говрим, а мычим, мяукаем, гавкаем :-) Те что не издают звуки, показываем, например обезьянку или зайчика :)
Татьяна:-)
Леди
Леди
Участий в СП: 1072
Медали: 40
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1)
Меня зовут: Таня
Мои детки: 3 сокровища :-)

Сообщение ЮлЬя » 06 фев 2012, 14:13

А наша вчера нас насмешила до коликов, не могла у игрушечного медведя отобрать пришитое к нему сердечко, пришла ко мне и жалуется - Мама, а мишка жадничает :( .
Изображение
ЮлЬя
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 405
Фото: 0
Медали: 14
Серебряное Сердце (2) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Славные дочурки:Анастасия и Софья

Сообщение tatyc » 06 фев 2012, 21:50

:D , а наш перед сном съедает дольку яблока, шкурку не любит, поэтому ем ее обычноя! Вот решила я поумничать и попросила мужа отрезать шкурку, на что мы услышали: "Папа! шкуйка где!!?", на что мы задали вопрос: "Зачем она тебе?" , последовал ответ: " мама исть нузно!"
Изображение

tatyc
Модератор
Модератор
Бронзовое Сердце (1) Сердце (4) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3)
Егор 7.04.2010

Сообщение Дюймовочка » 07 фев 2012, 00:38

tatyc писал(а):Дюймовочкасамое интересное, я вообще не делаю ничего, так между делом! видно просто время пришло! А то что им лень разговаривать, это правда, зачем, их и так понимают!

Вот и я про тоже, что моей лень. Зачем нормально говорить, если мама и так все понимает, если надо другим переведет, а если не поймут, сама возьму.
Изображение

Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой лапочки - дочки моей!

8913-44девять-44-шесть7
Дюймовочка
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 174
Медали: 28
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Мама девочки (1) Слингомама (1)
Мои детки: доченька Анастасия

Сообщение алисочка » 07 фев 2012, 10:08

tatyc писал(а)::D , а наш перед сном съедает дольку яблока, шкурку не любит, поэтому ем ее обычноя! Вот решила я поумничать и попросила мужа отрезать шкурку, на что мы услышали: "Папа! шкуйка где!!?", на что мы задали вопрос: "Зачем она тебе?" , последовал ответ: " мама исть нузно!"

:pod_table: :pod_table: :pod_table: вот какая забота о маме....
Заходите в чат: Закупки от алисочки https://t.me/+2HKxUlmZuRQ0OGJi
алисочка
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 2251
Медали: 36
Пчелка (1) Серебряное Сердце (1) Сердце (4) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2)
Меня зовут: алисочка
Мои детки: Есть♥

Сообщение nates » 07 фев 2012, 10:19

tatyc писал(а)::D , а наш перед сном съедает дольку яблока, шкурку не любит, поэтому ем ее обычноя! Вот решила я поумничать и попросила мужа отрезать шкурку, на что мы услышали: "Папа! шкуйка где!!?", на что мы задали вопрос: "Зачем она тебе?" , последовал ответ: " мама исть нузно!"

ЮлЬя писал(а):А наша вчера нас насмешила до коликов, не могла у игрушечного медведя отобрать пришитое к нему сердечко, пришла ко мне и жалуется - Мама, а мишка жадничает :( .

Вот молодцы :D
nates
Фея
Фея
Участий в СП: 257
Медали: 27
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1)
Мои детки: Матвеюшка

Сообщение tatyc » 07 фев 2012, 12:28

Дюймовочка а ты попробуй не понимать ее, переспрашивай, она конечно изначально будет психовать, но потом начнет понимать , что не понимают ее , может и начнет изъясняться понятно!
Изображение

tatyc
Модератор
Модератор
Егор 7.04.2010

Пред.След.

Вернуться в Клубы рождения