Модератор: Lel`ka
Дюймовочка писал(а):oksi Оксана, а мы 126 в садик. Нам еще минимум года 2 отдыхать дома. А вот в группу временного прибывания в дет. сад Калинка, мы 7 по очередиСкоро хоть в какой то садик да пойдем.
А что надо на перерегистрацию идти уже? обычно же ходят после выпускных в садиках.
Дюймовочка писал(а):oksi дочка точно наиграется, а вот мама на работу пойдет![]()
![]()
не могу уже дома сидеть.
oksi писал(а):Дюймовочка писал(а):oksi дочка точно наиграется, а вот мама на работу пойдет![]()
![]()
не могу уже дома сидеть.
Да как я тебя понимаю, тоже уже устала от домашних обязанностей, хочется общения. Мы до сих пор на ГВ , надо как то отучать, а то скоро в садик а мы без тити вообще не засыпаемА Вы еще кушаете титю?
Нюш@ писал(а):У нас льгота в сад , но я все же переживаю попадем или нет , на днях позвонила ГУО узнать на сколько сдвинулась очередь (у льготников отдельная и в инете , не прослеживается) дак мне сказали узнавать , в июне в дет. саду уже по поданным спискам, а вдруг там нас не будет
![]()
Вчера ходили на прививку врач сказала Поливитамины пить и + йодомарин , ну вот теперь и не знаю какие купить витамины , а вы своим деткам даете витамины и какие
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0