мобильное приложение МамаАбакана

Весенние тигрята 2010 - 2

Модератор: Lel`ka

Re: Весенние тигрята 2010 - 2

Сообщение МандаринКа » 02 фев 2012, 23:35

а нас с садиком жд обломали немного... в июне сказали иеперь приходите, заняли местечко видимо наше :-_(
МандаринКа
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 266
Медали: 16
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Я и мамочка любимая моя (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: чудесные девочки

Сообщение oksi » 02 фев 2012, 23:56

Дюймовочка писал(а):oksi Оксана, а мы 126 в садик. Нам еще минимум года 2 отдыхать дома. А вот в группу временного прибывания в дет. сад Калинка, мы 7 по очереди :ya_hoo_oo: Скоро хоть в какой то садик да пойдем.
А что надо на перерегистрацию идти уже? обычно же ходят после выпускных в садиках.

Мы 102 на очереди, у нас в Минусинске перерегистрация каждый год февраль, март только один день в неделю четверг, думала очередь будет, а нет народ морозов напугался сидит дома :) А набирают в группу в мае и июне.
Наташа , что это то за группа временно пребывания, у нас такого вроде нет или я не знаю :ne_znau:
Изображение
oksi
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 1006
Медали: 15
Серебряное Сердце (1) Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: Ангелина

Сообщение Дюймовочка » 03 фев 2012, 00:21

oksi У нас только один такой садик (на сколько я знаю) "Калинка". Там в группе все как в обычном садике, с ними так же занимаются, только прибывают с 8.30 до 12.30.
А про Минусинск я не знаю, есть там такое или нет.
Изображение

Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой лапочки - дочки моей!

8913-44девять-44-шесть7
Дюймовочка
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 174
Медали: 28
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Мама девочки (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: доченька Анастасия

Сообщение oksi » 03 фев 2012, 00:28

Первый раз о таком садике слышу, здорово и дочка наиграется и мама отдохнет :ya_hoo_oo:
Изображение
oksi
Хулиганка
Хулиганка
Серебряное Сердце (1) Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1) Цветовод-садовод форума (1)

Сообщение Дюймовочка » 03 фев 2012, 00:45

oksi дочка точно наиграется, а вот мама на работу пойдет :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: не могу уже дома сидеть.
Изображение

Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой лапочки - дочки моей!

8913-44девять-44-шесть7
Дюймовочка
Конфетка
Конфетка
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Мама девочки (1) Слингомама (1)

Сообщение oksi » 03 фев 2012, 01:27

Дюймовочка писал(а):oksi дочка точно наиграется, а вот мама на работу пойдет :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: не могу уже дома сидеть.

Да как я тебя понимаю, тоже уже устала от домашних обязанностей, хочется общения. Мы до сих пор на ГВ , надо как то отучать, а то скоро в садик а мы без тити вообще не засыпаем :( А Вы еще кушаете титю?
Изображение
oksi
Хулиганка
Хулиганка

Сообщение Нюш@ » 03 фев 2012, 07:36

У нас льгота в сад , но я все же переживаю попадем или нет , на днях позвонила ГУО узнать на сколько сдвинулась очередь (у льготников отдельная и в инете , не прослеживается) дак мне сказали узнавать , в июне в дет. саду уже по поданным спискам :s_h_ok: , а вдруг там нас не будет :dumayu3:

Вчера ходили на прививку врач сказала Поливитамины пить и + йодомарин , ну вот теперь и не знаю какие купить витамины , а вы своим деткам даете витамины и какие :?:
8913*446*50**88
Нюш@
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 320
Медали: 46
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Надежда

Сообщение Дюймовочка » 03 фев 2012, 10:46

oksi писал(а):
Дюймовочка писал(а):oksi дочка точно наиграется, а вот мама на работу пойдет :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: не могу уже дома сидеть.

Да как я тебя понимаю, тоже уже устала от домашних обязанностей, хочется общения. Мы до сих пор на ГВ , надо как то отучать, а то скоро в садик а мы без тити вообще не засыпаем :( А Вы еще кушаете титю?

И мы кушаем титю! :Klevo: Мы вообще без нее ни куда. Тоже без тити не засыпаем, только с ней. Придет время сами бросят титечку, пускай кушают телятки маленькие :D
Изображение

8913-44девять-44-шесть7
Дюймовочка
Конфетка
Конфетка

Сообщение Дюймовочка » 03 фев 2012, 10:48

Нюш@ писал(а):У нас льгота в сад , но я все же переживаю попадем или нет , на днях позвонила ГУО узнать на сколько сдвинулась очередь (у льготников отдельная и в инете , не прослеживается) дак мне сказали узнавать , в июне в дет. саду уже по поданным спискам :s_h_ok: , а вдруг там нас не будет :dumayu3:

Вчера ходили на прививку врач сказала Поливитамины пить и + йодомарин , ну вот теперь и не знаю какие купить витамины , а вы своим деткам даете витамины и какие :?:

Мы пробовали пить витамины "Алфавит наш малыш", у нас аллергия вылезла и сразу прекратили пить.
Изображение

8913-44девять-44-шесть7
Дюймовочка
Конфетка
Конфетка

Сообщение nates » 03 фев 2012, 11:23

мы никакие не пьем витамины, оочень редко Д3
nates
Фея
Фея
Участий в СП: 257
Медали: 27
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1)
Мои детки: Матвеюшка

Пред.След.

Вернуться в Клубы рождения