Модератор: Юлёна
Petlen писал(а):Сегодня на денек сойду,самочувствие не очень...А вчера все по плану было
Лёля Шмель писал(а):Лена, скорейшего выздоровления!![]()
Мы держимся! По вечерам детка требует два ведра, но я пока воздерживаюсь. Через месяц, думаю, можно будет добавить.
Petlen писал(а): Интересно, через какое время обливания входят в привычку,чтобы прям организм сам уже требовал холодной водички!
Лёля Шмель писал(а):Petlen писал(а): Интересно, через какое время обливания входят в привычку,чтобы прям организм сам уже требовал холодной водички!
Вообще-то любая привычка формируется в среднем за 21 день. Проверим-проверим... А мне очень интересно, через какое время проходит этот мандраж![]()
Доча - даааа, не дает расслабиться. Правда, голосит на весь дом. Но ей целого ведерка не достается - выливаем одно на двоих. Она меня обнимает, висит на ноге, при этом пихает ведро под днище, чтобы мама-трусиха не затягивала с процедурой и визжит мне в пузо
Лёля Шмель писал(а):Катя, ну ничего себе?! Ты наливаешь самую холодную из-под крана? И "УУУХХХХХ" нет? И даже мандража? И повизжать не хочется?!?!?! Нисколечко?Я хочу ЭТО увидеть!!!!!
Котька писал(а): Приходи! вместе будем визжать)
Вернуться в Нетрадиционная медицина
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0