мобильное приложение МамаАбакана

Моржи

Есть ли в Абакане?

Модератор: Юлёна

Сообщение Лёля Шмель » 15 авг 2012, 20:07

Котька писал(а): Пока обливаемся дома. А зимой встретимся на крещение. А?! ;) Что-то я уже на ты перешла.. Надеюсь, не обидела :smuschenie:

Кааааааааак это - на Крещение?! :pro_tiv: В октябре соберемся на октоберфэст на берегу Абакана! Песни, пляски в купальниках вокруг костра, сосиски, купания! (приставания к рыбакам, затаскивание случайных прохожих в воду :smuschenie: ) Для поддержания, так-скать, боевого духу! На полном серьезе :)
Лёля Шмель
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 726
Медали: 16
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (4) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: трое

Сообщение Petlen » 15 авг 2012, 20:09

Котька писал(а):
Petlen писал(а):Я решила,что буду постепенно уменьшать градус :) Тоже хочу,чтобы эта процедура вошла в привычку и плюс к ней еще небольшая утренняя зарядка :) Спасибо девочки за поддержку :ta_n_cor:

Правильно сделаешь! Тело предварительно рекомендуют разогреть. Да и после тоже не помешает. Пока обливаемся дома. А зимой встретимся на крещение. А?! ;) Что-то я уже на ты перешла.. Надеюсь, не обидела :smuschenie:

ОООО! На крещение! :Crai_zi: Вот тут ничего пока обещать не могу ;) Я обливаться то надумала,потому что уже надоело,что никак не могу заставить себя купаться в наших водоемах. Забегу,быстро окунусь и выбегаю,а все плавают,наслаждаются :) Мерзлячка жуткая! Люблю теплые ванны и солнце! Надеюсь после таких процедур к холоду стану гуманнее относится! Может и к февралю и до проруби дорасту :-)
А что на "ты" конечно нормально ;)
Petlen
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 832
Медали: 18
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2)
Меня зовут: Лена
Мои детки: доченька, сынок

Сообщение Petlen » 15 авг 2012, 20:12

Лёля Шмель писал(а):
Котька писал(а): Пока обливаемся дома. А зимой встретимся на крещение. А?! ;) Что-то я уже на ты перешла.. Надеюсь, не обидела :smuschenie:

Кааааааааак это - на Крещение?! :pro_tiv: В октябре соберемся на октоберфэст на берегу Абакана! Песни, пляски в купальниках вокруг костра, сосиски, купания! (приставания к рыбакам, затаскивание случайных прохожих в воду :smuschenie: ) Для поддержания, так-скать, боевого духу! На полном серьезе :)

Оля, ого,какое заманчивое предложение! :Klevo: Осмелится бы на такое! :Klevo:
Petlen
Конфетка
Конфетка
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2)

Сообщение Котька » 15 авг 2012, 20:12

Лёля Шмель писал(а):

Договорились!!! Может к тому времени нас будет больше чем 3. А то как втроечка собираться...
Котька
Подружка
Подружка
Участий в СП: 588
Медали: 11
Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Катерина
Мои детки: дочка, декабрь 2010
сын, июль 2016

Сообщение Котька » 15 авг 2012, 20:15

Лена, а вот кстати на крещение мне было проще окунуться, чем таз с водой на себя вылить)) Там же получается температура воздуха минусовая, а воды плюсовая. Хотя в 1й раз шла-коленки тряслись :a_g_a:
Котька
Подружка
Подружка
Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
сын, июль 2016

Сообщение Лёля Шмель » 15 авг 2012, 20:15

kevasha писал(а):Наверное, не по теме. У меня муж абсолютный морж. зимой ходит без шапки и купается по желанию. никаких систем, хочет - едет на воду и плюхается. ну это как я - хочу шоколадку и лопаю. Ходит по свежевыпавшему снегу босиком, часто шокирует пробегающих родителей, когда утром в сад ребенка заводим - он садике рразувается и идет босиком до машины...а специально нигде не собирается и не тусуется, времени нет.

Морж-анархист! :D Лена, у меня папа точно такой же. Всю зиму без шапки, купаться начинает как лед растает и до осени (как ему захочется), а все системы ему по боку! Ему уже 65 будет, но никто не даст - знаете, какой бодрячок?! И что-то не припомню, чтобы он вообще болел соплями-ангинами (ну, до тех пор, пока мы общались)
Холод - отличный энергокатализатор, и молодость продлевает.

Ну, все! На вечернюю порцию ледяной водички стааановись! :xorovod:
Лёля Шмель
Леди
Леди
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (4) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение Petlen » 15 авг 2012, 20:19

Котька писал(а):Лена, а вот кстати на крещение мне было проще окунуться, чем таз с водой на себя вылить)) Там же получается температура воздуха минусовая, а воды плюсовая. Хотя в 1й раз шла-коленки тряслись :a_g_a:

У меня сегодня в ванне небольшой мандраж был :Crai_zi: Долго я на такую процедуру решалась :) Сразу вспомнилось,как из парилки в сауне выбегаешь и прыгаешь в бассейн. Наверное с прорубью это все не сравнится :)
Petlen
Конфетка
Конфетка

Сообщение Лёля Шмель » 15 авг 2012, 20:20

Котька писал(а): Договорились!!! Может к тому времени нас будет больше чем 3. А то как втроечка собираться...

Да, втроечка лучше для другого дела собираться :D

А у нас тут еще Коврижка обливается. А еще kevasha планирует пополнить наши ряды. А еще мы таки найдем местных моржей!

Девочки, но как я сегодня собиралась это ведро на себя опрокинуть - это песня. Не выдержу, расскажу. Я его раз 10 в руках держала, ставила, в перерывах два раза зубы почистила, трусы, пардон, стирала минут 5... бутыльки в ванной по алфавиту расставляла :D Все так? :-)
Лёля Шмель
Леди
Леди

Сообщение Котька » 15 авг 2012, 20:21

Лёля Шмель писал(а):
Ну, все! На вечернюю порцию ледяной водички стааановись! :xorovod:

А мы уже с ванны))) Демонстративно облилась перед дочкой, да так что ванну залила. Ждем папу-видимо выскажет нам моржам по 1-ое число :Crai_zi: Дочку тож еле с ванны вытащила-понравилось ей очень.
Котька
Подружка
Подружка
сын, июль 2016

Сообщение Petlen » 15 авг 2012, 20:24

Лёля Шмель писал(а):
Котька писал(а): Договорились!!! Может к тому времени нас будет больше чем 3. А то как втроечка собираться...

Да, втроечка лучше для другого дела собираться :D

А у нас тут еще Коврижка обливается. А еще kevasha планирует пополнить наши ряды. А еще мы таки найдем местных моржей!

Девочки, но как я сегодня собиралась это ведро на себя опрокинуть - это песня. Не выдержу, расскажу. Я его раз 10 в руках держала, ставила, в перерывах два раза зубы почистила, трусы, пардон, стирала минут 5... бутыльки в ванной по алфавиту расставляла :D Все так? :-)

Я когда в ванну залазила меня немного потряхивало, потом постояла посмотрела на тазик пару секунд,сделала глубокий вдох и ... все!!! :Klevo: Старалась долго не думать,так только сложнее потом будет настроится! :)
Petlen
Конфетка
Конфетка

Пред.След.

Вернуться в Нетрадиционная медицина