Котька писал(а): Пока обливаемся дома. А зимой встретимся на крещение. А?!Что-то я уже на ты перешла.. Надеюсь, не обидела
Кааааааааак это - на Крещение?!

Модератор: Юлёна
Котька писал(а): Пока обливаемся дома. А зимой встретимся на крещение. А?!Что-то я уже на ты перешла.. Надеюсь, не обидела
Котька писал(а):Petlen писал(а):Я решила,что буду постепенно уменьшать градусТоже хочу,чтобы эта процедура вошла в привычку и плюс к ней еще небольшая утренняя зарядка
Спасибо девочки за поддержку
Правильно сделаешь! Тело предварительно рекомендуют разогреть. Да и после тоже не помешает. Пока обливаемся дома. А зимой встретимся на крещение. А?!Что-то я уже на ты перешла.. Надеюсь, не обидела
Лёля Шмель писал(а):Котька писал(а): Пока обливаемся дома. А зимой встретимся на крещение. А?!Что-то я уже на ты перешла.. Надеюсь, не обидела
Кааааааааак это - на Крещение?!В октябре соберемся на октоберфэст на берегу Абакана! Песни, пляски в купальниках вокруг костра, сосиски, купания! (приставания к рыбакам, затаскивание случайных прохожих в воду
) Для поддержания, так-скать, боевого духу! На полном серьезе
Лёля Шмель писал(а):Котька писал(а): Пока обливаемся дома. А зимой встретимся на крещение. А?!Что-то я уже на ты перешла.. Надеюсь, не обидела
Кааааааааак это - на Крещение?!В октябре соберемся на октоберфэст на берегу Абакана! Песни, пляски в купальниках вокруг костра, сосиски, купания! (приставания к рыбакам, затаскивание случайных прохожих в воду
) Для поддержания, так-скать, боевого духу! На полном серьезе
kevasha писал(а):Наверное, не по теме. У меня муж абсолютный морж. зимой ходит без шапки и купается по желанию. никаких систем, хочет - едет на воду и плюхается. ну это как я - хочу шоколадку и лопаю. Ходит по свежевыпавшему снегу босиком, часто шокирует пробегающих родителей, когда утром в сад ребенка заводим - он садике рразувается и идет босиком до машины...а специально нигде не собирается и не тусуется, времени нет.
Котька писал(а):Лена, а вот кстати на крещение мне было проще окунуться, чем таз с водой на себя вылить)) Там же получается температура воздуха минусовая, а воды плюсовая. Хотя в 1й раз шла-коленки тряслись
Котька писал(а): Договорились!!! Может к тому времени нас будет больше чем 3. А то как втроечка собираться...
Лёля Шмель писал(а):
Ну, все! На вечернюю порцию ледяной водички стааановись!
Лёля Шмель писал(а):Котька писал(а): Договорились!!! Может к тому времени нас будет больше чем 3. А то как втроечка собираться...
Да, втроечка лучше для другого дела собираться![]()
А у нас тут еще Коврижка обливается. А еще kevasha планирует пополнить наши ряды. А еще мы таки найдем местных моржей!
Девочки, но как я сегодня собиралась это ведро на себя опрокинуть - это песня. Не выдержу, расскажу. Я его раз 10 в руках держала, ставила, в перерывах два раза зубы почистила, трусы, пардон, стирала минут 5... бутыльки в ванной по алфавиту расставлялаВсе так?
Вернуться в Нетрадиционная медицина
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 1