Моей, как ни странно, не понравилось (хотя пожалела ее и воду лишь прохладную налила). Но сегодня вечером твердо решила идти со мной на улицу и стоять со мной под одним ведром. Упрямая, зараза

Модератор: Юлёна
Котька писал(а): У нас кстати дядя с соседнего дома выходит на улицу обливаться с пробежкой в трусах, но видно его только зимой)
Лёля Шмель писал(а):Котька, Катя, ну, молодцы! Да еще доча такая маленькая - как она отреагировала?
Моей, как ни странно, не понравилось (хотя пожалела ее и воду лишь прохладную налила). Но сегодня вечером твердо решила идти со мной на улицу и стоять со мной под одним ведром. Упрямая, зараза(а в ванной так беспонтово: она ждет своего ремонта, воду лить страшно - соседей можно затопить
)
Лёля Шмель писал(а):[
А в нашем районе ходит мужчина (уже в возрасте) зимой и летом в одной и той же рубашке (или у него много одинаковых). Такая яркая гавайская рубаха с короткими рукавами! Моржист он.
Лёля Шмель писал(а):Evedas, это точно, его давно пора менять. Читаю сейчас Торсунова, и в плане режима дня с ним полностью согласна: хочешь быть здоровым - ложись с солнцем. Хочешь быть счастливым - вставай с солнцем. Присоединяйтесь к нам, будем готовиться к зимнему заплыву по Енисею![]()
Petlen, Лена, ну? Как ощущения?
Petlen, Лена, ну? Как ощущения?
Ух,я сделала этоПравда сегодня я немного разбавила водичку,чтобы не такая ледяная была и вылила небольшой тазик,но все равно таааак бодрит))) Все желание залезть под одеяло и почитать книжку сразу же пропало
Завтра буду пробовать еще
![]()
Кстати,недавно одна девушка мне сказала,что у людей,регулярно обливающихся холодной водой,желания исполняются намного быстрееНаверное,уровень энергетики значительно повышается
![]()
Действительно очень здорово!!! Настроение прям так поднялось![]()
Здорово,когда есть единомышленники
Лёля Шмель писал(а):Девочки! Какие же мы молодчины!![]()
Дай бог, чтобы нас надолго хватило!
Petlen писал(а):Я решила,что буду постепенно уменьшать градусТоже хочу,чтобы эта процедура вошла в привычку и плюс к ней еще небольшая утренняя зарядка
Спасибо девочки за поддержку
Вернуться в Нетрадиционная медицина
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 1