мобильное приложение МамаАбакана

Моржи

Есть ли в Абакане?

Модератор: Юлёна

Сообщение Hell » 14 авг 2012, 16:03

Наверное, не по теме. У меня муж абсолютный морж. зимой ходит без шапки и купается по желанию. никаких систем, хочет - едет на воду и плюхается. ну это как я - хочу шоколадку и лопаю. Ходит по свежевыпавшему снегу босиком, часто шокирует пробегающих родителей, когда утром в сад ребенка заводим - он садике рразувается и идет босиком до машины...а специально нигде не собирается и не тусуется, времени нет.
Системы тоже никакой нет - это должно доставлять удовольствие и делаться по желанию. а не по расписанию.
Эх, я тоже планирую присоединиться к таким процедурам. Может, в этом году решусь :D
Последний раз редактировалось Hell 14 авг 2012, 16:32, всего редактировалось 1 раз.

Hell
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 445
Фото: 4
Медали: 60
Золотое сердце (1) Серебряное Сердце (3) Бронзовое Сердце (4) Сердце (3) Мама мальчика (1)
Меня зовут: Hell
Мои детки: Есть:-*

Сообщение Petlen » 14 авг 2012, 16:12

Девочки,а желательно с утра обливаться или по желанию? :) И после этой процедуры чувствуется прилив сил на весь оставшийся день? :)
Petlen
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 832
Медали: 18
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2)
Меня зовут: Лена
Мои детки: доченька, сынок

Сообщение Коврижка » 14 авг 2012, 16:50

Муж у меня в прорубь тоже зимой ныряет.На Крещение. И водой обливается.И свекровь :) :) и я собираюсь в эту зиму сигануть в прорубь,если по женски все норм.будет :)
Коврижка
Фея
Фея
Участий в СП: 226
Медали: 22
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: доченька =^^= 2011

Сообщение Коврижка » 14 авг 2012, 16:51

Petlen писал(а):Девочки,а желательно с утра обливаться или по желанию? :) И после этой процедуры чувствуется прилив сил на весь оставшийся день? :)

я просто в то время,когда захочу это делаю :) энергии прибавляется,это точно.а если на ночь-то лучше спишь

Коврижка
Фея
Фея
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (1)

Сообщение Лёля Шмель » 14 авг 2012, 17:30

Энергии прибавляется очень много - происходит выброс гигантского количества эндорфинов, ощущения бесподобные... Как вспомню - так вздрогну :-) Ну, эмммм... с завтрашнего утра соберусь духом и морально присоединюсь к Коврижке...
Еще и бегать хочу, но одной боязно. Кто со мной?
Лёля Шмель
Леди
Леди
Участий в СП: 726
Медали: 16
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (4) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: трое

Сообщение Petlen » 14 авг 2012, 17:34

Девочки,а вы с головой обливаетесь? Я тоже хочу... :smuschenie:
Petlen
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 832
Медали: 18
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2)
Меня зовут: Лена
Мои детки: доченька, сынок

Сообщение Котька » 14 авг 2012, 17:48

Вообще для эффекта закаливания лучше обливаться утром и вечером. Голову не надо поливать-это самое чувствительная часть тела к холоду) так!Девоньки! На первый, второй рассчитайсь, кто завтра начинает :D
Котька
Подружка
Подружка
Участий в СП: 588
Медали: 11
Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Катерина
Мои детки: дочка, декабрь 2010
сын, июль 2016

Сообщение Котька » 14 авг 2012, 17:50

kevasha писал(а):Наверное, не по теме. У меня муж абсолютный морж. зимой ходит без шапки и купается по желанию. никаких систем, хочет - едет на воду и плюхается. ну это как я - хочу шоколадку и лопаю. Ходит по свежевыпавшему снегу босиком, часто шокирует пробегающих родителей, когда утром в сад ребенка заводим - он садике рразувается и идет босиком до машины...а специально нигде не собирается и не тусуется, времени нет.
Системы тоже никакой нет - это должно доставлять удовольствие и делаться по желанию. а не по расписанию.
Эх, я тоже планирую присоединиться к таким процедурам. Может, в этом году решусь :D

А почему не по теме. Мы уже тут обсуждаем: кто и как обливается, закаливается, моржует в конце концов. Мы с мужем вот тоже купаемся только на крещение, но я 2 года пропускала: беременность и ГВ.
Котька
Подружка
Подружка
Участий в СП: 588
Медали: 11
Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Катерина
Мои детки: дочка, декабрь 2010
сын, июль 2016

Сообщение Коврижка » 14 авг 2012, 19:43

с головой!
Коврижка
Фея
Фея

Сообщение Лёля Шмель » 14 авг 2012, 20:11

С головой однозначно.
Катя, ну, что, пробуем с утра пораньше? :-) Я и дочку уже на это дело подписала :)
Лёля Шмель
Леди
Леди
Участий в СП: 726
Медали: 16
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (4) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: трое

Пред.След.

Вернуться в Нетрадиционная медицина