мобильное приложение МамаАбакана

Моржи

Есть ли в Абакане?

Модератор: Юлёна

Re: Моржи

Сообщение Лёля Шмель » 20 авг 2012, 23:07

Petlen, Лена, это с непривычки! Я читала, что после месяца обливаний голова порастает мехом и всё! Дискомфорта как ни бывало.
Вру :)
Вообче где-то в умной передаче слышала, что волосы даже рекомендуется после купания ополаскивать холодной водой. Это закрывает размохначенные во время мытья чешуйки, из которых состоит волос, а посему волос становится гладким и шелковистым (написала что-то не совсем по-русски, надеюсь, ты поняла меня :D ) Короче, холодная вода полезна для волоса. Для него вредно только то, что ниже -5, а такого у нас нет. Так что терпи! :D
А протирание льдом - тут разные мнения. Я протираю, но побаиваюсь. Вроде как капилляры могут полопаться, и все лицо станет в сеточку, и прочие ужасти с ним случатся. Короче, протираю и плачу.

Никто не знает, что британские ученые думают по этому поводу?

Людмила Непоседа, ну неужели не хочется поддержать такую славную компанию? :smuschenie:
Лёля Шмель
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 726
Медали: 16
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (4) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: трое

Сообщение Лёля Шмель » 20 авг 2012, 23:12

Лена? Купить? Ты написала "купить" кубики льда? А такое продается? :s_h_ok:
Завари нужную травку - ромашка, череда - разлей в силиконовые формочки - и в морозилку. Я замораживаю огуречный сок, ромашку и петрушку. Кто-то - чайные пакетики б/у, чтобы на глазки класть.
И вуаля!

А можно протирать замороженной ягодой. У меня в морозилке лежит клубника (оооочень полезна для кожи), брусника, рябина (на фига? не знаю... наверно, тоже полезна). Тут тебе и лед, и витамины! :) Кубика только не хватает :D
Лёля Шмель
Леди
Леди
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (4) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение Petlen » 20 авг 2012, 23:13

Не знаю,я вроде, наоборот, читала,что такие протирания очень полезны. Главное очень быстро проводить кубиком по коже,ну и в особых направлениях :) Оля,а почему именно мнение британских ученых тебя интересует? :)
Я сначала написала "купить формочки для льда", а потом решила стереть и не до конца видимо стерла :-)
Petlen
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 832
Медали: 18
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2)
Меня зовут: Лена
Мои детки: доченька, сынок

Сообщение Petlen » 20 авг 2012, 23:19

Людмила Непоседа писал(а):Девочки, какие молодцы!!!! Вот для меня вы - просто героини!!!! :bravo: Я холодной водой ни-ни... :-_(

Людмила, спасибо, может присоединитесь к нам ;) Я тоже такая теплолюбивая,но обливаюсь и пока нравится :) Я начала с прохладной водички :) Интересно на сколько нас всех хватит :)
Petlen
Конфетка
Конфетка
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2)

Сообщение Лёля Шмель » 21 авг 2012, 00:12

Petlen писал(а):Интересно на сколько нас всех хватит :)

Тоже ужжасно интересно! Вот смотрю - нам это уже доставляет удовольствие. Это раз. Во-вторых, вредности у нас тоже достаточно (кто кого; сдаваться никому не хочется) :D

Лена, просто британские ученые постоянно что-то выясняют. "По мнению британских ученых" - наиболее часто встречаемая в сети фраза :D
Лёля Шмель
Леди
Леди

Re: Моржи

Сообщение Котька » 21 авг 2012, 08:45

Людмила Непоседа, да мы тут все теплолюбивые))))
Котька
Подружка
Подружка
Участий в СП: 588
Медали: 11
Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Катерина
Мои детки: дочка, декабрь 2010
сын, июль 2016

Сообщение Котька » 21 авг 2012, 08:52

Девочки, а я вот обливаюсь водичкой и голову-то не включаю в сие действие... Что-то не хочу, да и сожгу их-так часто сушить потом феном. А вот обтирать лицо льдом как-то пробовала, но настоль неприятным занятием мне это показалось и забросила.
Котька
Подружка
Подружка
Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
сын, июль 2016

Сообщение Людмила Непоседа » 21 авг 2012, 12:28

Котька писал(а):Людмила Непоседа, да мы тут все теплолюбивые))))

Ага теплолюбивые. :D Я вот сегодня в колготках 40 дэн, туфлях, платье с длин. рукавом, ветровка и замерзла утром :Crai_zi: И это я еще в машине ехала :-) и купалась я в этом году только 2 раза. Зашла и вышла. Холодно :-) А вашу компанию я поддержу тепленьким (а для мужа кипятковым) душем, ок? Утром и вечером :)
Людмила Непоседа
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 251
Фото: 0
Медали: 72
Бронзовое Сердце (1) Сердце (5) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (12) Рукодельница форума (2)
Меня зовут: Людмила

Сообщение Котька » 21 авг 2012, 13:14

Людмила Непоседа писал(а):
Котька писал(а):Людмила Непоседа, да мы тут все теплолюбивые))))

Ага теплолюбивые. :D Я вот сегодня в колготках 40 дэн, туфлях, платье с длин. рукавом, ветровка и замерзла утром :Crai_zi: И это я еще в машине ехала :-) и купалась я в этом году только 2 раза. Зашла и вышла. Холодно :-) А вашу компанию я поддержу тепленьким (а для мужа кипятковым) душем, ок? Утром и вечером :)

:D Ну и градусик постепенно понижайте! Гляди и зимой вам в 40ден уже жарко будет.
Котька
Подружка
Подружка
сын, июль 2016

Сообщение Petlen » 21 авг 2012, 21:22

Девочки,сегодня попробовала облиться без головы! Процедура уже не так бодрит :pro_tiv:
Petlen
Конфетка
Конфетка

Пред.След.

Вернуться в Нетрадиционная медицина