q13w писал(а):Девочки-форумчанки, кто пользовался подобной услугой, расскажите какие подушки чистятся и столько это примерно по стоимости. Встал вопрос о смене подушек, а так как мы на данном моменте в режиме экономии, то вспомнилось объявления об их чистке. Не лучше ли новые подушки купить, учитывая что у нас самые простые, за 500 рублей на рынке купленные, или почистить выгодней? Также интересует какие подушки поддаются чистке любые (бамбуковые и т.п.) или только из пуха?
ОлесяК писал(а):Я чистила в У-Абакане, свекровь отвозила на чистку пуховые/перьевые. Их там стирают, сушат, прожаривают для обеззараживания типа, шьют новый наперник. Но, я отказалась от пуховых со временем, купила всем бамбуковые домой. Чет они мне надоели пуховые эти.
jeyn писал(а):ОлесяК писал(а):Я чистила в У-Абакане, свекровь отвозила на чистку пуховые/перьевые. Их там стирают, сушат, прожаривают для обеззараживания типа, шьют новый наперник. Но, я отказалась от пуховых со временем, купила всем бамбуковые домой. Чет они мне надоели пуховые эти.
Олеся, а ты давно чистила? контакты их есть?
jeyn писал(а):Девочки, а где у нас чистят-сушат? и в какие сроки? кто-нибудь знает? тоже интересует
Вернуться в Вопросы по хозяйству
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0