мобильное приложение МамаАбакана

Строим дом-2

Сообщение СЧАСТЛИВАЯ » 16 янв 2013, 20:53

Лиса_раммантик писал(а):у нас большой гараж 7*6, под 2 машины, яма. Фундамент вылит, из чего будем делать пока не знаем.

у нас 6*10 :-) тоже под 2 машины, плюс еще котельная будет. так что за минусом ее, получается такой же 6*7 :) у нас 6 - это где ворота будут :) ширина :) пока фундамент залили, подъезд к гаражу под уклоном и все. из чего делать будем, муж еще не решил :Crai_zi: не хочет дорогой гараж, а на что попала я не согласна :)
В выходные без интернета!!!

Изображение

СЧАСТЛИВАЯ
Зажигалочка
Зажигалочка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 207
Медали: 10
Серебряное Сердце (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: ЮЛИЯ
Мои детки: Дочь Ева

Сообщение milena » 16 янв 2013, 20:58

у нас гараж к дому пристрооен дом из газобетона гараж тоже соответсвенно,не смотря на то что там только голые стены,он еще не утеплен,все равно на 10-15 градусов теплее чем на улице

milena
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 467
Медали: 8
Сердце (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: Сынок и доченька

Сообщение СЧАСТЛИВАЯ » 16 янв 2013, 21:32

milena писал(а):у нас гараж к дому пристрооен дом из газобетона гараж тоже соответсвенно,не смотря на то что там только голые стены,он еще не утеплен,все равно на 10-15 градусов теплее чем на улице

а вы чем дом утепляли и отделывали? у нас тоже из газобетона дом, еще не решили...

Изображение
СЧАСТЛИВАЯ
Зажигалочка
Зажигалочка
Серебряное Сердце (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)

Сообщение milena » 16 янв 2013, 21:45

у нас утеплена только часть дома снаружи пенопластом,сейчас муж занялся вопросом чем лучше утеплять,большинство говорит что лучше минплитой,а когда спрашиваем в чем разница,пенопласт проигрывает только что его грызут мыши и горючестью.а потом планирую поверх утеплетеля плитку,даже не знаю как объяснить,типа искусственного камня,у нас знакомые изготавливают тротуарную плитку,и придумали себе на дом такую же,дом смотрится шикарно тоже так хочу :)
milena
Зажигалочка
Зажигалочка
Сердце (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)

Сообщение Junga » 16 янв 2013, 22:10

milena писал(а):у нас утеплена только часть дома снаружи пенопластом,сейчас муж занялся вопросом чем лучше утеплять,большинство говорит что лучше минплитой,а когда спрашиваем в чем разница,пенопласт проигрывает только что его грызут мыши и горючестью.а потом планирую поверх утеплетеля плитку,даже не знаю как объяснить,типа искусственного камня,у нас знакомые изготавливают тротуарную плитку,и придумали себе на дом такую же,дом смотрится шикарно тоже так хочу :)

А фотки дома знакомых есть? Очень интересно как это выглядит.
если срочно звоните 89135424262
Junga
Юрист
Участий в СП: 981
Медали: 81
Золотое сердце (1) Серебряное Сердце (3) Бронзовое Сердце (3) Сердце (7) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: 2 классных пацана

Сообщение СЧАСТЛИВАЯ » 17 янв 2013, 07:22

milena писал(а):у нас утеплена только часть дома снаружи пенопластом,сейчас муж занялся вопросом чем лучше утеплять,большинство говорит что лучше минплитой,а когда спрашиваем в чем разница,пенопласт проигрывает только что его грызут мыши и горючестью.а потом планирую поверх утеплетеля плитку,даже не знаю как объяснить,типа искусственного камня,у нас знакомые изготавливают тротуарную плитку,и придумали себе на дом такую же,дом смотрится шикарно тоже так хочу :)

мы тоже сначала хотели мин.ватой, а муж когда пол утеплял ей, заметил, что если она вертикально стоит, то под своей тяжестью сползает вниз. и подумывает стены снаружи краской теплосберегающей прокрасить швы и пенопластом стены обложить... а вот заканчивать чем - пока вопрос. он хочет металлосайдингом - смотрится как под дерево, а на самом деле листы металла так выгнуты. очень симпатично, по городу уже много таких домов :) а я за кирпич, тепло лишним не бывает :) у друзей родители деревянный дом обложили кирпичом, так в разы теплее стало :)

Изображение
СЧАСТЛИВАЯ
Зажигалочка
Зажигалочка

Сообщение milena » 17 янв 2013, 07:34

А фотки дома знакомых есть? Очень интересно как это выглядит.

К сожалению нет,но поеду в гости обязательно сфотаю,и спрошу как это правильно называется :)
Последний раз редактировалось milena 17 янв 2013, 09:01, всего редактировалось 1 раз.
milena
Зажигалочка
Зажигалочка

Сообщение Лиса_раммантик » 17 янв 2013, 08:59

Helena писал(а):Лиса_раммантик, 7 метров это ширина?

нет в ширину 6 а в длинну 7.
Не ищи счастье в жизни, а дай СЧАСТЬЮ ЖИЗНь...
Лиса_раммантик
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 340
Медали: 33
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (6) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2)
Меня зовут: Алена
Мои детки: любимые мужчины

Сообщение Настик » 17 янв 2013, 09:13

СЧАСТЛИВАЯ писал(а): у друзей родители деревянный дом обложили кирпичом, так в разы теплее стало :)

А я слышала, что брус гниет под кирпичем :ozadachen:
Настик
Леди
Леди
Участий в СП: 1521
Фото: 1
Медали: 31
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Фотограф форума (1)
Мои детки: лапочки дочки

Сообщение Helena » 17 янв 2013, 09:56

Настик писал(а):
СЧАСТЛИВАЯ писал(а): у друзей родители деревянный дом обложили кирпичом, так в разы теплее стало :)

А я слышала, что брус гниет под кирпичем :ozadachen:

Настя, если оставить воздушный зазор для вентиляции, то брус гнить не будет
RED Сумки и рюкзаки ручной работы, ручная роспись! :sun:

мы в инстаграмм https://www.instagram.com/red.sumka
мы в ВК https://vk.com/redrinas

Helena
Леди
Леди
Участий в СП: 153
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: сыночек и доченька

Пред.След.

Вернуться в Вопросы по хозяйству