мобильное приложение МамаАбакана

Флай-взлет

для мам с маленькими детьми

Сообщение Людмила Непоседа » 08 окт 2013, 13:34

Вопросы, не решённые мною. :smuschenie:
Где хранить барахло? Очки, ключи, свечечки, канцелярия....Вот насчёт канцелярии у меня вообще проблема. Да, есть в шкафу коробка с цв. бумагой, альбомами, терадями и т.д. Но вот частички по всей квартире. :Crai_zi: У меня на столе, у дочери на столе, у сына, в коридоре, в зале....везде надо листочки и ручки, карандаши...Упорядочить это не получается.. :Crai_zi:
А на счёт лекарств в холодильнике - мне почему-то нравится..Полез за чем-нибудь вкусненьким - съел витаминку... :-) И также распределено мамимо, папино, сына, дочери и мл. члена семьи.. :-) Вверху в коробочках..в одной - таблетки, в другой мази...
И привычка, выработанная мною: набрала вещи отдать в добрые руки...Если через максимум неделю, я их не смогла пристроить - выбрасываю... :a_g_a: Даже игрушки, посуду, обувь.. :a_g_a: Всё равно потом через какое-то время набирается.. :Crai_zi:
Людмила Непоседа
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 251
Фото: 0
Медали: 72
Бронзовое Сердце (1) Сердце (5) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (12) Рукодельница форума (2)
Меня зовут: Людмила

Сообщение Тэффи » 08 окт 2013, 13:43

я сегодня разглебла завалы на ванной полочке, все пустые и не нужные флаконы повыбрасывала, заодно ванну. раковину и унитаз помыла, но в 15 минут не уложилась (деть под ногами, то порошок просыпит, то обсикается, то мыло уронит...... :Crai_zi: )
Тэффи
Леди
Леди
Участий в СП: 242
Медали: 15
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Тэффи
Мои детки: любимые мальчишки

Сообщение оксана б » 08 окт 2013, 13:51

Разабрала книжную полочку в детской, и 2 полки в шкафу для хранения детских творилок. 2 пакета мусороа,а из дочиных рисунков сделали выставку на всю стену :)
Красивые ухоженные ручки и отменный маникюр-это моя работа :manikur: 8 983 25 семь 68 9пять
Изображение
оксана б
Посетитель
Посетитель
Новичок
Участий в СП: 0
Меня зовут: оксана
Мои детки: Настенка, Викулька

Сообщение Gal » 08 окт 2013, 13:59

Тоже присоединяюсь!
Нас 5: Моя семья Муж, сын Женя полтора, сын Саша 5 лет,и мой брат.
Последний раз редактировалось Gal 08 окт 2013, 15:15, всего редактировалось 1 раз.
Gal
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 489
Медали: 22
Серебряное Сердце (3) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (2)
Меня зовут: Галина
Мои детки: любимые сыночки

Сообщение оксана б » 08 окт 2013, 14:13

на очереди комод с детскими вещами. Пошла разгружать, много накопилось из чего выросли. А где и как вы храните одежду которая деткам мала уже?
Красивые ухоженные ручки и отменный маникюр-это моя работа :manikur: 8 983 25 семь 68 9пять
Изображение
оксана б
Посетитель
Посетитель
Новичок
Участий в СП: 0
Меня зовут: оксана
Мои детки: Настенка, Викулька

Сообщение МамИра » 08 окт 2013, 14:15

Тоже хочу себя организовать,совсем лень меня одолела.Нас пока 4:дети двое (тоже пока,ждем пополнение) 8 и 9 лет+кошка.Двушка
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение МамИра » 08 окт 2013, 14:43

Присоединяюсь с сего дня,если берете в компанию :smuschenie:
У меня нет вещам,постоянного места: :smuschenie:
-то вязанина моя валяется,как бы часто я нитки не перебирала,что то докупается и лежит в нескольких местах по полкам,и в нижних антресолях в пакетах :Crai_zi:
-то канцелярия по всюду
-то книги,точно знаю ,что не нужны,(все хочу в библиотеку их отдать),но как то желания нет тащить их :ne_znau:
- и так по мелочи,накапливается.что потом лопатами приходится разгребать.
Больше всего меня волнует как научить жить вещи на одном месте,а не так как у меня-кочуют с места на место :ne_znau:
И да,лекарства отдельная тема.хоть их у меня мало,но место занимают,две коробки побольше и поменьше в кухне в тумбочке и ампулы,крема,капли в зале в тумбочке.Недавно их разгребала,выкинула просроченное,но меньше места не стали занимать :-_(
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение Kool_moon » 08 окт 2013, 20:22

оксана б писал(а):на очереди комод с детскими вещами. Пошла разгружать, много накопилось из чего выросли. А где и как вы храните одежду которая деткам мала уже?

А зачем её хранить? Я отдаю сразу же тому у кого дети помладше. Вот и сейчас вда пакета стоит с ползунками всякими, увезти надо...
Kool_moon
Фея
Фея
Участий в СП: 1037
Медали: 21
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Цветовод-садовод форума (2) 2-е место (1)
Меня зовут: Катерина
Мои детки: Ярослав, Елизавета, Елисей,Каролина.

Сообщение Kool_moon » 08 окт 2013, 20:29

Тоже отчитаюсь . Места самого огромного завала у меня это гладильная доска. Накопилось очень много не поглаженного белья. В понедельник погладила часть , сегодня догладила остаток. Но у меня стирки не заканчиваются, так что ...
Kool_moon
Фея
Фея
Участий в СП: 1037
Медали: 21
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Цветовод-садовод форума (2) 2-е место (1)
Меня зовут: Катерина
Мои детки: Ярослав, Елизавета, Елисей,Каролина.

Сообщение shinshila » 08 окт 2013, 21:02

я сегодня еженедельный план не составила :smuschenie: , но разобрала кучу пузырьков на комоде, и первой полке комода.
Изображение Изображение
shinshila
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 366
Медали: 15
Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) С 2-х летием форума! (1) С 6 летием форума! (1) День рождения (4)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: две вкусные девчонки

Пред.След.

Вернуться в Вопросы по хозяйству