yulichkaaba писал(а):Ой как я удачно заглянулаДевоньки посоветуйте пожалуйста, мы сейчас заменили всю сантехнику, пришло время ставить короб, а нам ремонтники говорят что это мы счетчики не ставим, ведь с нового года тариф двойной будет для тех у кого их нет. Я вот вся в сомнении стоит или нет, прописана я одна, этаж первый
Юлёна писал(а):Вот кстати нашла
Письмо №01/12157-9-32 от 24.08.2009
О надзоре за соблюдением нормативных требований к температуре горячей воды в местах водозабора
В Федеральную службу по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека поступают запросы из Управлений Роспотребнадзора по субъектам Российской Федерации, проектных организаций и объектов жилищно-коммунального хозяйства по вопросу соблюдения температурного режима горячей воды.
Разъясняем, что в соответствии с п. 1.7 СанПиН 4723-88 "Санитарные правила устройства и эксплуатации системы централизованного горячего водоснабжения", органами Роспотребнадзора должны предъявляться строгие требования к подаче населению горячей воды с температурой не ниже 60°С и не выше 75°С.
Юлёна писал(а):Dekabrina Олеся ну это точно надо претензию писать 80гр, это правда много!!!
Dekabrina писал(а):Я опасаюсь, что у нас предкипящая вода, парит-жуть. В четверг пойду в бухгалтерию, жаловаться....
Вернуться в Вопросы по хозяйству
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0