мобильное приложение МамаАбакана

закройте

Re: У вас на кухне стоит телевизор?

Сообщение Avaya » 26 янв 2012, 09:24

у нас есть телевизор, в декрете это было очень удобно - постоянно детский канал смотрела, но в последнее время включаю только чтоб утром погоду глянуть, времени нет и на работе от шума устаю, не могу когда еще телек фоном идет. думаю зависит не от того где стоит, а от того надо оно вам или нет, если вам так удобней ставьте смотрите, если нет - не ставьте или не смотрите
Avaya
Хулиганка
Хулиганка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 155
Медали: 3
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Дочка и Сыночек

Сообщение Тэффи » 26 янв 2012, 14:53

ТЕПЕРЬ И У НАС СТОИТ НА КУХНЕ ТЕЛЕВИЗОР !!!!!!!!!!!!!! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :Klevo: :Klevo: :Klevo: :Klevo: :ta_n_cor: :ta_n_cor: :ta_n_cor: :bravo: :bravo: :bravo:
Тэффи
Леди
Леди
Участий в СП: 242
Медали: 15
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Тэффи
Мои детки: любимые мальчишки

Сообщение Рина » 26 янв 2012, 17:57

У нас тоже стоит.Я считаю это очень удобно.можно свои любимые передачи смотреть,как говориться не отрываясь от производства.Может конечно это и не правильно,но у нас и DVD там тоже есть,Мультики любимые включишь ребенку и так накормить проще,и вроде одним глазам за ним смотришь,пока посуду моешь или кушать что то по быстрому готовишь.
Рина
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 498
Медали: 23
Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Любимый Сыночек и лапочка дочка

Сообщение Оленёнок » 06 фев 2012, 19:51

У нас очень давно стоит телевизор на кухне. Все довольны.
Оленёнок
Постоялец
Постоялец
Участий в СП: 341
Медали: 13
Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (6)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Даша

Сообщение Л@пуся » 06 фев 2012, 20:21

А как без него? :Kushat: Он пищеварение улучшает :D И готовить веселее!
Изображение
Л@пуся
Собеседница
Собеседница
Участий в СП: 182
Медали: 6
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)
Меня зовут: Надя
Мои детки: Доченька

Сообщение мама сан » 06 фев 2012, 22:08

У нас тоже стоит на кухне телевизор. Мы его на декретные купили. Я ребёнку говорю, что это она нам телевизор кипила. У меня ребёнок уже в 11 классе учиться, вот сколько он уже проработал.
мама сан
Постоялец
Постоялец
Gold участник СП
Участий в СП: 86
Медали: 3
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: дочь Катя

Сообщение МиЛен » 07 фев 2012, 14:13

у нас нет ТV на кухне, но очень хочется, обязательно куплю как только ремонт сделаю на кухне, а то все кушаем в зале, как бы я с этим не боролась :zloy: соответственно убираться приходится гораздо чаше :smuschenie:
МиЛен
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 492
Медали: 13
Сердце (2) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Лена
Мои детки: сын

Сообщение Улыбка » 07 фев 2012, 15:03

Тэффи писал(а):Девочки, у меня сегодня с мужем вышла размолвка.Он утверждает, что таких семей очень-очень мало, у кого стоит на кухне телевизор. И я мол пытаюсь подогнать под какие-то рамки (у моих родителей стоит) и нашу семью. Я считаю, что это очень удобно, заниматься своими делами на кухне (готовить, мыть посуду....) и смотреть фоном телевизор. А муж против, т.к. думает, что в процессе готовки пищи в нее поглощается все то негативное, что я смотрю по ТВ. Поделитесь своим мнением о пользе и вреде телевизора на кухне. И самое главное, у вас стоит на кухне телевизор?????

конечно стоит, уже много лет. и у родителей стоит. куда же без него? если значительная часть дня у женщин проходит на кухне, то почему бы в этот момент одним глазом не посмотреть любимый сериал, новости или просто послушать музыку?
Улыбка
Организатор
Организатор
Участий в СП: 1017
Фото: 0
Медали: 50
Серебряное Сердце (5) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (3)
Меня зовут: Улыбка
Мои детки: *

Сообщение Helena » 07 фев 2012, 15:22

МиЛен писал(а):у нас нет ТV на кухне, но очень хочется, обязательно куплю как только ремонт сделаю на кухне, а то все кушаем в зале, как бы я с этим не боролась :zloy: соответственно убираться приходится гораздо чаше :smuschenie:

Раньше юыла такая привычка, кушать перед мультами в зале, но в последнее время я была в ортпуске и всех приучила кушать на кухне, а потом пожалуйста к телеку в зал. В итоге и кушают быстрее и в зале чище :a_g_a:
RED Сумки и рюкзаки ручной работы, ручная роспись! :sun:

мы в инстаграмм https://www.instagram.com/red.sumka
мы в ВК https://vk.com/redrinas
Helena
Леди
Леди
Участий в СП: 153
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: сыночек и доченька

Сообщение marina-F » 16 фев 2012, 17:48

меня муж телевизор на кухне включает в первую очеред ... телек потом чайник... к сожалению и сынуька теперь так делает.... :Crai_zi:
marina-F
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 458
Медали: 8
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Марина Ф
Мои детки: сыночек Данюша, сыночек Ванюша

Пред.След.

Вернуться в Вопросы по хозяйству