по поводу потемневшего белья,второй месяц стираю только руками(не по своей воле конечно) все белоснежное,а раньше была навороченная стиральная машинка Аристон(Индезит),сломалась после 4х лет службы,вот после нее белье темнело не в тему:незнаю какую стир машинку теперь приобретать,наверно полуавтомат
Детские вещи садиковские стираю лоском 9 компонентов и тайдом, вещи не сереют и не тускнеют, а пятна от супа, красок и всего остального вывожу спреем амвеевским от пятен, очень помогает, я довольна
Белый костюм(хлопок/лен) замочила на несколько часов в порошке Удаликс - стал белоснежным, что весьма впечатлило. До маек и трусов еще не дошла как отбелю, сразу сообщу. Тайд и Ариель для ребенка никогда не возьму(вонючий). СЛышала хорошие отзывы о порошке Ланза с мыльной стружкой, решила попробовать, но тоже не понравился, что запах от него. Эффект был или нет так и не поняла.
9235856772
У меня отключены ЛС -не пишите. Звоните при необходимости. На СМС не отвечаю
у меня даже после замачивания в удаликсе не получается удалить пятна, только выстирывается цвет вещи а пятна остаются в общем я наверное тоже не образцовая хозяйка