мобильное приложение МамаАбакана

Счетчики горячей/холодной воды

Сообщение Юлёна » 09 дек 2010, 13:07

annac писал(а):Слышала есть счетчики горячей воды, которые начинают считать только если температура воды определенная, т.е. горячая. Нет ни у кого таких, говорят, они, правда, дорогие.

Такие счетчики есть за рубежом, в Абакане таких нет это точно Российские заводы такие бытовые не производят. если у кого нибудь есть вопросы по покупке счетчиков или водонагревателей пишите мне в личку . Я работаю в магазине по продаже теплотехники, чем смогу помогу.
Мой код скидки Айхерб KCT307 на сайте https://ru.iherb.com/
Юлёна
Супермодератор
Супермодератор
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1892
Фото: 6
Медали: 41
Пчелка (1) Помощник администрации (1) Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Три сыночка:)

Сообщение Гардарика » 09 дек 2010, 13:17

Счетчик реально экономно.
Мы с июня по сейчас горячей всего на 1000 вылили, хотя воду и не экономили. А так ежемесячно бы по 500-600 как минимум платили бы :s_h_ok:
Гардарика
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 317
Медали: 22
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Оксана

Сообщение Dekabrina » 10 дек 2010, 10:20

Пришла мне расчётка, и я в восторге!!! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: Мы сэкономили почти тысячу на воде!!!! :bravo: :bravo: :bravo: Ай да мы! :smuschenie:
Dekabrina
Конфетка
Конфетка
Gold участник СП
Участий в СП: 72
Медали: 21
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) С 6 летием форума! (1)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: Есть))

Re: Счетчики горячей/холодной воды

Сообщение Буратинка » 10 дек 2010, 11:28

не знаю, девочки! мы вдвоем расходуем 6 кубов холодной, 7 горячей! причем весь день на работе!и вода сейчас кипяток, не жалуюсь! у меня уже подозрения, может счетчик бракованный!...
Буратинка
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 194
Медали: 8
Сердце (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Екатерина

Сообщение Гардарика » 10 дек 2010, 11:30

не знаю, девочки! мы вдвоем расходуем 6 кубов холодной, 7 горячей! причем весь день на работе!и вода сейчас кипяток, не жалуюсь! у меня уже подозрения, может счетчик бракованный!.

Может и правда бракованный. Что - то как то много получается :s_h_ok:
Гардарика
Конфетка
Конфетка
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1)

Сообщение Гардарика » 10 дек 2010, 11:54

У нас с июня 14 кубов всего. в четвером. Посуда каждый день не раз, душ каждый день, через день купания детей в ванне + мы с мужем, + постирать что-ить на руках, помыть. И при этом летом вода горячая не сразу бежала.

Может это у нас счетчик бракованный, только в обратную сторону :)
Гардарика
Конфетка
Конфетка

Сообщение Юлёна » 10 дек 2010, 14:46

А могут быть такие проблемы если и вправду вода кипяток. Он же не рассчитан на высокие температуры, там прокладки может сварились. Ну бывает у нас приносят такие счетчики на возврат
Мой код скидки Айхерб KCT307 на сайте https://ru.iherb.com/
Юлёна
Супермодератор
Супермодератор
Участий в СП: 1892
Фото: 6
Медали: 41
Пчелка (1) Помощник администрации (1) Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Три сыночка:)

Сообщение Dekabrina » 10 дек 2010, 18:24

Буратинка писал(а):не знаю, девочки! мы вдвоем расходуем 6 кубов холодной, 7 горячей! причем весь день на работе!и вода сейчас кипяток, не жалуюсь! у меня уже подозрения, может счетчик бракованный!...

Чего-то подозрительно! У вас там барабашки нет дома? :D
Юлёна писал(а):А могут быть такие проблемы если и вправду вода кипяток. Он же не рассчитан на высокие температуры, там прокладки может сварились. Ну бывает у нас приносят такие счетчики на возврат

У нас реально идет кипяток-холодную воду забивает. Тоже ждать сюрпризов? :s_h_ok:
Dekabrina
Конфетка
Конфетка
Gold участник СП
Участий в СП: 72
Медали: 21
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) С 6 летием форума! (1)
Мои детки: Есть))

Сообщение олесенка » 11 дек 2010, 14:52

У нас на 4-х, выходит 5-6 кубов горячей и 8 холодной. Но вода просто так конечно не льется!!!!
Изображение
олесенка
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 1141
Медали: 14
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Моя защита и опора (1) Я и мамочка любимая моя (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Мои детки: Полюшка 2006
Темка 2008

Сообщение Lel`ka » 11 дек 2010, 14:57

Буратинка писал(а):не знаю, девочки! мы вдвоем расходуем 6 кубов холодной, 7 горячей! причем весь день на работе!и вода сейчас кипяток, не жалуюсь! у меня уже подозрения, может счетчик бракованный!...

Таня, а слонов по ночам не моете? :s_h_ok: :D
Lel`ka
Звезда
Звезда
Участий в СП: 524
Фото: 10
Медали: 168
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Медаль форумных симпатий (1) Помощник администрации (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Дмитрий-2006

Пред.След.

Вернуться в Вопросы по хозяйству