Галюнка писал(а):Юля, у меня тоже рычала машинка, нам посоветовали ремонт на дому так как в нескольких мастерских условием был вывоз, следовательно - сроки.
Морозов Сергей Александрович- цены оочень разумные, ремонт осуществляет на дому, приедет по звонку, на счет цены не помню, в телефонном режиме у него можно выяснить этот вопрос. Его тел. 26-22-71 и 8-913-448-1572.
Мы дважды к нему обращались-по стриральной и посудомоечной машине.Дважды остались довольны.
Umka писал(а):Девочки, мне сегодня дядечка по телефону такую консультацию дал, все подробности эксплуатации машинки выспросил, рассказал, что надо сделать - и вуаля, машинка заработала! Денег за совет не взял, у нас оказалась поломка, не требующая его выезда По разговору слышно профессионала, рекомендую всем! Его тел. 26-19-80.
Котка писал(а):Добрый день!поделитесь пожалуйста телефончиком кто может подключить стиральную и посудомоечную машину
Umka писал(а):Девочки, мне сегодня дядечка по телефону такую консультацию дал, все подробности эксплуатации машинки выспросил, рассказал, что надо сделать - и вуаля, машинка заработала! Денег за совет не взял, у нас оказалась поломка, не требующая его выезда По разговору слышно профессионала, рекомендую всем! Его тел. 26-19-80.
Вернуться в Вопросы по хозяйству
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0