Cocosik писал(а):Мне кажется можно экономить так на всем!
А вообще, реально, экономить - это великий труд!!!!!!
Экономить тоже надо уметь, чтобы не превратиться в скрягу. У нас товарищу под 40, а он детей не хочет, материально не выгодно

Cocosik писал(а):Мне кажется можно экономить так на всем!
alena111 писал(а):Cocosik писал(а):Мне кажется можно экономить так на всем!
Экономить тоже надо уметь, чтобы не превратиться в скрягу. У нас товарищу под 40, а он детей не хочет, материально не выгодноОчччень экономный, нас в свое время парочке приемов научил
Cocosik писал(а):alena111 писал(а):Cocosik писал(а):Мне кажется можно экономить так на всем!
Экономить тоже надо уметь, чтобы не превратиться в скрягу. У нас товарищу под 40, а он детей не хочет, материально не выгодноОчччень экономный, нас в свое время парочке приемов научил
Ну, человек, который с умом распоряжается деньгами, и скряга, это разные вещиу вашего товарища скорее тараканы в голове какие-то, раз дети это не выгодно
..... я просто стараюсь быть экономной хозяйкой и не тратиться на ненужную фигню, которая потом просто так валяется и не никому нужна
Cocosik писал(а):
Ну, человек, который с умом распоряжается деньгами, и скряга, это разные вещи![]()
Просто МУЖ писал(а):Я когда хочу сэкономить деньги, ложусь спать. Когда сплю-деньги не трачу. Когда бодрствую, никакой экономии!!!
Просто МУЖ писал(а):Я когда хочу сэкономить деньги, ложусь спать. Когда сплю-деньги не трачу. Когда бодрствую, никакой экономии!!!
jeyn писал(а):А я могу экономить-экономить, а потом рррраз, и потратиться много и на какую-нибудь фигнювот что за приступы такие бывают
Вернуться в Вопросы по хозяйству
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 1