мобильное приложение МамаАбакана

ТСЖ

Кто смог объединить собствен-в многокв.дома? плюсы и минусы

Re: ТСЖ

Сообщение Ласка » 31 янв 2012, 15:00

June76, нахожусь в аналогичной жо*е! И мысли у меня такие же!!!
А недавно посчастливилось побывать Управляющей домом, так я быстро осознала, что вовсе я не Управляющая, а наемная УЖК СТУКАЧКА, А ПРАВА КАЧАТЬ МНЕ ТОТ ЖЕ УЖК НЕ ПОЗВОЛИТ, И ОТВЕЧАТЬ НА ВСЯКИЕ ТАМ МОИ ЗАЯВЛЕНИЯ дорогого стоит... Короче, я умыла руки. Бороться с жильцами, которым пофигу, воевать с УЖК, которому тем более пофигу. А хуже будет с ТСЖ, уж больно стар мой дом...
Прекрасный вариант у Просто МУЖа, жаль мне не по карману.
Ласка
Модератор
Модератор
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 490
Медали: 48
Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Мама девочки (1) Встречи форумчан (11) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ласка

Сообщение Dekabrina » 31 янв 2012, 20:20

Сегодня были на собрании собственников. Естественно из положеной 100% явки,нас-15%. Посовещались, порассуждали и даже поспорили,внесли новые просьбы и желания, тут же их обсчитали,расписались и ушли. Все, все довольны, и я счастлива. Платежки меня радовали до этого, и будут радовать вновь, т.к. ничего не прибавилось, а даже понизилось на 27копеек.(имею ввиду статью-ремонт и обслуживание ) :ta_n_cor: Обожаю своё ТСЖ. :ta_n_cor:
Dekabrina
Конфетка
Конфетка
Gold участник СП
Участий в СП: 72
Медали: 21
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) С 6 летием форума! (1)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: Есть))

Сообщение Ласка » 31 янв 2012, 20:42

Ненавижу свою УЖК... :D :D :D
Ласка
Модератор
Модератор
Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Мама девочки (1) Встречи форумчан (11) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение Umka » 31 янв 2012, 22:00

Ласка, ну так может хоть УК поменять? Есть же у нас довольные своими УК, не все ж как УЖК по имени "Колхоз "Напрасный труд" :)
Изображение
Никогда не знаешь, где тебе повезет
Umka
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 693
Серебряное Сердце (3) Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Миша, Рома

Сообщение Просто МУЖ » 01 фев 2012, 06:00

Обожаю своё ТСЖ. :Crai_zi: Rfr :Crai_ Как все таки мало нужно для счастья. :ya_hoo_oo:
Не болтайте ерундой!
Просто МУЖ
Злобный тролль
Новичок
Участий в СП: 0
Фото: 0
Медали: 12
Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) Позитив форума (1) 23 февраля '11 (4)

Сообщение Татьяна Косторная » 01 фев 2012, 07:08

Просто МУЖ
Да судя по аватарочке! Чой-ето-дрова-уголь кочились и лекстричество иссякло??? :D
89083278962

Чтобы радоваться жизни необходимо: 1.Жить 2.Радоваться.
Татьяна Косторная
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 402
Фото: 6
Медали: 34
Сердце (2) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Ранняя пташка (1) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Татьяна Косторная
Мои детки: Маша 19 лет, Дмитрий 14 лет, Лиза 9 лет.

Сообщение Dekabrina » 01 фев 2012, 08:36

Umka писал(а):Ласка, ну так может хоть УК поменять? Есть же у нас довольные своими УК, не все ж как УЖК по имени "Колхоз "Напрасный труд" :)

:D :D :D Жаль, что последнее время "развелось" этих колхозов,больше половины. :(
Dekabrina
Конфетка
Конфетка
Gold участник СП
Участий в СП: 72
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) С 6 летием форума! (1)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: Есть))

Сообщение Ласка » 01 фев 2012, 11:08

Да мое УЖК не плохое - №2. Но, гады делать ничего не хотят!!! А бюерут 17,49 руб * квадратные метры жил. площади...
Ласка
Модератор
Модератор

Сообщение Просто МУЖ » 01 фев 2012, 12:32

Тут самому стало интересно, а много ли я трачу денег на "коммуналку" в частном доме? Получилось 3400 р в месяц в среднем, если раскидать равномерно на год. Если на 1 квадратный метр, то получается 8.5 руб.в месяц. (общая отапливаемая площадь-400 кв.метров, жилая из них 150 кв.м) Мне кажется не дорого. :ya_hoo_oo:

Грубо говоря (очень грубо) это есть себестоимость коммунальных услуг на 1 кв.метр.
Не болтайте ерундой!
Просто МУЖ
Злобный тролль
Новичок
Участий в СП: 0
Фото: 0
Медали: 12
Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) Позитив форума (1) 23 февраля '11 (4)

Сообщение Ласка » 01 фев 2012, 15:25

За такие квадраты - нормальная стоимость.
Ласка
Модератор
Модератор

Пред.След.

Вернуться в Вопросы по хозяйству