Леди Юля писал(а):оксана А писал(а):Подскажите где лучше заказать римские шторы?
в классике штор или мадам шторкиной. я только им доверяю
На римскую штору в мадам Шторкина скидка 25 % сейчас. Заказывала, результатом довольна.
Леди Юля писал(а):оксана А писал(а):Подскажите где лучше заказать римские шторы?
Svetlya4ok писал(а):Леди Юля писал(а):оксана А писал(а):Подскажите где лучше заказать римские шторы?
На римскую штору в мадам Шторкина скидка 25 % сейчас. Заказывала, результатом довольна.
Улыбка писал(а):девочки, а сантехника порекомендуете?
Леди Юля писал(а):Улыбка писал(а):девочки, а сантехника порекомендуете?
Сантехники с ЖЭКа за деньги приходят вовремя и трезвые. Нам все они сделали. Большой плюс, что не надо заказывать никаких отключений, искать ключи от подвала и т д. Сделали все быстро и качественно
alena*** писал(а):Majam писал(а):Девочки, привет! Кто кому укладывал кафель, сдайте контакты, пожалуйста
8-950-965-48-50 Анатолий, три года назад делал у нас полностью ремонт в квартире, очень понравилось, быстро, работает с утра и до поздней ночи, не дорого, качественно. В этом году у родителей в новой квартире под самоотделку полность сделал ремонт (вытянул стены, плитку в ванне, туалете, на кухне, пол на кухне тоже в плитке, делает все работы по электричеству, сантехнике, ложит ломинат, теплый пол, вставляет двери, заливает полы, обоии тд). Не беспокойтесь, что по нации киргиз, я сначала как то с недоверием, но мне его очень рекомендовали, решила попробовать, теперь не жалею. Даже познакомилась с его женой и дочерью, очень порядочные люди, что где подкрутить, подклееть, собрать мебель, позвонишь, сразу прийдет все сделает. РЕКОМЕНДУЮ!
Вернуться в Вопросы по хозяйству
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0