eniseyka писал(а):Кать, у нас именно так и вышло, заехали в кв. уже с окнами, ставили их фиг знает когда, и все! пласт-сервис отказался смотреть и все остальные тоже, потом нашла ремонтников, они когда делали, сказали, что Пласт-сервиса работа, что только они на этих комплектующих работали! Сейчас спустилась в подъезде, уже сняли из рекламку, поищу дома квиточек их был с телефоном, похоже на 26-94-49, но я еще глягу, это не точно.
LW! писал(а):maria-mirabella писал(а):eniseyka писал(а):девочки кто знает тел "Окна-сервис", мне сказали что то только они ремонтируют. все остальные делают ремонт только тех окон, которые сами устанавливали.
Кать, это по-моему от Пластсервиса компания. Может там подскажут. Мне тоже надо чтобы двеоь посмотрели балконную, плохо стала закрываться.
Это компания к Пластсервису отношения не имеет. тел. 263623
Настёна писал(а):Вот еще нашлафирма Окна-Сервис тел 26 9449
kseniy1984 писал(а):Ой,девочки с этими морозами!у нас на всех окнах появились трещини или как сказать.тоесть уже где переход от окна к подоконнику шелки из них поддувает чтоли непойму.а в углах все промерзло.Вот фото балконной двери!!!
там прям вообще дует!"!! это я скотчем пыталась заклеет,но бесполезно!!! наверно весной придется герметиком щели мазать!
Вернуться в Вопросы по хозяйству
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 1