мобильное приложение МамаАбакана

Ремонт в квартире

делимся идеями и даем рекомендации мастерам

Сообщение ОлесяК » 11 фев 2013, 08:19

Кто клеил стеклообои оставьте отзывы. Хочу обои только под покраску, но простые слишком нежные для коридора. Хочу попробовать стеклообои
ОлесяК
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 139
Медали: 6
Двойное счастье (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: Девочки

Re: Ремонт в квартире

Сообщение Марина ОК » 11 фев 2013, 10:24

У нас в фирме ими всё оклеено. Вечные обои, неубиваемые! Единственный минус - с фактурами бедновато, в основном, под "рогожку". Для коридора хороший вариант. :a_g_a:
мой телефон: 8923 584 пять7 пять1

Марина ОК
Фея
Фея
Участий в СП: 238
Медали: 49
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2)
Меня зовут: Марина
Мои детки: Игорёк, Наталья

Сообщение Весенняя » 11 фев 2013, 10:41

Марина ОК писал(а):У нас в фирме ими всё оклеено. Вечные обои, неубиваемые! Единственный минус - с фактурами бедновато, в основном, под "рогожку". Для коридора хороший вариант. :a_g_a:

Марина, можешь фоту реальную показать? :)
"От любви рождается любовь"
Весенняя
Леди
Леди
Участий в СП: 290
Фото: 0
Медали: 37
Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (5) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Мальчики

Re: Ремонт в квартире

Сообщение Марина ОК » 11 фев 2013, 10:47

Да на реальной фоте не понятно будет, по-моему... Погуглите, много хороших фото есть.
Марина ОК
Фея
Фея
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2)

Сообщение ОлесяК » 11 фев 2013, 11:03

[quote="Марина ОК"]У нас в фирме ими всё оклеено. Вечные обои, неубиваемые! Единственный минус - с фактурами бедновато, в основном, под "рогожку". Для коридора хороший вариант. :a_g_a:[/quot
Рогожки не люблю, в инете да вижу много фактур)) поеду по магазинам.
ОлесяК
Фея
Фея
Двойное счастье (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)

Сообщение Леди Юля » 11 фев 2013, 12:01

ОлесяК писал(а):Кто клеил стеклообои оставьте отзывы. Хочу обои только под покраску, но простые слишком нежные для коридора. Хочу попробовать стеклообои

у меня в каридоре и зале обои под покраску. обычные бумажные. но мы всегда красим хорошей моющейся краской, которая блестит и не марает одежду, если к стенам притронуться (просто слышала, что многие обычной водоэмульсионкой красят :-) ) и за счёт слоя краски они нифига не нежные, и стыков вообще не видно
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: .
Мои детки: есть

Сообщение Леди Юля » 11 фев 2013, 12:06

Никулька писал(а):Многие отделочными материалами закупаются в Красноярске, говорят это выгодно, скажите вы имели такой опыт закупки?, если не секрет, то в каких магазинах Красноярска вы закупались? :)

все наши строительные магазины и так красноярские. Если ехать, то только в Леруа Мерлен, там выбор хороший и цены ниже. но думаю доставка до абакана "съест" всю выгоду. А если на своей машине вывозить - много не войдёт, а ехать за тремя рулонами обоев и банкой краски не вижу смысла.

Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: .
Мои детки: есть

Сообщение ОлесяК » 11 фев 2013, 12:14

Леди Юля писал(а):
ОлесяК писал(а):Кто клеил стеклообои оставьте отзывы. Хочу обои только под покраску, но простые слишком нежные для коридора. Хочу попробовать стеклообои

у меня в каридоре и зале обои под покраску. обычные бумажные. но мы всегда красим хорошей моющейся краской, которая блестит и не марает одежду, если к стенам притронуться (просто слышала, что многие обычной водоэмульсионкой красят :-) ) и за счёт слоя краски они нифига не нежные, и стыков вообще не видно

У меня везде обои под покраску и краской мы красим не водоэм. одежду не марает но я и не прислоняюсь к стенам)), они у меня слишком светлые)), Но я люблю матовое покрытие, не блестящее, стыков у меня тоже нет, но обои все равно нежные для коридора я думаю. Попробую стеклообои покрасить матовой краской. Думаю :ne_znau:
ОлесяК
Фея
Фея

Сообщение Марина ОК » 11 фев 2013, 12:49

Леди Юля писал(а):у меня в каридоре и зале обои под покраску. обычные бумажные. но мы всегда красим хорошей моющейся краской, которая блестит и не марает одежду, если к стенам притронуться (просто слышала, что многие обычной водоэмульсионкой красят :-) ) и за счёт слоя краски они нифига не нежные, и стыков вообще не видно

Юля, обои, наверное, не бумажные, а флизелиновые?
У меня в комнатах под покраску флизелиновые, в нашей комнате совсем тоненькие, на них мало винила - мне очень нравятся. А в других комнатах "пухлые" рельефные, что-то не очень :Crai_zi: сковыриваются кое-где под натиском детских игр, и краска не спасает.
Марина ОК
Фея
Фея

Сообщение ОлесяК » 11 фев 2013, 13:04

Юля, обои, наверное, не бумажные, а флизелиновые?
У меня в комнатах под покраску флизелиновые, в нашей комнате совсем тоненькие, на них мало винила - мне очень нравятся. А в других комнатах "пухлые" рельефные, что-то не очень :Crai_zi: сковыриваются кое-где под натиском детских игр, и краска не спасает.[/quote]
Хоть не ко мне вопрос, но да, они флизелиновые, у меня рисунок короед, как дерево поеденное жуком)))
Изображение
Вот этот рельеф прекрасно сковыревается, я и переживаю за коридор, хотя мои домашние дрессированные)) хотят стены не трогают, но есть же еще и гости :Crai_zi: :-)
ОлесяК
Фея
Фея

Пред.След.

Вернуться в Вопросы по хозяйству