Марина ОК писал(а):У нас в фирме ими всё оклеено. Вечные обои, неубиваемые! Единственный минус - с фактурами бедновато, в основном, под "рогожку". Для коридора хороший вариант.
ОлесяК писал(а):Кто клеил стеклообои оставьте отзывы. Хочу обои только под покраску, но простые слишком нежные для коридора. Хочу попробовать стеклообои
Никулька писал(а):Многие отделочными материалами закупаются в Красноярске, говорят это выгодно, скажите вы имели такой опыт закупки?, если не секрет, то в каких магазинах Красноярска вы закупались?
Леди Юля писал(а):ОлесяК писал(а):Кто клеил стеклообои оставьте отзывы. Хочу обои только под покраску, но простые слишком нежные для коридора. Хочу попробовать стеклообои
у меня в каридоре и зале обои под покраску. обычные бумажные. но мы всегда красим хорошей моющейся краской, которая блестит и не марает одежду, если к стенам притронуться (просто слышала, что многие обычной водоэмульсионкой красят) и за счёт слоя краски они нифига не нежные, и стыков вообще не видно
Леди Юля писал(а):у меня в каридоре и зале обои под покраску. обычные бумажные. но мы всегда красим хорошей моющейся краской, которая блестит и не марает одежду, если к стенам притронуться (просто слышала, что многие обычной водоэмульсионкой красят) и за счёт слоя краски они нифига не нежные, и стыков вообще не видно
Вернуться в Вопросы по хозяйству
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0