У нас маленький был телек на кухне,но "совдеповский"...С такой жопкой упругой сзади Места много не занимал,благо стол огроменный.Но,сделав ремонт на кухне,я стала на него косо смотреть,не вписывался он в интерьер..И однажды мое сердце не выдержало этой нагрузки и пошла я в интернет пространство,нашла сердцу милый телек,купила..установила...Супруг меня затролил по-тихому...Но до сих пор зырит в мой "какашный" телек и другим хвалится Он у меня(телек) беленький,тоненький и дешевенький...Кайфный,короче!!!
с телевизором на кухне и готовка и уборка в радость,ну а если муж верит в такие приметы то при готовке смотрите позитивные передачи,вот и весь секрет)))))))))))))))))
Хочу, мечтаю и желаю но блин крутилась я на кухне с телеком и так и не придумала куда его примострячить....вот мне бы человека того который такие маленькие кухни придумал, я бы с ним побеседовала по душам о наболевшем
У меня вот есть на кухне телик, но толку ноль Выпуск примерно 2000 года, большой, стоит не удобно, изображение после плоского телика ваще не радует, звук никакой. Поначалу смотрела его, как в кухню переехал он, а щас даже не включаю. Мечатю о плоском, маленьком и стерео