это и тариф и сумма вошедшая в счет т.к. объем 1 ед.
Если я плачу по счетчикам почему они тогда в счет включают эту сумму?
SuperMama писал(а):Девочки кто-нибудь слышал про корр-ку по ОПУ хол.,гор. воды на конец года? У нас в квитанции отдельной статьей она вынесена под видом разовой услуги. Я так понила она (корректировка) расчитывается из кв.м. квартиры. А от куда она берется ничего не пойму, за квартиру платим в срок, показания счетчиков воды регулярно скидываем. И главная сумма приличная вышла 2020р. с коп.. Это во всех домах или только у нас?
SuperMama » 9 минут назад
Девочки кто-нибудь слышал про корр-ку по ОПУ хол.,гор. воды на конец года? У нас в квитанции отдельной статьей она вынесена под видом разовой услуги. Я так понила она (корректировка) расчитывается из кв.м. квартиры. А от куда она берется ничего не пойму, за квартиру платим в срок, показания счетчиков воды регулярно скидываем. И главная сумма приличная вышла 2020р. с коп.. Это во всех домах или только у нас?
irisk@ » Вчера, 14:21
девочки, мы поставили счетчики, но не пломбировали их, т.к. сначала не было денег, а потом как посмотрели... у нас расход горячей воды чуть ли не в 2раза больше холодной.. пока не включили отопление, то приходилось минут по 5 воду горячую сливать
мой сказал пока не накроют медным тазом, не будем регистрировать счетчики... уже и не знаю как быть
специально пошла сейчас посмотрела - у нас с ередины августа 36 кубов горячей воды и только 41 холодной... вот такая разница..
Вернуться в Вопросы по хозяйству
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0