мобильное приложение МамаАбакана

Интернет Усть-Абакан

Интернет

Интернет Усть-Абакан

Сообщение ДИАНОЧКА))****** » 17 июн 2013, 12:16

Здравствуйте кто живет в Усть-Абакане у кого есть интернет не через модем,а проводной или по вай фаю можно ли провести кто знает каких либо провайдеров кто может провести интернет в Усть -Абакане! заранее спасибо :) :) :)
Изображение
ДИАНОЧКА))******
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Участий в СП: 0
Фото: 0
Медали: 6
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Диана
Мои детки: ●ღஐ♥доченька Сонечка●ღஐ♥

Re: Интернет Усть-Абакан

Сообщение Alis@ » 17 июн 2013, 12:46

Диана, с этим у нас вообще рамс полный. Я год назад всех провайдеров Хакасии на уши подняла: можно ли нам проводной интернет сделать. Ничего не смогла найти. Навряд ли ситуация на данный момент изменилась.
Alis@
Хулиганка
Хулиганка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 748
Медали: 5
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (2) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Никита и Даша

Сообщение ДИАНОЧКА))****** » 17 июн 2013, 12:58

говорят ростелеком проводят!
Изображение
ДИАНОЧКА))******
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)

Сообщение Alis@ » 17 июн 2013, 13:01

ДИАНОЧКА))****** писал(а):говорят ростелеком проводят!

в ростелекоме мне сказали, что у них не хватает мощности уже имеющихся клиентов обслуживать. Только если поступит новое оборудование.
Alis@
Хулиганка
Хулиганка
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (2) Идеальный УЗ (1)

Сообщение ДИАНОЧКА))****** » 17 июн 2013, 13:06

и че ни как вообще? на рынке там же есть интернет интересно откуда у них!
Изображение
ДИАНОЧКА))******
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок

интернет в Усть-Абакане

Сообщение Alliance » 21 июн 2013, 21:15

Кроме модема с симкой и Ростелекома ни одного провайдера нет, можно с Абакана в зоне прямой видимости подключиться к ТТК по Wi-Maxу, но дорого..... (10 000 установка принимающей антенны +абонентская плата)....
Изображение
Изображение
Alliance
Зажигалочка
Зажигалочка
Gold участник СП
Участий в СП: 88
Медали: 15
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) 1-место (1)
Меня зовут: Алена
Мои детки: Анюта
Ярослав

интернет в Усть-Абакане от черногорского Мегабита

Сообщение Elle » 19 фев 2014, 15:34

Дорогие усть-абаканцы, сегодня мне звонили с черногорского Мегабита и предложили подключить интернет, сказали такая возможность у них наконец то появилась. Я оставляла заявку еще по осени прошлого года, в общем как и во всех остальных имеющихся фирмах))).
Сами знаете, что у нас происходит с интернетом в Усть-Абакане..
Ростелеком годами молчит. Уже раз 6 ходили заявки оставляли. Всегда ответ: " В ближайшие годы не предвидится возможность подключения". Сидим через мтс конннект 600 руб в месяц, скорость отвратительная. Чтобы не случился инсульт от раздражения и глаз не дергался нужно постараться, а еще лучше в интернет вообще не заходить.
Но недавно опять была в Ростелекоме, пообещали к осени оптоволокно))). Какого года я так и не уточнила)).
В общем подключение 3500 и антенна в аренде. 3,05 мб - 1000 руб и больше в зависимости от скорости.
Что думаете и кому еще звонили? Будете ли подключаться? И кто подключился обязательно напишите мне!! Заранее благодарна ;)
И дай вам Бог того вдвойне, чего желаете вы мне!

Elle
Посетитель
Посетитель
Новичок
Участий в СП: 1
Медали: 1
Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: в планах

Сообщение ДИАНОЧКА))****** » 20 фев 2014, 09:37

Elle писал(а):Дорогие усть-абаканцы, сегодня мне звонили с черногорского Мегабита и предложили подключить интернет, сказали такая возможность у них наконец то появилась. Я оставляла заявку еще по осени прошлого года, в общем как и во всех остальных имеющихся фирмах))).
Сами знаете, что у нас происходит с интернетом в Усть-Абакане..
Ростелеком годами молчит. Уже раз 6 ходили заявки оставляли. Всегда ответ: " В ближайшие годы не предвидится возможность подключения". Сидим через мтс конннект 600 руб в месяц, скорость отвратительная. Чтобы не случился инсульт от раздражения и глаз не дергался нужно постараться, а еще лучше в интернет вообще не заходить.
Но недавно опять была в Ростелекоме, пообещали к осени оптоволокно))). Какого года я так и не уточнила)).
В общем подключение 3500 и антенна в аренде. 3,05 мб - 1000 руб и больше в зависимости от скорости.
Что думаете и кому еще звонили? Будете ли подключаться? И кто подключился обязательно напишите мне!! Заранее благодарна ;)

То есть изначально надо отдать 3500 и каждый месяц больше 1000 платить? и отдельно за тариф ничего не нужно? мне нужна отличная скорость у нас дома телевизор со смарт тв и желательно бы хорошую скорость) так бы я подключила :)
Изображение
ДИАНОЧКА))******
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок

Сообщение Alis@ » 20 фев 2014, 12:04

Лена, на могли бы вы дать контакты этой фирмы, хотела бы сама все уточнить?
Alis@
Хулиганка
Хулиганка

Сообщение ДИАНОЧКА))****** » 21 фев 2014, 15:51

девочки мне сегодня звонили с ростелекома :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: одобрили подключение :bravo: :bravo: телефон 100р и само подключение 250 :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
Изображение
ДИАНОЧКА))******
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок

След.

Вернуться в Вопросы по хозяйству