Поделюсь своим опытом пошива в этом салоне! Наверно уже с год назад решили заказать маме шторы большой заказ более чем на 50тыс р. Мало того, что сроки растянулись большее, чем на месяц, когда достали обнаружили: оттенок тюли и кисии другой от заказанного, бусины сверху пришиты не правильно, так что верхняя часть портьеры оттягивается ,как уши спаниэля,а тюль просто валялась на полу т.к. длинее оговоренного на см 10. качеля была короче примерно на 1м,чем положено и ее просто хотелось оторвать....Ладно переделали с 3го !!! раза т.к. каждый раз вновь что-то косячили. В итоги шить затянулось месяца так на 1,5! И еще одна неприятная мелочь все маленькие обрезки сложили,а вот кусок 1,25м тюли почему-то забыли...Решила написать отзыв сейчас, т.к. мне самой понадобились шторы в конце ноября и какого-то черта вновь зашли в шторкину на кирова, нас вспомнили, посочувствовали и снова извинились, сказали что дизайнера Ольгу уволили и теперь все будет прекрасно....поверили...НО мои шторы оказались на 10см короче, в ширь "худее" с каждого бока на 15см. когда это творение дизайнера повесили оказалось, что смотрится оно тоже облезленько, раз снова переделывать, решили добавить "стаканы" к портьерам, в очередной раз развернула и..... длину исправили ,не хватало 3см,что можно сказать нормально, ширину распустили и с трудом я их растянула от стены до стены, а вот "стаканы" подобранный цвет смотрится застиранным и висят не на уровне подоконника, а посредине окна и липкая лента, которой должен от крепиться к портьере пришит только на стакане т.е. снова надо переделывать... Вывод больше не пойду шить туда точно... ИТОГ ШВЕИ НИКАКИЕ, ДИЗАЙНЕР Практически ничего не подсказывает, выбор за вами конечно.
короткие и узкие на кухне
[/url] более менее исправленный вариант, натянула еле еле ширину. правда длинна все равно хромает. сами уже сообразили дошить "боковушку" . дизайнер как-то вот не подсказала сразу...