Людмила Непоседа писал(а):Margaret писал(а):Девочки ,а есть такие девайсы,хорошие ,но недорогие или надо дорогую покупать?вообще не знаю,какую смотреть,сильно дорогую не хотелось бы,вдруг не смогу или не по нраву придётся,помогите пжл
У меня дороговатая.
С функцией выпечки бородинского хлеба и выпечкой багетов. Вообще ими не пользовалась.
Даже когда пекла "долгий" бородинский хлеб, использовала программу выпечки белого хлеба.
Думаю, что подешевле вполне можно было брать.
У меня тоже дороговатая, но один раз немножко ломалась. Багетики и чиабату пеку, т.к. семья небольшая, иногда не успеваем съедать всю булку (булочка минимум на 750гр) То есть контейнер для хлеба также имеет значение, они бывают разные по объему.
Бородинский никогда не пекла,т.к. там непонятные ингредиенты и непонятно где их брать)))
Отсюда такой совет помимо прочего, посмотрите книжку с рецептами, чтобы там были понятные рецепты. Я думаю по началу все равно будете по инструкции печь, да и потом. И вот в моей книге про сырые дрожжи ни слова.
А вот еще, я видела по тв, что бытовую технику надо выбирать с металлическим корпусом.
У нас мулинекс, есть также режимы для теста и даже какой-то компот
, что-то еще..., но я этим не пользовалась