Hell писал(а):Подниму тему. Французский хлеб у меня не получается. Может есть у кого проверенный рецептик?
Lizaveta писал(а):Про "закрыть крышкой" я бы подумала, что просто имеется в виду крышка от хлебопечки...
А слоеное в ней никак не замесить, там ведь весь смысл именно в раскатывании слоев, ХП такое не делает)
Lizaveta писал(а):Можно улучшить качества хлеба, добавив клейковину. А так да, из-за добавки не пшеничной муки хлеб становится более тяжелым. Я в такой смешанный хлеб еще солод добавляю, так вкуснее.
Hell писал(а):Подниму тему. Французский хлеб у меня не получается. Может есть у кого проверенный рецептик?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0