мобильное приложение МамаАбакана

мультиварка

всё для дома!!!

Сообщение monika1980 » 21 авг 2012, 22:23

Верунчик писал(а):у меня есть Редмонд - суперудобная вещь, программы разные - нажал и думать не надо. единственный минус - на чаше не очень прочное покрытие, хочу в инете заказать к ней керамичкскую чашу, нашла уже.

поделитесь сразу адресочком, а то мы все накупим,а менять поттом тоже разом будем :D
monika1980
Собеседница
Собеседница
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 171
Медали: 3
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Mary
Мои детки: Есть

Сообщение monika1980 » 21 авг 2012, 22:23

Верунчик писал(а):у меня есть Редмонд - суперудобная вещь, программы разные - нажал и думать не надо. единственный минус - на чаше не очень прочное покрытие, хочу в инете заказать к ней керамичкскую чашу, нашла уже.

поделитесь сразу адресочком, а то мы все накупим,а менять поттом тоже разом будем :D
monika1980
Собеседница
Собеседница
Участий в СП: 171
Медали: 3
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Mary

Re: мультиварка

Сообщение Пух » 21 авг 2012, 22:44

КэссиУ нас почти вся кухонная техника Лерановская,нравится,поэтому и взяли,не раздумывая,мультю-цена-качество.Стоит она у меня такая вся красивая,завтра кашу попробую сварганить :)
Йога для всех в Абаканском Дворце Молодёжи!Йога для будущих мамочек!Йога для детей!Терапевтическая йога!
Звоните или пишите смс
89232146297

Изображение
Пух
Конфетка
Конфетка
Почетный участник СП
Участий в СП: 37
Медали: 21
Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Илюша

Сообщение Кэсси » 22 авг 2012, 00:16

:D А я весь интернет облазила, искала отзывы про эту фирму, нет чтоб сразу на форуме спросить.
Кэсси
Организатор
Организатор
Участий в СП: 1810
Медали: 35
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Кэсси
Мои детки: Два сыночка и лапочка дочка

Сообщение Apolina » 22 авг 2012, 09:56

Девочки, есть же форум мультиварка.ру, мне очень понравилось, там не только рецепты для мультиварок,но и типа "тест драйва" для разных марок
Код: Выделить всё
http://www.multivarka.ru/forum/viewtopic.php?f=190&t=8007
вот наша мультя из Поляны.
Apolina
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 552
Медали: 18
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Полина
Мои детки: сыночек и доченька

Сообщение Зернышко » 22 авг 2012, 13:06

Я Мультиварку "Polaris" себе покупала месяц назад.Она на 5 литров.Хорошая вещь.Только книжка рецептов маленькая (по количеству рецептов)
Зернышко
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 8
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Мама

Сообщение Violet cat » 22 авг 2012, 21:18

А у "Редмонда" большая книга рецептов - 101 ;) но не факт, что все так получится, как они пишут - готовила "Курицу с гречкой", где гречка в мульте, а ножки на решетке, так вот гречка уже готова была, а ножки еще совсем нет, пришлось отдельно допаривать их
Violet cat
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 547
Фото: 2
Медали: 37
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Галина
Мои детки: Две принцессы и сынок

Сообщение Chizhik » 23 авг 2012, 14:52

У меня редмонд, но я не могу поставить отсрочку, хотела кашу сварить, поставила отсрочку, как в инструкции, смотрю, а она уже готовит вовсю.Может какой то секретик есть?
Chizhik
Новичок
Новичок
Участий в СП: 310
Медали: 1
С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Анна

Сообщение vipoga » 23 авг 2012, 15:13

Девочки у меня Леран в эксперте куплена 21 августа ...кабочковую икру вчера сварила ....вообщем прикольно мешать не надо !!! Будем экспериментировать!!!
vipoga
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 995
Медали: 16
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Инга
Мои детки: Три сладкие дочурки

Сообщение Apolina » 23 авг 2012, 15:56

Chizhik писал(а):У меня редмонд, но я не могу поставить отсрочку, хотела кашу сварить, поставила отсрочку, как в инструкции, смотрю, а она уже готовит вовсю.Может какой то секретик есть?

Да вроде нет секретов :ne_znau: , я ставлю на "молочную кашу", потом "отсрочку времени", потом кнопку "время приготовления"(устанавливаю время на сколько надо отсрочить) и кнопка "СТАРТ" (высвечивается обратный отсчет) и все ;)
Apolina
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 552
Медали: 18
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Полина
Мои детки: сыночек и доченька

Пред.След.

Вернуться в Правильный выбор