мобильное приложение МамаАбакана

Выбор пылесоса: разновидности и функционал

обсуждаем
всё для дома!!!

Сообщение Ш Таня » 24 авг 2011, 15:38

В каждой комнате по ковру. Живет то в доме, а полы холодные. Внуки постоянно в гостях. Вот и стелит. А если есть хороший пылесос, почему бы не постелить. А чихает она когда простым чистила, от него запах шёл и пыль с другой стороны походу обратно летела.
Пошив, ремонт. Букеты из конфет.Торты из подгузников. viewtopic.php?f=214&t=31603
Тел 89134446639
Ш Таня
Конфетка
Конфетка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1605
Медали: 22
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Таня
Мои детки: Ярослав 14.10.2007 Дашенька 01.01.2012

Re: Моющий пылесос

Сообщение talla » 31 авг 2011, 22:21

Я люблю свой томас твин тт и за влажную и за сухую уборку... После уборки очень свежо, не то что после использования обычного пылесоса с мешками ;) . Когда встал выбор моющего пылесоса выбирала между Керхерои и Томасом , выбрала последний и не сколько об этом не пожалела вот уже 3 года. Керхер уж сильно замудренно разбирался-собирался.... :)
Знаю как экономить на хеппо филтре - мы берем воздушный фильтр от 10-ки разрезаем до нужного размера и фильтр для пылесоса готов в 3 раза дешевле
talla
Постоялец
Постоялец
Участий в СП: 441
Медали: 7
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (2) Позитив форума (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: сыночек

Сообщение Yagodka » 29 окт 2011, 17:59

Я стала счастливой обладательницей Томаса!
В "Луче" консультант объяснил разницу между ТТ, ТТ1 и ТТ2. У ТТ корпус больше, у ТТ1 нет регулятора мощности всасывания. У ТТ2 есть регулятор подачи моющего средства и мощность на 100 вт больше. Это основное. По мелочи - к ТТ2 в комплекте идет: сумка для комплектующих, 2 моющих средства.
Ну и цена ТТ - 14-15 тыс, ТТ1, ТТ2 - 18-20 тыс. Консультант "Луча" посоветовал взять ТТ, так как не видел смысла переплачивать за 100 вт мощности и сказал, что регуляция подачи моющего средства не принципиальна.
В Быттехнике в Калинино консультант по мелочи дополнил наши познания. И мы решили переплатить и радовать себя приятными дополнениями, и взяли ТТ2!
Там же продается фирменный моющий концентрат 1 л за 400 руб
Yagodka
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 1280
Медали: 28
Сердце (3) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ольга

Сообщение n_tasha » 02 ноя 2011, 09:45

а мы весной купили себе Karcher DS 5600 Mediclean, он конечно не моющий, просто с аквафильтром, но такой клевый!!! :) :bravo:
Думали насчет Томаса, поехали в Новосибирск в гости и хотели там его купить.... ещё нам в М-Видео хотели впарить другой пылесос - Биссель :) :Crai_zi: :pill: прочитали дома отзывы про них, сравнили.... и остановились на Томасе :) ну думаем - че его оттуда тащить, цены одинаковые, значит дома купим :) В итоге заехали в Керхер "просто глянуть что есть", и купили там наш агрегатик ;) ну прям супер, нарадоваться не можем :) мощность отличная, наливаем воду, туда заливаем крышечку Керхеровского пеногасителя, пылесосим, выливаем воду со всей грязью и пылью, моем ведерко, сушим и на место :) пыль при всасывании не вылетает обратно, воздух чистый, в общем красота! :super: Теперь, когда расширим жилье, мечтаем о паровом Керхере :) :ya_hoo_oo:
n_tasha
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 123
Медали: 16
Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Сынок

Сообщение Мама в квадрате » 02 ноя 2011, 10:34

Yagodka писал(а):Я стала счастливой обладательницей Томаса!
В "Луче" консультант объяснил разницу между ТТ, ТТ1 и ТТ2. У ТТ корпус больше, у ТТ1 нет регулятора мощности всасывания. У ТТ2 есть регулятор подачи моющего средства и мощность на 100 вт больше. Это основное. По мелочи - к ТТ2 в комплекте идет: сумка для комплектующих, 2 моющих средства.
Ну и цена ТТ - 14-15 тыс, ТТ1, ТТ2 - 18-20 тыс. Консультант "Луча" посоветовал взять ТТ, так как не видел смысла переплачивать за 100 вт мощности и сказал, что регуляция подачи моющего средства не принципиальна.
В Быттехнике в Калинино консультант по мелочи дополнил наши познания. И мы решили переплатить и радовать себя приятными дополнениями, и взяли ТТ2!
Там же продается фирменный моющий концентрат 1 л за 400 руб

У нас ТТ2. И регуляция подачи моющего средства мне кажется важным нюансом.
Мама в квадрате
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1222
Медали: 36
Серебряное Сердце (5) Бронзовое Сердце (2) Сердце (5) Мама двоих детей (1) Двойное счастье (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Сын и дочь 2008г.

Сообщение Весенняя » 02 ноя 2011, 13:05

Почитала всю темку. Спасибо девочкам за отзывы - буду "ломать" мужа на моющий :D .. Ну, очень хочется :smuschenie:
"От любви рождается любовь"
Весенняя
Леди
Леди
Участий в СП: 290
Фото: 0
Медали: 37
Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (5) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Мальчики

Сообщение Мэри » 24 ноя 2011, 17:16

У нас старый пылесос сгорел.Срочно нужно приобрести,а какой, определиться не можем...У кого есть свежие мысли по моющим пылесосам? Какой лучше? По отзывам пока понятно, что Томас ТТ-2 не плох...Кто, что нового скажет????
Мэри
Организатор
Организатор
Участий в СП: 870
Медали: 39
Пчелка (1) МегаПчелка (1) Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Мэри

Сообщение Мэри » 26 ноя 2011, 07:23

:s_h_ok:
Мэри
Организатор
Организатор
Участий в СП: 870
Медали: 39
Пчелка (1) МегаПчелка (1) Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Мэри

Сообщение Asya » 26 ноя 2011, 11:46

у нас томас простаивает в кладовке..., переехали, в квартире ковров нет, а полы мыть слишком муторно им... :Crai_zi: , поэтому стоит пылиться, на сторой квартире было корвовое покрытие в спальне, ворс длинный, реально чистил..., муж по 2 раза воду менял на 1 комнату
Друг познаётся в беде.. Герой в битве.. Жена в бедности.. Муж в декрете.
Asya
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 333
Медали: 10
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Asya
Мои детки: Два сыночка и лапочка дочка

Сообщение МиЛен » 26 ноя 2011, 12:26

у нас томас ТТ1, купили в прошлом году в августе, очень довольна, прям на радоваться не могу сухую уборку прям на ура, залила воду пропылесосила, вылила грязную, помыла ведро и готово, никакой пыли не летит и запаха нет, а вот влажную делаю редко потому, что нужно время, что бы ковер потом высох, а сынуле надо ползать. жду когда у мужа появиться просвет на работе, что бы отправить с сыном погулять тогда и почищу ковры во всех комнатах.
МиЛен
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 492
Медали: 13
Сердце (2) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Лена
Мои детки: сын

Пред.След.

Вернуться в Правильный выбор