у меня занусси на 5 кг. в принципе нормально,ао вода остается в уплотнительной резинке. если когда нибудь буду покупать новую возьму другую фирму. Бош наверное
стрекоза писал(а):у меня занусси на 5 кг. в принципе нормально,ао вода остается в уплотнительной резинке. если когда нибудь буду покупать новую возьму другую фирму. Бош наверное
Стрекоза, какая модель занусси? С фронтальной загрузкой белья?
У нас тоже LG на 5кг, но за 4 года ломалась уже дважды Меняли крестовину барабана (разъело ее странным образом ) Только запчасть вышла 2100, меняли сами - пришлось разбирать для этого всю машинку, т.к. прямой привод С работой ремонт мог нам встать тыщи в 3.5-4 минимум Через полгодика полетела помпа - опять 2 тыщи, но уже с работой Если еще сломается - легче купим новую уже, но точно не LG, разочаровались
У меня тоже Самсунг, проблем нет уже 8 лет, сменить хочется, а она все пашет. так мечтала о LG с прямым приводом, но тут чет отзывы не очень... Наверное следующую буду тоже Бош брать...
У меня Аристон, уже 10 лет, был один незначительный ремонт, купили когда 2 ребенок родился, свекровь купила через 2 года после нас, вообще не было ни одной поломки (но у нее и стирок меньше). Так что если придется еще покупать, то только АРИСТОН буду рассматривать
Мы год назад купли LG 6 кг с фронтальной загрузкой за 13000р. пока проблем нет.мне нравится. до этого была Indezit с верхней загрузкой. 9 лет отпахала бедняжка
Девочки,поделитесь отзывами о стиралках.У нас индезит на 5 кг,я очень не довольна,белье застирывает,пятна не отстирываются.Сломалась!Какой фирмы взять новую?