мобильное приложение МамаАбакана

Выбор стирального порошка

советы, рекомендации
всё для дома!!!

Re: Стиральные порошки

Сообщение Olga » 19 янв 2012, 13:32

Взрослое и старшего ребенка (с 5 месяцев) стираю BIMAX гель (есть для белого, цветного, шерсти, сейчас и детский появился) До 5 месяцев детское стирала ушастый нянь, пока не начался прикорм, ушастик не отстирывал пятна, да и одежда быстро линяла :Crai_zi: хоть и стирала одежду не выше 40 градусов с рождения. Сейчас младшему стираю без фосфатным порошком BON, пробовала НЯНЯ бэби, не понравился, а ушастым даже не пыталась, достала одежду маленькому как то (от старшего :) наследство) постирана ушастым нянем была, так у ребенка сыпь по всему телу пошла :s_h_ok: с тех пор для него стираю BON
Olga
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1009
Медали: 36
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (5) Полуношник форума (1) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Два сыночка Вадим и Артём

Сообщение Ласка » 19 янв 2012, 13:35

Olga, этот Бон у тебя тоже с закупки с Олиной? А я безфосфатные с японской беру - оч. довольна. И предпочитаю не порошковую, а гелевую форму.
Ласка
Модератор
Модератор
Участий в СП: 490
Медали: 48
Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Мама девочки (1) Встречи форумчан (11) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ласка

Сообщение Olga » 19 янв 2012, 13:42

Ласка ага от туда, не получилось гель взять за то 4 кг порошка :). брала японский (для стирки рабочей одежды) как то, хорошо отстирывал одежду мужа :-) но мало и цена показалась большой при меньшем объеме чем у бимакса. для нас взрослых пойдет.
Ариель, тайд не люблю из-за запаха порошка, с Мифа чесалась вся(семьи еще не было)...
Olga
Фея
Фея
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (5) Полуношник форума (1) Цветовод-садовод форума (1)

Сообщение Mama Feliksa » 19 янв 2012, 13:42

Детское стираю «Аистенком», все устраивает (если есть пятна, тру на терке мыло от пятен, тот же «Аистенок», и в специальном контейнере к белью ложу). Взрослое стираю персилом или Sa8 (Амвей), Лаской – смотря для каких вещей.
Mama Feliksa
Собеседница
Собеседница
Участий в СП: 279
Медали: 15
Сердце (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (4)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Феликс

Сообщение Ласка » 19 янв 2012, 13:46

Mama Feliksa, неее, ты мною не стирай!!! :D :D :D Я в курсе, что есть Ласка в стиральных средствах....
Ласка
Модератор
Модератор
Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Мама девочки (1) Встречи форумчан (11) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение Olga » 19 янв 2012, 13:49

Шерстяные вещи стираю Ворсинкой :)
Olga
Фея
Фея

Сообщение Ласка » 19 янв 2012, 13:49

В японской есть для детей различные гелевые средства - жидкое мыло и т.д. - никаких раздражений (эт я как профессиональная мама ребенка-аллергика говорю). Я специально выбираю, чтобы был объем и цена хорошие. И беру в запасных упаковках - это как майонез в мягкой таре - даже переливать не приходится...
Ласка
Модератор
Модератор

Сообщение Mama Feliksa » 19 янв 2012, 13:54

Ласка писал(а):Mama Feliksa, неее, ты мною не стирай!!! :D :D :D Я в курсе, что есть Ласка в стиральных средствах....

:ya_hoo_oo:
Mama Feliksa
Собеседница
Собеседница
Участий в СП: 279
Медали: 15
Сердце (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (4)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Феликс

Сообщение irinkasok » 20 янв 2012, 12:00

Очень долго стирала порошком фирмы Амвей, и жидкий покупала и сыпучий, но скажу что не очень, единственный плюс-нет запаха после стирки, важно, когда маленький ребенок, а сейчас покупаю Ушастый нянь.
Женщина должна принадлежать тому мужчине, который решит все её проблемы, а не создаст новые.
irinkasok
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 217
Медали: 5
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: две дочурки и сынок

Сообщение eniseyka » 20 янв 2012, 12:09

Mama Feliksa вот тут есть тема тоже с японской химией, только не знаю таже или нет
Код: Выделить всё
http://forum.mamaabakana.ru/viewtopic.php?f=344&t=16505
Изображение
eniseyka
Модератор
Модератор
Участий в СП: 359
Медали: 59
Медаль форумных симпатий (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Катя

Пред.След.

Вернуться в Правильный выбор