мобильное приложение МамаАбакана

Детская мебель

какую и где лучше приобрести ребенку?
всё для дома!!!

Re: детская мебель

Сообщение Виктория-ромашка » 21 апр 2012, 11:43

Еще нужен маленький столик и стульчик - у ребенка будет свое рабочее место, рисовать, лепить, и т.д.
Виктория-ромашка
Подружка
Подружка
Новичок
Участий в СП: 1
Медали: 15
Многодетная мама (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (3)
Меня зовут: Виктория
Мои детки: два сыночка и лапочка дочка

Сообщение ketrin » 22 апр 2012, 13:34

мы стульчик и столик купили еще в 1 год. на центр. рынке мужичек приезжает через субботу. Продает. Делает сам из натурального дерева. Специально детское и все удобное, нам нравится
ketrin
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 7
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (2)
Меня зовут: катерина
Мои детки: Витюша

Сообщение Martovskaya » 28 апр 2012, 20:50

Вот и я в марте ко дню рождения своим мальчикам (у них с разницей в неделю) заказывала у той самой семейной пары, которая приезжает по субботам с Минусинска. У него жена всю жизнь проработала в детском саду, сейчас на пенсии и занялись своим производством, так что женщина та хорошо ориентируется в размерах (высота, ширина) столов и стульчиков (видимо садиковский опыт). А то я немало времени потратила в поисках подходящего столика именно для двоих детей (все рассчитаны на одно чадо), да ещё чтобы и два стульчика было, и чтобы устойчивый. В Экстре, что за Золотым Домом находится, хлипенький столик на чересчур уж худеньких ножках и два стульчика к нему подобрать - сказали 4800 выйдёт. За свой заказанный столик и два стульчика отдала всего 2500. :Klevo:
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 130
Медали: 31
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Martovskaya
Мои детки: и сыночки, и дочка )))

Сообщение Nastena07 » 29 апр 2012, 15:26

Девченки подскажите пожалуйста где в Абакане можно купить кровать - машинку или заказать?И вообще что лучше купить или заказать,может кто вкурсе?
Nastena07
Новичок
Новичок
Проверенный участник СП
Участий в СП: 10
Медали: 1
С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: Денис

Сообщение МиЛеди » 29 апр 2012, 22:52

видела такие кровати в командоре
МиЛеди
V.I.P
V.I.P
Gold участник СП
Участий в СП: 92
Медали: 15
Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Цветовод-садовод форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: сынок и лапочка-дочка

Сообщение мамаАни » 23 июл 2012, 23:28

Мамочки, подскажите, у кого детки спят на кроватях-чердаках (интересует те, у которых внизу стол. а вверху спальное место) УДОБНО ли? Какую лучше делать с металлической лестницей или с той, у которой лестница ящики? и со скольки лет можно использовать такую мебель?
Изображение Изображение
мамаАни
Постоялец
Постоялец
Почетный участник СП
Участий в СП: 39
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Анечка и Данечка

Сообщение Squaw » 24 июл 2012, 00:17

мамаАни, ну темку-то полистать-почитать надо ;)
Изображение
Консультации по грудному вскармливанию 8 913 058 ноль-ноль 58
Пеку очень вкусные, натуральные и красивые тортики для вас и ваших непосед!
Squaw
Модератор
Модератор
Участий в СП: 949
Фото: 0
Медали: 83
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (4) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Сынок Лёвушка (иногда он же Левка-пакостник) и дочка Лелечка

Сообщение Violet cat » 16 сен 2014, 15:35

Девчата, а что у нас с матрасами? Размером 1,6м х 0,8м бывают в нашем городе, кто где покупал? В интернете то видела, но тащить издалека не хотелось бы, пока побывали только в двух "матрасных" компаниях, там такого нема, всех предлагают на матрасы длиной 2 метра укладывать :ne_znau:
У нас детская маленькая, а кровати нужно две разместить, планирую выкатной вариант (одна из-под другой выкатывается), ну и длиной 1,6 м максимум, нам всего 2,5года. Есть у кого такие матрасы? И может быть отзывы о таких кроватях будут?
Violet cat
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 547
Фото: 2
Медали: 37
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Галина
Мои детки: Две принцессы и сынок

Сообщение SVEM » 16 сен 2014, 23:50

Violet cat писал(а):Девчата, а что у нас с матрасами? Размером 1,6м х 0,8м бывают в нашем городе, кто где покупал? В интернете то видела, но тащить издалека не хотелось бы, пока побывали только в двух "матрасных" компаниях, там такого нема, всех предлагают на матрасы длиной 2 метра укладывать :ne_znau:
У нас детская маленькая, а кровати нужно две разместить, планирую выкатной вариант (одна из-под другой выкатывается), ну и длиной 1,6 м максимум, нам всего 2,5года. Есть у кого такие матрасы? И может быть отзывы о таких кроватях будут?

посмотрите матрас на ул.заводская,как с советской поворачиваешь на право проезжаешь немного и опять направо,там база по мебельным комплектующим и хороший выбор матрасов

SVEM
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 403
Фото: 0
Медали: 5
Мама мальчика (1) День рождения малыша (1) День рождения (3)
Меня зовут: Светлана

Сообщение Violet cat » 17 сен 2014, 10:09

:a_g_a:
Последний раз редактировалось Violet cat 03 окт 2014, 23:48, всего редактировалось 1 раз.
Violet cat
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 547
Фото: 2
Медали: 37
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Галина
Мои детки: Две принцессы и сынок

Пред.След.

Вернуться в Правильный выбор