мобильное приложение МамаАбакана

Выбор пылесоса: разновидности и функционал

обсуждаем
всё для дома!!!

Сообщение elenagrinina » 16 янв 2011, 20:08

helen писал(а):девочки проконсультуруйте, хочу моющий пылесос, смотрела в эксперте, стоят томас за13 и за 24, я в душе конечно понимаю, что за 24 наверное лучше, но стоит ли разница в функциях такой большой разници в цене? обычный пылесос есть, мне главное чтобы мыть :)
вы узнали в чем разница в цене?
elenagrinina
Конфетка
Конфетка
Gold участник СП
Участий в СП: 67
Медали: 7
Многодетная мама (1) Рукодельница форума (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Три дочки

Сообщение Настасья » 17 янв 2011, 22:10

helen писал(а):девочки проконсультуруйте, хочу моющий пылесос, смотрела в эксперте, стоят томас за13 и за 24, я в душе конечно понимаю, что за 24 наверное лучше, но стоит ли разница в функциях такой большой разници в цене? обычный пылесос есть, мне главное чтобы мыть :)

а ты думаешь, что будешь мыть? :-)
я уже писала, так мечтала прям, что буду мыть, а на деле оказалось. что намного проще и быстрее ручками и пылесос не надо отмывать.
Настасья
Супермодератор
Супермодератор
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1625
Фото: 2
Медали: 58
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Помощник администрации (1) Золотое сердце (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Две дочки и два сыночка

Re: Моющий пылесос

Сообщение elenagrinina » 17 янв 2011, 22:13

я чищу ковры, стулья, салон машины. и без томаса как это делать я уже не представляю
elenagrinina
Конфетка
Конфетка
Gold участник СП
Участий в СП: 67
Медали: 7
Многодетная мама (1) Рукодельница форума (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Мои детки: Три дочки

Сообщение Настасья » 17 янв 2011, 22:15

elenagrinina писал(а):я чищу ковры, стулья, салон машины. и без томаса как это делать я уже не представляю

ооо, вот это ты трудодельница!!!! :bravo:
а мне лениво все эти движухи делать, руками быстрее.

ща хотим пароочиститель взять, надеюсь эта штука не подведет нас.
Настасья
Супермодератор
Супермодератор
Участий в СП: 1625
Фото: 2
Медали: 58
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Помощник администрации (1) Золотое сердце (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Две дочки и два сыночка

Сообщение helen » 18 янв 2011, 00:34

вы узнали в чем разница в цене?[/quote]
сейчас разница 3-4 тысячи. твин т2 мощность больше, сумка в комплекте,диск, 2 шампуня, че-то еще из головы вылетело.
насчет мыть, вчера перемыли ковры, сегодня диван, матрасы на кровати, везде им пол помыла, вода грязнючая :smuschenie: не жалею о приобретение
helen
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 1442
Медали: 17
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение Ромашк@ » 20 янв 2011, 23:07

У меня тоже есть пылесос Томас Т1 :ya_hoo_oo: . Он просто как пылесос, только пыль собирает в воду (аквафильтр) и вторая функция моющая (можно использовать как моющий) :Klevo: . Конечно в основном пользуемся просто пылесосом, ну а если праздники или что то разлили - пользуемся как моющим. С обычным пылесосом не сравнить, пыль не летит из обратной трубы, как раньше это делал старый пылесос. Считаю, что очень нужное приобретение. :a_g_a: Когда покупала проехали все магазины, цены очень разнились, в эльдорадо он стоил порядка 17 тыс, я же купила за 13тыс. в магазине техника быта или быттехника при выезде из абакана. Он один в один как Т2, только в комплекте нет диска и дополнительного моющего средства, но цена значительно отличалась, так как модель Т2 новее. Если кто хочет купить моющий пылесос и сомневается, советую, не пожалеете. :smuschenie: Конечно он требует особого ухода, каждый раз после использования его надо мыть, перед использованием воду заливать, но это того стоит, да и грязи меньше в квартире. старый пылесос могли месяц не чистить и стояла эта пылюга вместе с пылесосом :Crai_zi: Вообще не перепутайте Томасов моделей много :s_h_ok: . Рассказала подруге, она наслушалась, поехала купила себе. Не могла с ней наговориться какие у нас с ней пылесосы одинаковые и хорошие :ya_hoo_oo: . Когда она пришла в гости была удивлена, что он у нее выглядит по другому, больше, оказалось что она купила старее модель, Томас ТТ, он габаритами побольше, а функционал такой же и столько же примерно стоил :ne_znau:
Ромашк@
Новичок
Новичок
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 3
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)
Мои детки: Сынуля Димочка

Сообщение Мэри » 26 янв 2011, 20:05

ninel2408 писал(а):http://www.zepter-light.ru/pylesos-parogenerator-zepter-tuttoluxo-6s_8_2.html
вот и рассказ в красках о парогенераторе Цептер конечно супер, но совсем не бюджетная покупка!!!!!

До конца не дочитала тему, но Цептер склонна доверять.Мы их посудой пользуемся и с каждым днём я убеждаюсь, что она очень функциональная и нужная, если есть в доме ребёнок.
Мэри
Организатор
Организатор
Участий в СП: 870
Медали: 39
Пчелка (1) МегаПчелка (1) Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Мэри

Сообщение berklund2 » 28 янв 2011, 15:51

Девочки, спасибо за консультацию, вообщем как я поняла большинство склоняется к Томасу и еще лучше ТТ2
Изображение
berklund2
Новичок
Новичок
Участий в СП: 422
Медали: 6
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Марина
Мои детки: Анастасия, Елизавета

Сообщение Fruit » 28 янв 2011, 15:59

А мы свой Кёрхер выкинули на балкон. Надоела мне эта громина, с огроменным бумажным мешком. Купили маленький Самсунг, так он и тянет лучше и весит меньше и места почти не занимает. А у той громины колеса поотлетали, защелки поотвалились. А ковры увозим мыть в мойку и моют лучше и дома нет слякоти, вот так, а 2 года назад я прыгала от радости, что он у нас есть :ne_znau:
А на счет пылесосов с аквафильтром это наверное хорошо для размеренной жизни, а когда и так времени ни на что не хватает, а мне пылесос надо собрать, разобрать, помыть, просушить и опять собрать :Crai_zi:
Fruit
Леди
Леди
Участий в СП: 228
Медали: 20
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Моя защита и опора (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: Никуша 17.03.2008
Сашенька 27.04.2010

Сообщение helen » 28 янв 2011, 16:06

ну незнаю, я своим ТТ2 сухую уборку каждый день делаю, не так уж и долго, зато вся пыль в воду, вылил под краном промыл и все :)
helen
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 1442
Медали: 17
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Пред.След.

Вернуться в Правильный выбор