У меня тоже есть пылесос Томас Т1

. Он просто как пылесос, только пыль собирает в воду (аквафильтр) и вторая функция моющая (можно использовать как моющий)

. Конечно в основном пользуемся просто пылесосом, ну а если праздники или что то разлили - пользуемся как моющим. С обычным пылесосом не сравнить, пыль не летит из обратной трубы, как раньше это делал старый пылесос. Считаю, что очень нужное приобретение.

Когда покупала проехали все магазины, цены очень разнились, в эльдорадо он стоил порядка 17 тыс, я же купила за 13тыс. в магазине техника быта или быттехника при выезде из абакана. Он один в один как Т2, только в комплекте нет диска и дополнительного моющего средства, но цена значительно отличалась, так как модель Т2 новее. Если кто хочет купить моющий пылесос и сомневается, советую, не пожалеете.

Конечно он требует особого ухода, каждый раз после использования его надо мыть, перед использованием воду заливать, но это того стоит, да и грязи меньше в квартире. старый пылесос могли месяц не чистить и стояла эта пылюга вместе с пылесосом

Вообще не перепутайте Томасов моделей много

. Рассказала подруге, она наслушалась, поехала купила себе. Не могла с ней наговориться какие у нас с ней пылесосы одинаковые и хорошие

. Когда она пришла в гости была удивлена, что он у нее выглядит по другому, больше, оказалось что она купила старее модель, Томас ТТ, он габаритами побольше, а функционал такой же и столько же примерно стоил