мобильное приложение МамаАбакана

Как выбрать блендер?!

всё для дома!!!

Re: Как выбрать блендер?!

Сообщение Шанталь » 18 янв 2012, 11:20

Violet cat морковку как на терке только в большой чаше можно натереть (там насадка и покрупнее и помельче есть) а в маленькой там один нож для измельчения. я лук и морковку там для супа режу.пользуюсь им каждый день уже больше 2 лет работает не разу не ломался

Шанталь
Организатор
Организатор
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 606
Медали: 12
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Лена

Сообщение Violet cat » 18 янв 2012, 15:43

Леди Юля писал(а):http://market.yandex.ru/model.xml?hid=765280&modelid=6159063 -О, вот этот очень клёвый, и стоит не на много дороже. Берите этот, если найдёте!!! я бы тоже на такой поменяла (ну или как я уже писала выше - докупила насадки). Бывают ещё Брауны с вакуумными контейнерами и насадкой для откачки. Тоже не лишние! :)

Да, пригляделась к этой модели, действительно универсальная, осталось найти :) Правда можно интернет-магазином воспользоваться, хотя цены там не намного ниже, если еще доставку учесть
Violet cat
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 547
Фото: 2
Медали: 37
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Галина
Мои детки: Две принцессы и сынок

Сообщение Леди Юля » 18 янв 2012, 16:01

я бы посоветовала не в интернете заказывать, а в магазине прям (в Эльдорадо вроде можно под заказ). Так хоть гарантия продавца будет :)
ИзображениеИзображение
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: .
Мои детки: есть

Сообщение Violet cat » 18 янв 2012, 16:09

То есть если нет данной модели в наличии? Надо попробовать :) А то действительно через интернет бытовую технику пока побаиваюсь, хотя многие берут, и вроде даже выгодно
Violet cat
V.I.P
V.I.P
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1) Слингомама (1)

Сообщение Леди Юля » 18 янв 2012, 16:15

ну может рублей 200 сэкономите! но зачем....???я вообще не люблю интернет-закупки всякие. Так если что сломается, придёте в магазин, покажите, вернёте. А в интернете ещё всё за свой счёт надо будет отправлять. Смотрите сами... :ne_znau:
ИзображениеИзображение
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение Нюш@ » 18 янв 2012, 16:37

Violet cat писал(а):
Леди Юля писал(а):http://market.yandex.ru/model.xml?hid=765280&modelid=6159063 -О, вот этот очень клёвый, и стоит не на много дороже. Берите этот, если найдёте!!! я бы тоже на такой поменяла (ну или как я уже писала выше - докупила насадки). Бывают ещё Брауны с вакуумными контейнерами и насадкой для откачки. Тоже не лишние! :)

Да, пригляделась к этой модели, действительно универсальная, осталось найти :) Правда можно интернет-магазином воспользоваться, хотя цены там не намного ниже, если еще доставку учесть

Галина мы в прошлом году точно такой купили в магазине не помню как называется в Калинино который как по трассе , то едешь он длинный такой. (надеюсь понятно объяснила :-) ) а вообще потом смотрела по магазинам по пути в городе , чтоб цену сравнить, то практически везде такие видела. :a_g_a:
8913*446*50**88
Нюш@
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 320
Медали: 46
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Надежда

Сообщение Violet cat » 18 янв 2012, 16:43

Нюш@, магазин ага, поняла какой, спасибо :a_g_a: А как вам в целом эта модель? всеми ли "хохоряшками" пользуетесь
Violet cat
V.I.P
V.I.P

Сообщение Нюш@ » 18 янв 2012, 16:50

Violet cat писал(а):Нюш@, магазин ага, поняла какой, спасибо :a_g_a: А как вам в целом эта модель? всеми ли "хохоряшками" пользуетесь

У нас был комбайн мы его отдали деду , себе такой купили и я очень рада особенно когда дочи "прикорм" начинала вводи, то палочка выручалочка , пюрешки делали , да и сейчас продолжаем . и большую используем трем овощи для замарозки , муж даже мясо на фарш перекручивает , вообщем я довольна им :ta_n_cor:
8913*446*50**88

Нюш@
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 320
Медали: 46
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Надежда

Сообщение Леди Юля » 18 янв 2012, 16:53

я тоже часто блендером пользуюсь. Когда ребёнок маленький был - пюре делала. А сейчас фарш делаю, венчиком тесто всегда делаю. Коктейли всякие. я кстати свой тоже в калинино покупала
ИзображениеИзображение
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок

Сообщение Violet cat » 18 янв 2012, 17:10

Ой хочу-хочу!!! Как раз все, что мне нужно!!! И коктейли, и фарш, и салаты, и пюрешки скоро :ta_n_cor:
Violet cat
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Правильный выбор