Ленусик писал(а):а я вот думаю, какой фирмы выбрать: электролюкс, бош или сименс? выбираю в интернет-магазине rbt. планирую там заказать. но цены конечно на них....больше 20 тыспридется раскашелиться
У меня Indesit, брали осенью за 13000 руб.

Ленусик писал(а):а я вот думаю, какой фирмы выбрать: электролюкс, бош или сименс? выбираю в интернет-магазине rbt. планирую там заказать. но цены конечно на них....больше 20 тыспридется раскашелиться
elenagrinina писал(а):Ленусик писал(а):а я вот думаю, какой фирмы выбрать: электролюкс, бош или сименс? выбираю в интернет-магазине rbt. планирую там заказать. но цены конечно на них....больше 20 тыспридется раскашелиться
Почитайте отзывы на разные модели и найдете свое сочетание цена-качество
Марина ОК писал(а):Меня тоже останавливала площадь кухни - 5,4кв.м. Потом это стало идеей фикс, в итоге муж подарил посудомойку полновстраимую, мы ликвидировали запасы продуктов, выкинули внутренности стола 50см, и встроили туда умницуКак мне живётся без четырёх килограмм макарон, риса и гречки? Замечательно!
Anasteyshen писал(а):Ленусик писал(а):а я вот думаю, какой фирмы выбрать: электролюкс, бош или сименс? выбираю в интернет-магазине rbt. планирую там заказать. но цены конечно на них....больше 20 тыспридется раскашелиться
У меня Indesit, брали осенью за 13000 руб.
Violet cat писал(а):Девочки, у кого маленькая площадь кухни, подскажите, какие модели ПМ приобретали??
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot], GrandSpam[bot] и гости: 0