tes писал(а):Хочу мульти заказать, но переживаю, что не буду использовать, шеф-поварскими способностями не обладаюОбычные блюда: плов, суп, кашки, компотик... Девочки расскажите как вы готовите. интересует сам процесс
Свекровь на той неделе обзавелась мульти(точнее скороваркой), говорит готовит быстро, НО нагревается 15 минут,готовит, а после готовки 15 минут давление спускает
Она говорит кукурузной каши такой вкусной как в мульти ещё не ела и холодец её порадовал (время приготовления)
tes писал(а): Девочки расскажите как вы готовите. интересует сам процесс
Марина ОК писал(а):Konfet-o4ka, если вы каждый день готовите и умеете это делать, если ваши кулинарные изыскания выходят далеко за пределы "макарон-пельменей-вареников-яичницы", то однозначно: ДА![]()
, то тем более ДА"макарон-пельменей-вареников-яичницы"
Мерsедеs писал(а):Девчата, обладательницы Понасоника. У меня 10, но 10 или 18, думаю, не так важно. Режим плов и гречка не всегда срабатывает, особенно если до этого работал какой-нибудь режим. Правые команды не подводят. Я слышала, что у Пони такое бывает. У меня в Мулинесе можно любую программу прервать и другую выставить без проблем. У вас такое случается, сколько оптимально подождать, чтобы остыло и не мучить мультю?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0