Аглая писал(а):У меня горение стеклокерамика 3 комфорки; одна из них расширяется; духовка с грилем! Брали лет 5 назад за 18 900! Берите лучше светлую( у меня темная) !
Soleil писал(а):Хочу поменять плиту! Начиталась про индукционные плиты. Есть счастливые обладательницы таких плит? Где их продают? Какая фирма? Цены? Ну и конечно отзывы хотелось бы послушать...
мама писал(а):комбинированную или нет?
мама У писал(а):А почему Горенье капризные? Индукционные здорово, на мой взгляд, только посуду нужно специальную. Моя стеклокерамика ни чуть не привередлива к посуде, готовлю в разной, кроме алюминия, у меня Горенье кстати, конфорки все хайлайт, после газа и разницы не заметила, ну может чуток помедленнее.Подумайте, какие функци Вам нужны и берите что нравится.
мама писал(а):мама У писал(а):А почему Горенье капризные? Индукционные здорово, на мой взгляд, только посуду нужно специальную. Моя стеклокерамика ни чуть не привередлива к посуде, готовлю в разной, кроме алюминия, у меня Горенье кстати, конфорки все хайлайт, после газа и разницы не заметила, ну может чуток помедленнее.Подумайте, какие функци Вам нужны и берите что нравится.
просветите темноту, что значит конфорки хайлайт?
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0