мобильное приложение МамаАбакана

Электроплита

Покупка электроплиты
всё для дома!!!

Сообщение Violet cat » 06 ноя 2013, 23:18

ola251078, а какая именно у вас модель? про AEG читала в основном хорошее, т.к. выпускает Электролюкс, жаль только у нас ассортимент маленький, особо не разбежишься в желаниях :(
Violet cat
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 547
Фото: 2
Медали: 37
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Галина
Мои детки: Две принцессы и сынок

Сообщение ola251078 » 07 ноя 2013, 09:22

Violet cat посмотрела в документах модель 41056vh-mn, на счет ассортимента согласна - мы ее тогда одну и нашли :) , но я в нее "влюбилась" и не смогла оставить в магазине :D .

ola251078
Новичок
Новичок
Проверенный участник СП
Участий в СП: 16
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Оля
Мои детки: Максим и Денис

Сообщение elenagrinina » 02 дек 2013, 19:11

Аглая писал(а):У меня горение стеклокерамика 3 комфорки; одна из них расширяется; духовка с грилем! Брали лет 5 назад за 18 900! Берите лучше светлую( у меня темная) !

А почему лучше светлую?
elenagrinina
Конфетка
Конфетка
Gold участник СП
Участий в СП: 67
Медали: 7
Многодетная мама (1) Рукодельница форума (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Три дочки

Сообщение Настасья » 16 дек 2013, 12:32

Soleil писал(а):Хочу поменять плиту! Начиталась про индукционные плиты. Есть счастливые обладательницы таких плит? Где их продают? Какая фирма? Цены? Ну и конечно отзывы хотелось бы послушать... :)

Оля, я тоже запала на индукцию, но хочу взять комбинированную.
Настасья
Супермодератор
Супермодератор
Участий в СП: 1625
Медали: 58
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Помощник администрации (1) Золотое сердце (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Две дочки и два сыночка

Сообщение Настасья » 10 янв 2014, 21:52

купила я таки индукционную варочную панель, белую :-) пока не могу сказать ничего про эксплуатацию, стоит и ждет своего часа :)
Настасья
Супермодератор
Супермодератор
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Помощник администрации (1) Золотое сердце (1)

Сообщение мама » 11 янв 2014, 07:12

комбинированную или нет?
мама
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1952
Медали: 32
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1)

Сообщение Настасья » 11 янв 2014, 11:28

мама писал(а):комбинированную или нет?

нет, полностью индукционка
отзывы почитали, пришли к такому выводу, к тому же есть посуда, которую категорически нельзя использовать на простой стеклокерамике
Настасья
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение мама » 11 янв 2014, 11:41

мама У писал(а):А почему Горенье капризные? Индукционные здорово, на мой взгляд, только посуду нужно специальную. Моя стеклокерамика ни чуть не привередлива к посуде, готовлю в разной, кроме алюминия, у меня Горенье кстати, конфорки все хайлайт, после газа и разницы не заметила, ну может чуток помедленнее. :ne_znau: Подумайте, какие функци Вам нужны и берите что нравится. ;)

просветите темноту, что значит конфорки хайлайт?
мама
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1952
Медали: 32
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1)

Сообщение Красотуля25 » 17 фев 2014, 15:44

девочки, подскажите у кого плита hansa - у дверки с внутренней стороны снизу между стеклами щель (приличная), вопрос - туда жир попадает? если да, то трудно там почистить?
Красотуля25
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 1479
Медали: 21
Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (6) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Карина

Сообщение Violet cat » 17 фев 2014, 19:19

мама писал(а):
мама У писал(а):А почему Горенье капризные? Индукционные здорово, на мой взгляд, только посуду нужно специальную. Моя стеклокерамика ни чуть не привередлива к посуде, готовлю в разной, кроме алюминия, у меня Горенье кстати, конфорки все хайлайт, после газа и разницы не заметила, ну может чуток помедленнее. :ne_znau: Подумайте, какие функци Вам нужны и берите что нравится. ;)

просветите темноту, что значит конфорки хайлайт?

Я так понимаю они быстро нагреваются и остывают, т.о. можно быстро настроить нужную температуру :a_g_a: Определилась, что только с такими буду брать, временно взяли плитку с обычными дисками, это жесть какая то как к ним приспосабливаются, то кипит как безудержная, то еле живая :-) Раньше всю жизнь газ был, очень удобно было :)
Violet cat
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 547
Медали: 37
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Галина
Мои детки: Две принцессы и сынок

Пред.След.

Вернуться в Правильный выбор