мобильное приложение МамаАбакана

Выбор стирального порошка

советы, рекомендации
всё для дома!!!

Сообщение tes » 26 мар 2014, 16:11

Аманинка писал(а):........ для меня лучший пятновыводитель Бос, только я не добавляю его при стирке (как это написано), а просто натираю пятна этими гранулками Боса и все супер ;) У дочи была футболка со старыми пятнами, причем пятна были от всего абрикос и чай точно был, так вот натерла пятно, оставила на 3-4 часа, потом просто постирала в машинке и все, пятна нет :ne_znau: Стоит копейки, зато куда лучше Ваниша и Аоса (лично мое мнение).

Софья писал(а): Все, пятна, кроме ржавчины, выводит средство "БОС"!
Самое главное следовать инструкции: намочить горячей водой пятно, засыпать босом и оставить на ночь, утром постирать в машинке!

Я почитала на упаковках Бос и так поняла, что БОС максимум лучше для белых вещей, а БОС биокси для цветных вещей
ДЕВОЧКИ РАССКАЖИТЕ ПО ПОДРОБНЕЙ ПЖЛ :smuschenie:
На сайте редко бываю
tes
Конфетка
Конфетка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 469
Медали: 29
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Анастасия

Сообщение Кассандра » 26 мар 2014, 16:33

Я брала БОС жидкий (по-моему какой-то кислородный) он для цветного и белого используется :a_g_a:

Кассандра
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 530
Медали: 28
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Александра
Мои детки: Две лапочки-дочки

Сообщение UllA » 26 мар 2014, 16:46

я ни разу жидкий БОС не видела. А порошковый БОС всегда использую
UllA
Модератор
Модератор
Участий в СП: 351
Фото: 1
Медали: 27
Пчелка (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Стройняшка форума (1) Фотограф форума (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: У меня есть славная дочечка Софья )) 31.05.2008 -- моя девочка растет ))

Сообщение Violet cat » 26 мар 2014, 23:39

А меня интересует ополаскиватель - кому-нибудь помогает? :dumayu3: Кроме приятного аромата ничего, никакой мягкости, белье сухое и жесткое :( Пользуюсь детским Ленором, может быть мало лью, а может из-за доп.полоскания - всегда его включаю... Но химию тоже на белье оставлять неохота, особенно детском
Violet cat
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 547
Фото: 2
Медали: 37
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Галина
Мои детки: Две принцессы и сынок

Сообщение q13w » 27 мар 2014, 00:01

Я очень ощущаю эффект ополаскивателей и , как правило :setka: , запах и мягкость. В том числе и детский Ленор. Причем у детских средств запах не меньше, просто по характеру менее резкий, но такой же концентрации. Вечная дилемма - экологичность или комфорт :krik: . Все экологичные средства менее эффективные.

q13w
Подружка
Подружка
Gold участник СП
Участий в СП: 79
Медали: 3
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: лапочка-дочка 2013 г.р.

Сообщение Violet cat » 27 мар 2014, 00:06

Все ясно, значит я весь ополаскиватель выполаскиваю :-)
Violet cat
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 547
Фото: 2
Медали: 37
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Галина
Мои детки: Две принцессы и сынок

Сообщение ОлесяК » 27 мар 2014, 07:10

Violet cat писал(а):А меня интересует ополаскиватель - кому-нибудь помогает? :dumayu3: Кроме приятного аромата ничего, никакой мягкости, белье сухое и жесткое :( Пользуюсь детским Ленором, может быть мало лью, а может из-за доп.полоскания - всегда его включаю... Но химию тоже на белье оставлять неохота, особенно детском

Из ополаскивателей беру только Ушастый нянь(разные и с лавандой и алое вера и для шерсти). Все остальное :wgreen: . Нянь прекрасно выполаскивается не оставляя белье сопливым, придает мягкость и не воняет так сильно.
ОлесяК
Фея
Фея
Участий в СП: 139
Медали: 6
Двойное счастье (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: Девочки

Сообщение Ольхен » 27 мар 2014, 07:14

Мне больше всего нравится ополаскиватель "Е", ленор и вернель для белья как слону дробина.
Надо попробовать Ушастый нянь.
По любому вопросу писать или звонить на номер 8-923-599-9980 :sun:
Здесь появляюсь не чаще 1 раза в месяц.
Ольхен
Фея
Фея
Участий в СП: 736
Медали: 44
Пчелка (1) МегаПчелка (1) Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2)
Меня зовут: Оля
Мои детки: Три лапочки дочки

Сообщение Гестия » 27 мар 2014, 07:20

ОлесяК писал(а):
Violet cat писал(а):А меня интересует ополаскиватель - кому-нибудь помогает? :dumayu3: Кроме приятного аромата ничего, никакой мягкости, белье сухое и жесткое :( Пользуюсь детским Ленором, может быть мало лью, а может из-за доп.полоскания - всегда его включаю... Но химию тоже на белье оставлять неохота, особенно детском

Из ополаскивателей беру только Ушастый нянь(разные и с лавандой и алое вера и для шерсти). Все остальное :wgreen: . Нянь прекрасно выполаскивается не оставляя белье сопливым, придает мягкость и не воняет так сильно.

Тоже только "Ушастый нянь" беру
Гестия
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 670
Медали: 21
Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) 1-место (1)
Меня зовут: Юля

Сообщение Кассандра » 27 мар 2014, 10:02

Никаким не пользуюсь :pro_tiv: терпеть не могу как они воняют :pro_tiv:
Кассандра
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 530
Медали: 28
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Александра
Мои детки: Две лапочки-дочки

Пред.След.

Вернуться в Правильный выбор