Настасья писал(а):galina
там фильтры спецательные, у нас тож томас, после первой пылесоски начал вонять жутко, а 1000 р жалко выкидывать
Так у тебя Настя и модель другая более навороченная, и по дороже чем мой почти в два раза, у моего ни вони ни каких дополнительных фильтров. Единственное, когда использую не томасовские шампуни, начинает этими шампунями вонять, но когда просто воду залью запаха снова нет. А когда с родным шампунем мыли не было запаха вообще ни какого. Мы то когда прежде чем купить долго выбирали, даже с моим отцом советовалась. Он то еще тот спец по технике, сразу все недостатки заранее озвучит. Так когда без него поехали в первый раз камерон в эльдорадо купили. Он был просто аквафильтр, без функции мойки. Приехали домой, залили воды, все как по инструкции, включили для тест драйва, а от него как пошли все ароматы китайской индустрии

. Сразу же привезли обратно им, благо там без разговора вернули деньги. Единственное что сказал, что это обкатка типа сначало должно пахнуть.

Меня это не устроило все равно. И только уже потом после длительных и детальных выборов в магазинах остановились на этом томасе аквафильтре браво 20 c. там только мыть все внутри приходиться и ни чего покупать кроме шампуней не надо. Вот это основная проблема, хочу найти томасовские шампуни. Помогите, может кто видел, где продаются?