мобильное приложение МамаАбакана

Выбор пылесоса: разновидности и функционал

обсуждаем
всё для дома!!!

Re: Моющий пылесос

Сообщение Настасья » 28 сен 2010, 21:40

galina
там фильтры спецательные, у нас тож томас, после первой пылесоски начал вонять жутко, а 1000 р жалко выкидывать
Настасья
Супермодератор
Супермодератор
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1625
Фото: 2
Медали: 58
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Помощник администрации (1) Золотое сердце (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Две дочки и два сыночка

Сообщение galina » 28 сен 2010, 22:13

Настасья писал(а):galina
там фильтры спецательные, у нас тож томас, после первой пылесоски начал вонять жутко, а 1000 р жалко выкидывать

Так у тебя Настя и модель другая более навороченная, и по дороже чем мой почти в два раза, у моего ни вони ни каких дополнительных фильтров. Единственное, когда использую не томасовские шампуни, начинает этими шампунями вонять, но когда просто воду залью запаха снова нет. А когда с родным шампунем мыли не было запаха вообще ни какого. Мы то когда прежде чем купить долго выбирали, даже с моим отцом советовалась. Он то еще тот спец по технике, сразу все недостатки заранее озвучит. Так когда без него поехали в первый раз камерон в эльдорадо купили. Он был просто аквафильтр, без функции мойки. Приехали домой, залили воды, все как по инструкции, включили для тест драйва, а от него как пошли все ароматы китайской индустрии :s_h_ok: . Сразу же привезли обратно им, благо там без разговора вернули деньги. Единственное что сказал, что это обкатка типа сначало должно пахнуть. :pro_tiv: Меня это не устроило все равно. И только уже потом после длительных и детальных выборов в магазинах остановились на этом томасе аквафильтре браво 20 c. там только мыть все внутри приходиться и ни чего покупать кроме шампуней не надо. Вот это основная проблема, хочу найти томасовские шампуни. Помогите, может кто видел, где продаются?
galina
Зажигалочка
Зажигалочка
Почетный участник СП
Участий в СП: 40
Медали: 9
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Галина
Мои детки: Егорушка

Сообщение Настасья » 28 сен 2010, 23:07

В общем мы решили. что нафиг все ковры, а сними и пылесос. я пол дома быстрее помою, и пылищи меньше, как сняли коры в начале лета, так и стелить их не собираемся пока
Настасья
Супермодератор
Супермодератор
Участий в СП: 1625
Фото: 2
Медали: 58
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Помощник администрации (1) Золотое сердце (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Две дочки и два сыночка

Сообщение galina » 29 сен 2010, 07:13

А я отказалась от ковров, чтоб ламинатом можно было любоваться :-) оставив их у родителей. :a_g_a: И полы тоже мою вручную, а синенького в работу включаю когда мебель мягкую, матрацы, да стены. или пыль с недоступных мест :smuschenie: достать. Муж долго удивлялся когда томасом в машине следом за классическим пылесосом прошлись. Столько грязи еще было. Не жалею что купили. Полезные вещи должны быть в доме ;)
galina
Зажигалочка
Зажигалочка
Почетный участник СП
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение elenagrinina » 29 сен 2010, 10:50

мы томас покупали в Луче на вяткина 1,5 года назад. там же были в продаже к нему все прибамбасы. шампуни и фильтры. больше туда не заходила.
elenagrinina
Конфетка
Конфетка
Gold участник СП
Участий в СП: 67
Медали: 7
Многодетная мама (1) Рукодельница форума (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Три дочки

Сообщение galina » 29 сен 2010, 10:51

elenagrinina писал(а):мы томас покупали в Луче на вяткина 1,5 года назад. там же были в продаже к нему все прибамбасы. шампуни и фильтры. больше туда не заходила.

Это который в подвале, да? Так надо зайти :)
galina
Зажигалочка
Зажигалочка
Почетный участник СП

Сообщение elenagrinina » 29 сен 2010, 11:14

Да, в подвале. еще в сибвезе как-то видела
elenagrinina
Конфетка
Конфетка
Gold участник СП
Многодетная мама (1) Рукодельница форума (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)

Сообщение Гестия » 01 окт 2010, 11:51

У меня тоже Томас TwinT1. Мне тоже проще помыть его, чем мешочик вытряхивать. Неплохо чистит ковры и мягкую мебель. Я довольна и благодарна мужу за такую покупку :Klevo:
Гестия
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 670
Медали: 21
Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) 1-место (1)
Меня зовут: Юля

Сообщение МаТа » 08 окт 2010, 19:58

Девочки, сдайте в аренду парогенератор или пылесос моющий, матрас у кровати почистить - от детской неожиданности. :smuschenie:
Изображение
МаТа
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 12
Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Моя защита и опора (1) Я и мамочка любимая моя (1)
Меня зовут: Марина
Мои детки: Данилка

Сообщение elenagrinina » 28 окт 2010, 09:07

Talina писал(а):А почему именно моющий? сейчас же полно пылесосов для сухой чистки, но с аквафильтром. Нет там никаких мешочков, точно также пыль собирается в воду и выливается .

Разница в стоимости между моющим и обычным с аквафильтром не очень существенная, поэтому лучше купить моющий. даже если в доме нет ковров им можно почистить и мягкую мебель, и салон автомобиля, и даже полы можно мыть и стены и окна
elenagrinina
Конфетка
Конфетка
Gold участник СП

Пред.След.

Вернуться в Правильный выбор