мобильное приложение МамаАбакана

Электроплита

Покупка электроплиты
всё для дома!!!

Сообщение Ольга » 05 июл 2013, 22:41

Оля, я свой выбор остановила на Горенье :Crai_zi: . У мамы Ханса уже год - еще ни разу не подводила
Ольга
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 464
Медали: 23
Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Ольга

Сообщение илья14 » 06 июл 2013, 22:34

Все равно какую брать, качество у всех примерно одинаковое! Но бывают плохие экземпляры у каждой фирмы, чтобы они там не обещали!
илья14
ПапаАбакана
Опытный участник СП
Участий в СП: 5
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (1)
Меня зовут: Илья
Мои детки: Даниил

Сообщение Nata Pash » 01 авг 2013, 14:00

Объясните мне, пожалуйста, в чем разница встраиваемых керамических поверхностей зависимых и независимых?
Nata Pash
Фея
Фея
Участий в СП: 429
Медали: 47
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: мое счастье)))

Сообщение Ольга » 01 авг 2013, 15:53

Nata Aleks в зависимых - панель управления варочной поверхности находится на духовом шкафе, в независимых - на самой варочной поверхности. Обычно зависимые вароч. панели покупаются в комлекте вместе с духовкой. В зависимых если сломается духовка, может не работать и плита, и по отдельности покупать зависимые сложнее, скорее всего только на заказ.
Ольга
Леди
Леди
Участий в СП: 464
Медали: 23
Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Цветовод-садовод форума (1)

Сообщение илья14 » 03 авг 2013, 01:21

Конечно лучший вариант это независимые!
илья14
ПапаАбакана
Опытный участник СП
Участий в СП: 5
Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (1)
Меня зовут: Илья
Мои детки: Даниил

Сообщение Soleil » 02 окт 2013, 13:14

Хочу поменять плиту! Начиталась про индукционные плиты. Есть счастливые обладательницы таких плит? Где их продают? Какая фирма? Цены? Ну и конечно отзывы хотелось бы послушать... :)
Soleil
Организатор
Организатор
Участий в СП: 627
Фото: 1
Медали: 22
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Мои детки: двое

Сообщение Violet cat » 06 ноя 2013, 13:53

Девочки, уже два раза тему перечитала, а к выводу не пришла :Crai_zi: Убедили, возьму стеклокерамику, но вот фирма...
Внешне и по функциям понравилась Gorenje, но почитала отзывы в интернете, какие то противоречивые, что мол слишком капризная техника, хрупкая и т.п. :-_( А HANSA в магазине рассматривала, показались какими то деревянными что ли - переключатели не плавные, а щелкающие, противни с трудом выезжают, ящики для посуды заклинивают, не все сразу конечно, но что-нибудь да не слава богу :( Может я не на то обращаю внимание? Ценовой диапазон рассматриваю не очень то и низкий - от 20 тысяч, за такую цену хочется быть удовлетворенным покупкой
Еще очень хотелось защиту от детей, но единственно, что предлагают, это переключатели, которые включаются с утапливанием, и после этого они крутятся на ура, так что я не поняла идеи, детям это еще интереснее :ne_znau:
Violet cat
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 547
Фото: 2
Медали: 37
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Галина
Мои детки: Две принцессы и сынок

Сообщение ola251078 » 06 ноя 2013, 19:11

У меня AEG Electrolux, пользуюсь года 4, что касается характеристик:
*стеклокерамика - легко мыть, но привередлива к посуде (впрочем как и индукционная);
*кнопки утоплены - младшему 1г. 11мес. он очень долго играл именно нажимая на них, не скрою пару раз включал конфорки и духовку (но мне кажется будь обычные было бы не пару раз...);
*духовка оснащена телескопическими направляющими на двух уровнях - прелесть выдвигаешь противень с пиццей, посыпаешь сыром и обратно закатываешь).
В общем очень люблю свою помощницу :smuschenie:
Единственное о чем жалею, что духовка без функции само очистки, причем каждый раз когда отмываю

ola251078
Новичок
Новичок
Проверенный участник СП
Участий в СП: 16
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Оля
Мои детки: Максим и Денис

Сообщение мама У » 06 ноя 2013, 20:12

А почему Горенье капризные? Индукционные здорово, на мой взгляд, только посуду нужно специальную. Моя стеклокерамика ни чуть не привередлива к посуде, готовлю в разной, кроме алюминия, у меня Горенье кстати, конфорки все хайлайт, после газа и разницы не заметила, ну может чуток помедленнее. :ne_znau: Подумайте, какие функци Вам нужны и берите что нравится. ;)

мама У
Подружка
Подружка
Участий в СП: 542
Фото: 0
Медали: 5
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: мама

Сообщение Фрекен Бок » 06 ноя 2013, 23:03

Я тоже сначала хотела стеклокерамику, читала отзывы выбирала. Но в итоге купила комбинированную плиту Хансу т.к у нас периодически отключают электричество, не часто, но бывают (живу не в городе). Три комфорки газовые, одна электрическая и духовка электрическая,(до этого была плита Мечта) и готовить мне на газовой больше понравилось т.к. быстро. Пользуюсь 1,5 месяца, пока претензий нет))

Фрекен Бок
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 207
Фото: 0
Медали: 17
Многодетная мама (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: .

Пред.След.

Вернуться в Правильный выбор