мобильное приложение МамаАбакана

Какой у вас холодильник?

Опрос, важно ваше мнение
всё для дома!!!

Сообщение Калинка » 13 окт 2011, 22:14

Ольжана писал(а):У нас Дэу российской сборки, ноу фрост. Покупали 7 лет назад в Сапсане, нареканий нет. ттт.

У нас такой же! 3 года! Пока все устраивает! И по цене очень даже приемлемый!
Изображение
Изображение
Калинка
Подружка
Подружка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 194
Медали: 9
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (2) День рождения (1)
Меня зовут: Руслана
Мои детки: Полиночка 2011, Анютка 2016

Re: Какой у вас холодильник?

Сообщение mama.mya » 01 фев 2012, 10:51

Вот история моего холодильника http://forum.mamaabakana.ru/viewtopic.php?f=94&t=16888 она со счастливым концом :ya_hoo_oo:
Пригласила на дом по рекомендации специалистов с проверенной репутацией, их вердикт: от перепадов напряжения в сети, которые для бытовой техники имеют накопительный характер, сгорел электронный модуль :s_h_ok: короче говоря мозговая деятельность у прибора прекратилась и "пациент умер" :-_( стоимость работ по реанимированию и новых "мозгов" хол-ка - 3,5-5т.р (зависит от возраста модели, чем старше тем дороже :s_h_ok: ) Отправили в АСЦ City-сервис по Др.народов,16, мастер ставит др.диагноз: из-за нарушения системы слива конденсата, постоянно присутствующая жидкость попала в тен испарителя, вследствие чего он сгорел :( , замена обошлась нам в 2700р.... теперь наш холодильник в отличном рабочем и боевом состоянии на радость хозяевам :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
mama.mya
Постоялец
Постоялец
Участий в СП: 465
Медали: 15
Серебряное Сердце (2) Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Вера
Мои детки: Таня

Сообщение mishelll » 02 мар 2012, 19:24

уже 3 года стоит на кухне Атлант, нормальный холодильник и без бешеной переплаты за бренд))
вот такой вроде http://tovary.imhonet.ru/catalog/holodi ... _6021_031/
mishelll
Новичок
Новичок
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Анна

Сообщение Екатерина26 » 02 мар 2012, 20:47

А у нас Индезит :( еще нет и двух лет, а в морозильной камере отвалились все дверцы,постоянный запах в холодильнике, полочки прогибаются- кастрюльку не поставишь и т.д. Сейчас используем только для хранения всяких солений- варений, а так пользуемся старым- Бирюса :)
Изображение
Екатерина26
Посетитель
Посетитель
Новичок
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Yekaterina
Мои детки: Слава 7 лет

Сообщение трям » 07 апр 2012, 20:12

lesa13 писал(а):У меня тоже LG, но не ноуфрост. Работает года 3, в принципе все хорошо, особенно цвет серебро-очень в быту силы хозяйке экономит ;)

Согласна по поводу цвета :a_g_a: только у нас Самсунг ноуфрост
Изображение
Боже, дай мне сил, терпения, мозгов и, на всякий случай, денег)))
трям
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 237
Медали: 19
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Валентина

Сообщение SvetkaSok » 07 апр 2012, 22:32

трям писал(а):
lesa13 писал(а):У меня тоже LG, но не ноуфрост. Работает года 3, в принципе все хорошо, особенно цвет серебро-очень в быту силы хозяйке экономит ;)

Согласна по поводу цвета :a_g_a: только у нас Самсунг ноуфрост

И у нас с недавнего времени Самсунг, 185 высота, двухкомпрессорный, ноуфрост, тоже стальной, на дверце табло с информацией о температуре. Устраивает все, и объемы холодильника и морозилки, и низкий уровень шума, и то что его не надо размораживать раз в два месяца как старую Бирюсу, запаха нет внутри никакого, а то что продукты укрывать в холодильнике, так я и в старом все в контейнерах хранила.
SvetkaSok
Постоялец
Постоялец
Участий в СП: 416
Медали: 8
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (2) Идеальный УЗ (3)
Меня зовут: Света
Мои детки: Два мальчишки

Сообщение Innesa » 14 апр 2012, 23:17

Екатерина26 писал(а):А у нас Индезит :( еще нет и двух лет, а в морозильной камере отвалились все дверцы,постоянный запах в холодильнике, полочки прогибаются- кастрюльку не поставишь и т.д. Сейчас используем только для хранения всяких солений- варений, а так пользуемся старым- Бирюса :)

Мой 2000 года ноу фрост, я довольна.А вот ящики в морозилке полопались.
г. Саяногорск,
9-983-19шесть-9шесть-33
Innesa
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 576
Медали: 13
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Инна

Сообщение Самая Пандовая Панда » 28 мар 2013, 09:47

Озадачились тут новым холодильником. Как на работу ездим вечерами в Эксперт-Сибвез-Эльдорадо-Атриум - смотрим и трогаем очередную понравившуюся модель. И не можем сделать выбор!
ХОЧУ:
- непременно белый
- двухметровый
- ноуфрост
- до 25 тысяч рублей

Очень нравится наполнение у Bosh - но они все капельного типа (лоуфрост).
Бирюса и Атлант - не правится дизайн вообще
Индезит - тоже дурацкий дизайн, и консультанты делают большие глаза "Это индезит! зачем он вам!"
Засмотрелись на Аристон - продавцы говорят "аристоны говно, ломаются, шумные"
LG - норм, но не нравится дисплей на дверце
Haer - идеально по внешнему виду и полная фигня из полочек внутри
Самсунги - продавцы тоже отговаривают.

Кароче, мое сердце и женский взгляд склоняется к Hotpoint-Ariston HBM 1201.4 F
Заяц доверяет Лыже и покорен LG GA-B489BVQA (мне не нравится дисплей и выступающие ручки).

Девочки, а расскажите, у кого какой холодильник - почему выбрали его и какие косяки и приятные ништяки обнаружили в процессе эксплуатации?

И еще вопрос - так ли это эстетически важно чтобы бОльшая часть бытовой техники была одной марки?
Высокая кухня такая высокая! Мне не видно.
Домик Панды http://funpanda.ru
Самая Пандовая Панда
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Медали: 4
Мама мальчика (1) Кулинар форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Елена

Сообщение Кассандра » 28 мар 2013, 10:29

У меня белый,2хметровый Дэу,ноуфрост,морозилка внизу. Брали год назад в Эксперте (у нас была скидочная карта и холодильник стоил нам около 19тыс). Из нареканий-заветривает продукты (надо хранить в контейнерах) и в морозилке ящики мало открываются(мешает дверца холодильника) :Crai_zi: чтобы положить 2кг курицы,надо открыть холодильник :Crai_zi:
Кассандра
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 530
Медали: 28
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Александра
Мои детки: Две лапочки-дочки

Сообщение Valetta » 28 мар 2013, 11:00

У нас Самсунг ноуфрост-белый,2 метровый.Ручки не торчат -(врезные).
Мы даже двери " перекрутили "-он теперь открывается в нужную нам сторону.
Нареканий нет.ВСе устраивает.
Ну табло на двери-это да,от него никуда :D
Valetta
Леди
Леди
Участий в СП: 592
Медали: 29
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Валя
Мои детки: Сыночек Илюшка

Пред.След.

Вернуться в Правильный выбор