мобильное приложение МамаАбакана

Выбор пылесоса: разновидности и функционал

обсуждаем
всё для дома!!!

Сообщение ИзюмИринка » 04 дек 2013, 14:06

Подскажите, а у кого-нибудь есть пылесос с турбощеткой? Говорят она хорошо шерсть животных собирает :) Нам это оооочень необходимо :-) И еще вопросик к обладателям пылесосов с аквафильтром - пеногаситель нужно добавлять при каждом использовании пылесоса? Если например что-то рассыпали и пылесос нужен буквально для 1 кв.м. - тоже пеногаситель добавлять? Это ж какой расход будет :Crai_zi:
ИзюмИринка
Подружка
Подружка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 207
Медали: 4
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: доченька - мой лучик счастья

Сообщение Ласка » 04 дек 2013, 21:21

Из "сухих" пылесосов лучшими на сегодняшний день являются
Код: Выделить всё
Дайсон
. В Эксперте имеются, ценник не мал, но они того стоят. Подробнее о разновидностях тут:
http://www.dyson.com.ru/vacuums/browse-the-range.aspx?utm_source=yandex&utm_campaign=23299_adhands&utm_medium=cpc&utm_content=3610191&_openstat=ZGlyZWN0LnlhbmRleC5ydTs3NzQ1MDc1OzI1MTQ4MDAxMjtnby5tYWlsLnJ1OnByZW1pdW0&yclid=5677739138660434762

Мощность всасывания, турбощетка, компактный размер... Некоторые мои знакомые имеют этот пылесос, он вне конкуренции.

Ласка
Модератор
Модератор
Участий в СП: 490
Медали: 48
Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Мама девочки (1) Встречи форумчан (11) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ласка

Сообщение n_tasha » 04 дек 2013, 21:50

ИзюмИринка писал(а):Подскажите, а у кого-нибудь есть пылесос с турбощеткой? Говорят она хорошо шерсть животных собирает :) Нам это оооочень необходимо :-) И еще вопросик к обладателям пылесосов с аквафильтром - пеногаситель нужно добавлять при каждом использовании пылесоса? Если например что-то рассыпали и пылесос нужен буквально для 1 кв.м. - тоже пеногаситель добавлять? Это ж какой расход будет :Crai_zi:

у нас Karcher DS 5600 mediclean с турбощеткой, насчет животных не подскажу, у нас их нет, но вообще да, хорошо чистит :a_g_a: да и основная щетка тоже неплохо ковер очищает, мы турбощеткой редко пользуемся :a_g_a: пеногаситель добавляем каждый раз, насколько я поняла - он нужен для того, чтобы вода не попала на фильтр в процессе чистки, но если налить воды до минимальной отметки, то думаю можно и без пеногасителя 1 кв.м. почистить :) вообще большой бутылек керхеровского пеногасителя стоит рублей 300, его надолго хватает (там надо всего маленький колпачок добавлять в воду) :a_g_a:

n_tasha
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 123
Медали: 16
Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Сынок

Сообщение ИзюмИринка » 05 дек 2013, 08:48

Почитала, про Дайсоны. Интересные характеристики, что-то новенькое :) Только вот как я поняла пыль там тоже нужно вытряхивать, не из мешка конечно, а из контейнера, а поскольку она сухая, то будет разлетаться вокруг :ne_znau: Я просто не люблю пыль вытряхивать, сразу задыхаюсь
ИзюмИринка
Подружка
Подружка

Сообщение ИзюмИринка » 16 дек 2013, 09:26

Владельцы Дайсонов, отзовитесь пожалуйста :bravo: На этой неделе решила приобрести такой пылесос ;) Нужны реальные отзывы, все плюсы и минусы
ИзюмИринка
Подружка
Подружка

Сообщение Tatiana_Coffeika » 22 мар 2014, 14:40

А есть обладатели роботов-пылесосов фирмы Xrobot? Воде и по бюджету нормальные и отзывы неплохие. :ne_znau:
Вот тут приглядела:
http://www.kupi-robota.ru/items.php?id=72#catalog/1375443752_robot-pylesos-virage-01-350.jpg
Tatiana_Coffeika
Фея
Фея
Участий в СП: 140
Медали: 10
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Два сыночка

Сообщение Ласка » 23 мар 2014, 16:15

ИзюмИринка писал(а):Владельцы Дайсонов, отзовитесь пожалуйста :bravo: На этой неделе решила приобрести такой пылесос ;) Нужны реальные отзывы, все плюсы и минусы

На сег. день, если не спорить с Кирби, Дайсоны самые лучшие. Преимуществ тьма. Но и ценник в среднем 20 т.р. У моей знакомой, и уже ни у одной, Дайсоны. Все счастливы. Пыль в них как бы прессуется, при вытряхивании не так во все стороны летит, как в обычном пылесосе. Но и сказать, что не летит вовсе тоже нельзя.
Ласка
Модератор
Модератор
Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Мама девочки (1) Встречи форумчан (11) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение Ласка » 23 мар 2014, 16:17

Tatiana_Coffeika писал(а):А есть обладатели роботов-пылесосов фирмы Xrobot? Воде и по бюджету нормальные и отзывы неплохие. :ne_znau:
Вот тут приглядела:
http://www.kupi-robota.ru/items.php?id=72#catalog/1375443752_robot-pylesos-virage-01-350.jpg

На Озоне и по 5 т.р. видела. Но роботы совсем не совершенны. Пересмотрела ролики на ютубе, от 5 до 50 т.р. - они все совсем не совершенны, иначе у меня давно бы был такой помошник. И траектория не понятная, и преград для него слишком много...
Ласка
Модератор
Модератор

Сообщение Asya » 23 мар 2014, 20:43

Ласка писал(а):
Tatiana_Coffeika писал(а):А есть обладатели роботов-пылесосов фирмы Xrobot? Воде и по бюджету нормальные и отзывы неплохие. :ne_znau:
Вот тут приглядела:

На Озоне и по 5 т.р. видела. Но роботы совсем не совершенны. Пересмотрела ролики на ютубе, от 5 до 50 т.р. - они все совсем не совершенны, иначе у меня давно бы был такой помошник. И траектория не понятная, и преград для него слишком много...

Несмотря на "непонятную траекторию" убирают мусор и пыль замечательно и помощники они классные :ta_n_cor:
Друг познаётся в беде.. Герой в битве.. Жена в бедности.. Муж в декрете.
Asya
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 333
Медали: 10
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Asya
Мои детки: Два сыночка и лапочка дочка

Сообщение Ласка » 23 мар 2014, 20:48

У вас, кажется, робот Керхер? Он около 25-30 т.р. стоит?
Ласка
Модератор
Модератор

Пред.След.

Вернуться в Правильный выбор