Pux писал(а):Аа,а интонацию-то не уловитьНу ладно,будем ждать Феликса
санечка писал(а):Лена, вот я тебя и поддерживаюУ меня такое же мнение
У меня кстати подруга живет в Германии, я с ней по поводу данного пылесоса разговаривала. Так у них такой пылесос стоит 1000-1200$. В эту сумму входит обслуживание, в том числе бесплатная замена вышедших из строя агрегатов + определенное количество моющих средств в год. Да видать КИРБИ к нам от производителя пешком топает, да еще все комплектующие за собой волоком сам и тащит
От того и цена настолько поднимается
санечка писал(а):Лена, да никто и не говорит о том, что пылесос плохой. Я бы тоже себе такой приобрела, но не за 120т.р., как мне предложили. Он реально таких денег не стоит, мы это и пытаемся до Феликса донести, а также тот факт, что представители с выпученными глазами и агрессией пытаются доказать, что все что продается не у них это подделка и гораздо худшего качестваЛично я мозги ношу в голове не для красоты, и постоянно ими пользуюсь по назначению
Феликс писал(а):
я ни когда не был агрессивным, я всегда легко дружился с людьми
а что же вы телевизор, холодильник, шубу и тд. через интернет не заказываете там же в 2-3 раза дешевле!!!!!??????????
Фифилюшка писал(а):санечка писал(а):Лена, вот я тебя и поддерживаюУ меня такое же мнение
У меня кстати подруга живет в Германии, я с ней по поводу данного пылесоса разговаривала. Так у них такой пылесос стоит 1000-1200$. В эту сумму входит обслуживание, в том числе бесплатная замена вышедших из строя агрегатов + определенное количество моющих средств в год. Да видать КИРБИ к нам от производителя пешком топает, да еще все комплектующие за собой волоком сам и тащит
От того и цена настолько поднимается
Действительно так. Согласна. Мы чуть не купили. Попались на удочку. Вернее, мы купили. На утро передумали и отвезли обратно, порвали договор купли-продажи.
Феликс писал(а):.....
И ВООБЩЕ ПОКАЖИТЕ МНЕ ХОТЬ ОДИН КИРБИ КУПЛЕННЫЙ ЧЕРЕЗ ИНТЕРНЕТ![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0