мобильное приложение МамаАбакана

Осторожно,"Кирби"

всё для дома!!!

Re: Осторожно,"Кирби"

Сообщение санечка » 02 май 2012, 22:33

Лена, вот я тебя и поддерживаю :ta_n_cor: У меня такое же мнение :D У меня кстати подруга живет в Германии, я с ней по поводу данного пылесоса разговаривала. Так у них такой пылесос стоит 1000-1200$. В эту сумму входит обслуживание, в том числе бесплатная замена вышедших из строя агрегатов + определенное количество моющих средств в год. Да видать КИРБИ к нам от производителя пешком топает, да еще все комплектующие за собой волоком сам и тащит :Crai_zi: От того и цена настолько поднимается :D
Последний раз редактировалось санечка 02 май 2012, 22:41, всего редактировалось 2 раз(а).
Изображение
Изображение
санечка
Хулиганка
Хулиганка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 399
Медали: 12
Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: лапочка -Катюшка

Сообщение Пух » 02 май 2012, 22:38

Аа,а интонацию-то не уловить :) Ну ладно,будем ждать Феликса :)
Йога для всех в Абаканском Дворце Молодёжи!Йога для будущих мамочек!Йога для детей!Терапевтическая йога!
Звоните или пишите смс
89232146297

Изображение
Пух
Конфетка
Конфетка
Почетный участник СП
Участий в СП: 37
Медали: 21
Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Илюша

Сообщение санечка » 02 май 2012, 22:42

Pux писал(а):Аа,а интонацию-то не уловить :) Ну ладно,будем ждать Феликса :)

Ну да, чувства очень трудно передать :smuschenie:
Изображение
Изображение
санечка
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 399
Медали: 12
Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: лапочка -Катюшка

Сообщение Фифилюшка » 05 май 2012, 14:22

санечка писал(а):Лена, вот я тебя и поддерживаю :ta_n_cor: У меня такое же мнение :D У меня кстати подруга живет в Германии, я с ней по поводу данного пылесоса разговаривала. Так у них такой пылесос стоит 1000-1200$. В эту сумму входит обслуживание, в том числе бесплатная замена вышедших из строя агрегатов + определенное количество моющих средств в год. Да видать КИРБИ к нам от производителя пешком топает, да еще все комплектующие за собой волоком сам и тащит :Crai_zi: От того и цена настолько поднимается :D

Действительно так. Согласна. Мы чуть не купили. Попались на удочку. Вернее, мы купили. На утро передумали и отвезли обратно, порвали договор купли-продажи. :pill:
Изображение
продам цветочки комнатные viewtopic.php?f=192&t=89775
Фифилюшка
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 191
Медали: 5
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Марина
Мои детки: Алиса и малышка София

Сообщение Пух » 05 май 2012, 15:33

Ну вот адекватная же цена - 1000 долл.?Почему бы не продавать за такую,как в Европе?А,Феликс?
Йога для всех в Абаканском Дворце Молодёжи!Йога для будущих мамочек!Йога для детей!Терапевтическая йога!
Звоните или пишите смс
89232146297

Изображение
Пух
Конфетка
Конфетка
Почетный участник СП
Участий в СП: 37
Медали: 21
Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Илюша

Сообщение Феликс » 05 май 2012, 22:45

санечка писал(а):Лена, да никто и не говорит о том, что пылесос плохой. Я бы тоже себе такой приобрела, но не за 120т.р., как мне предложили. Он реально таких денег не стоит, мы это и пытаемся до Феликса донести, а также тот факт, что представители с выпученными глазами и агрессией пытаются доказать, что все что продается не у них это подделка и гораздо худшего качества :Crai_zi: Лично я мозги ношу в голове не для красоты, и постоянно ими пользуюсь по назначению :ta_n_cor:

я ни когда не был агрессивным, я всегда легко дружился с людьми
а что же вы телевизор, холодильник, шубу и тд. через интернет не заказываете там же в 2-3 раза дешевле!!!!!??????????
Феликс
Посетитель
Посетитель
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 1
Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Феликс

Сообщение La*Fleur » 05 май 2012, 22:55

Феликс писал(а):
я ни когда не был агрессивным, я всегда легко дружился с людьми
а что же вы телевизор, холодильник, шубу и тд. через интернет не заказываете там же в 2-3 раза дешевле!!!!!??????????

Очень даже многие именно так и делают!!!
La*Fleur
Леди
Леди
Участий в СП: 497
Фото: 1
Медали: 40
Медаль форумных симпатий (1) Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (4) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: доченька и доченька

Сообщение Феликс » 05 май 2012, 22:57

Фифилюшка писал(а):
санечка писал(а):Лена, вот я тебя и поддерживаю :ta_n_cor: У меня такое же мнение :D У меня кстати подруга живет в Германии, я с ней по поводу данного пылесоса разговаривала. Так у них такой пылесос стоит 1000-1200$. В эту сумму входит обслуживание, в том числе бесплатная замена вышедших из строя агрегатов + определенное количество моющих средств в год. Да видать КИРБИ к нам от производителя пешком топает, да еще все комплектующие за собой волоком сам и тащит :Crai_zi: От того и цена настолько поднимается :D

Действительно так. Согласна. Мы чуть не купили. Попались на удочку. Вернее, мы купили. На утро передумали и отвезли обратно, порвали договор купли-продажи. :pill:

ТЕПЕРЬ ПОДУМАЙТЕ КАК КИРБИ МОЖЕТ СТОИТЬ В ЕВРОПЕ 1000$ ЕСЛИ В НЭТЕ ОН НОВЫЙ С АМЕРИКИ СТОЛЬКО ЖЕ СТОИТ, ПО ВАШИМ СЛОВАМ. ЧТО ТО КАК ТО НЕ СКЛАДНО

И ВООБЩЕ ПОКАЖИТЕ МНЕ ХОТЬ ОДИН КИРБИ КУПЛЕННЫЙ ЧЕРЕЗ ИНТЕРНЕТ :!: :!: :!: :!: :!: :?: :?: :?: :?: :?: :?: :?:
Феликс
Посетитель
Посетитель
Новичок

Сообщение La*Fleur » 05 май 2012, 23:05

Феликс писал(а):.....

И ВООБЩЕ ПОКАЖИТЕ МНЕ ХОТЬ ОДИН КИРБИ КУПЛЕННЫЙ ЧЕРЕЗ ИНТЕРНЕТ :!: :!: :!: :!: :!: :?: :?: :?: :?: :?: :?: :?:

Ну что ж Вы так громогласно вопрошаете. Можно подумать обошли все квартиры и четко знаете где и что у людей куплено :ta_n_cor: . Может захотите посмотреть и другую технику из интернет магазинов, стоящую в домах :?:
Как представитель качественного иностранного товара очень солидной фирмы негоже так не владеть собственными эмоциями. Ведь так и последние клиенты разбегутся.
La*Fleur
Леди
Леди
Участий в СП: 497
Фото: 1
Медали: 40
Медаль форумных симпатий (1) Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (4) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: доченька и доченька

Сообщение Феликс » 05 май 2012, 23:09

Феликс
Посетитель
Посетитель
Новичок

Пред.След.